秦陵兵马俑旅游 旅游风水:参观秦陵兵马俑应该注意什么?

2017-12-01 - 秦陵兵马俑

随着人民生活水平的提高和交通的发展,越来越多的人开始外出旅游。可以说,近几年中国出现了旅游热。但是也许很多人没有特别关注旅游的风水,也就是在旅游时应该特别注意的禁忌。人们在游山玩水的同时,很少忽视这一点。而这一点如果不注意的话,也可能对自身运势产生不良的影响。下面就以参观秦陵兵马俑为例,说明观光旅游的一些风水知识。

秦陵兵马俑旅游 旅游风水:参观秦陵兵马俑应该注意什么?

秦陵兵马俑属于人文景观,是人造的东西,基本上都是在地下的,那里的环境阴暗潮湿。死人的陪葬地,阴气很重。到处都飘着鬼魂。因此不应该呆很长时间。在山水景区可长时间观看,但是如果观看秦陵兵马俑,稍加驻足即可。否则阴气将缠身,不久恐对自己的事业和感情运势不利。

秦陵兵马俑旅游 旅游风水:参观秦陵兵马俑应该注意什么?

当然,也不宜拍照。因为地下的东西已经喜欢地下的风水。拍照会让兵马俑的魂魄受到惊吓,所以人不能只凭借自己的喜好在那里随便拍。有些博物馆的文物可以拍,但是兵马俑是有人的灵性的,他们不适合拍照。所以要小心一点。不同的旅游景点有不同的风水,需要大家格外注意,以防止那些煞气袭身,不知不觉染上坏的风水。

秦陵兵马俑旅游 旅游风水:参观秦陵兵马俑应该注意什么?

相关阅读
  • 秦陵兵马俑门票 秦陵兵马俑昨客流迫近最大承载量 景区存在流动商贩

    秦陵兵马俑门票 秦陵兵马俑昨客流迫近最大承载量 景区存在流动商贩

    2017-12-01

    据中国之声《新闻纵横》报道,国庆长假进入第五天。据国家旅游局数据中心综合测算,国庆长假前四天全国共接待旅客4.15亿人次,同比增长13.8,累计旅游收入3397.5亿元,同比增长15.1。民众持续高涨的出游热情引爆了今年国庆假期旅游市场。

  • 秦陵兵马俑的资料 秦陵兵马俑如何制作的?是哪些材料?

    秦陵兵马俑的资料 秦陵兵马俑如何制作的?是哪些材料?

    2017-12-01

    秦陵兵马俑如何制作? 中国学者破解秦陵兵马俑时间制作之谜 沈阳消息装载八十五件(组)秦始皇陵兵马俑的车队开进中国东北的辽宁省博物馆,“秦兵马俑全国巡展”一到沈阳即备受关注。正当人们为这“世界第八大奇观”啧啧惊叹之时。

  • 秦陵兵马俑的价值 秦陵兵马俑艺术价值

    秦陵兵马俑的价值 秦陵兵马俑艺术价值

    2017-12-01

    走进秦陵兵马俑的大厅,只见在地下5米深的地方,整齐地排列着上千个像真人大小的武士,一个个威武雄壮,气象森严,令人望而生畏。几十匹战马昂首嘶鸣,攒蹄欲行。整个军处于整装待发之势。威武雄壮的军阵,再现了秦始皇当年为完成统一中国的大业而展现出的军功和军威。

  • 秦陵兵马俑三号坑 秦陵兵马俑1号坑将第3次发掘 或揭未解之谜

    秦陵兵马俑三号坑 秦陵兵马俑1号坑将第3次发掘 或揭未解之谜

    2017-12-01

    资料图秦始皇是第一个统一中国的皇帝,他的陵墓在西安城东30公里处。早在1978年到1984年间,陕西省考古研究所秦俑考古队对一号坑进行了发掘,发掘面积为2000平方米,出土陶俑1087件,并对部分陶俑进行了修复和复位。

  • 秦陵兵马俑介绍 西安秦陵兵马俑的介绍 大约400字左右

    秦陵兵马俑介绍 西安秦陵兵马俑的介绍 大约400字左右

    2017-12-01

    秦始皇兵马俑从葬坑位于临潼宴寨乡,在秦始皇陵园东侧1500米处。这是一个浩大的地下军事博物馆,被誉为世界第八大奇迹。 1974年春,当地农民在打井时,从2米多深的地下挖出陶俑人头的碎片,一时议论纷纷。这一偶然发现。