• 比尔·盖茨分享私人书单 首富的书单:比尔·盖茨私人推荐2014最值得一读的5本书

    比尔·盖茨分享私人书单 首富的书单:比尔·盖茨私人推荐2014最值得一读的5本书

    2017-06-14

    首富的书单比尔盖茨私人推荐2014最值得一读的5本书美文,盖茨, Bill Gates, 书单, books, book list美文美文欣赏在运转着全球最大的慈善基金会和担任微软技术顾问的同时,比尔盖茨还抽出大量时间阅读各种篇幅的书籍。

  • 密歇根州立大学研究生 美国密歇根州立大学研究:使用电脑可助学生提高学业成绩

    密歇根州立大学研究生 美国密歇根州立大学研究:使用电脑可助学生提高学业成绩

    2017-06-14

    据美国教育新闻网2016年5月1日报道,密歇根州立大学研究发现,学生在使用自己的电脑或者其他类似电子设备时成绩会有显著提高。过去数年,“一人一机项目”(onetoone laptop program)在经济上的合理性一直被质疑。

  • 廉江鹤地水库旅游景区 鹤地水库:加快景区旅游生态项目建设

    廉江鹤地水库旅游景区 鹤地水库:加快景区旅游生态项目建设

    2017-06-13

    鹤地水库加快景区旅游生态项目建设雷州鹤地水库的日落。李家山 摄记者近日从市雷州青年运河管理局获悉,为加快水库旅游业的发展,市雷州青年运河管理局加大对景区旅游生态项目的建设,加快银湖风景区整体规划与景点项目建设的步伐。

  • 硇洲岛有什么快递公司 山西一快递公司有抛扔快件行为 被罚2.9万元

    硇洲岛有什么快递公司 山西一快递公司有抛扔快件行为 被罚2.9万元

    2017-06-13

    本报5月25日讯 好好的快递包裹,被快递员野蛮分拣,实在让人气愤。今日,记者从太原市邮政管理局获悉,日前,该局在例行执法检查时发现,山西圆通公司在分拣作业时存在抛扔快件的行为,现已对该快递企业开出了今年首张野蛮分拣罚单2。

  • 吉兆湾省级旅游度假区 合肥市新增1家省级旅游度假区

    吉兆湾省级旅游度假区 合肥市新增1家省级旅游度假区

    2017-06-13

    昨天,安徽省旅游局发布安徽省新增6家省级旅游度假区名单,其中庐江县汤池温泉旅游度假区成功入选。截至目前,合肥市已有3家省级旅游度假区。此次公示的名单中,除了合肥1家景区外,还有六安市霍山县大别山主峰旅游度假区、芜湖市繁昌慢谷旅游度假区、铜陵市天井湖旅游度假区、宣城市宁国恩龙世界木屋村旅游度假区、池州市杏花村旅游度假区。

  • 苏州湾阅湖台音乐喷泉又来啦

    苏州湾阅湖台音乐喷泉又来啦

    2017-06-13

    之前由于天气及太湖水位等原因,苏州湾阅湖台大型音乐喷泉暂停了一段时间,终于在暑期8月,这场气势磅礴的水舞秀演绎又计划开放啦,而且时间安排还很密集,每周三、周五、周六都将上演,如果遇到天气等情况暂停,将另行通知。

  • 里根总统最著名演讲 美总统里根演讲的七大秘诀

    里根总统最著名演讲 美总统里根演讲的七大秘诀

    2017-06-13

    在《美国总统的七门课》中,作者大卫.葛根(DavidGergen)指出,20世纪最令人难忘的美国总统,都是优秀的演讲者,其中又以出身好莱坞的里根(RonaldReagan)最具有这方面的天赋。里根靠着引人入胜的演讲迈入白宫、赢得人心。

  • 毛主席写给杜鲁门的信 抗美援朝毛主席写给杜鲁门的两封信

    毛主席写给杜鲁门的信 抗美援朝毛主席写给杜鲁门的两封信

    2017-06-13

    【第一封信】 杜魯门先生 我本來想医治蒋介石垮台遗留下來的创伤,搞经济建设的。 你今天要打仗 (侵略中国),我奉陪到底。 你认为我穷,我借钱和你打。 一直打到你跪下为止。 毛 泽 东 1950年9月 【第二封信】 杜鲁门先生 你好疯狂。

  • 弗罗里达有什么好玩的 佛罗里达群岛有什么好玩的

    弗罗里达有什么好玩的 佛罗里达群岛有什么好玩的

    2017-06-13

    天涯海角 顾名思义,这里是美国的最南端,也被称为美国陆地的“天涯海角”,距离古巴仅有90英里。这个浮标式的建筑物,同时也是西礁岛的著名地标之一,是游客们不可错过的合影留恋处。距离建筑物仅有几步之遥的便是岛上知名的一家旅店Southernmost PointGuest House。

  • 美国佛罗里达州坦帕湾 美国佛罗里达州要吸引更多的中国游客

    美国佛罗里达州坦帕湾 美国佛罗里达州要吸引更多的中国游客

    2017-06-13

    2017年5月24日美国佛罗里达州旅游局(VISIT FLORIDA)携佛州当地多家长期战略合作伙伴凯西米旅游局、大罗德岱堡会展旅游局、大迈阿密会展旅游局、奥兰多环球影城度假区,华特迪士尼世界度假区、美国阳光国际旅游公司、飞马汽车租赁旅游公司、奥兰多真诚假期与佛州友谊国际旅游在上海万达瑞华酒店举办佛罗里达州旅游局2017中国推介会。