• 浙西大峡谷漂流好玩吗 浙西大峡谷皮筏漂流很好玩

    浙西大峡谷漂流好玩吗 浙西大峡谷皮筏漂流很好玩

    2017-02-24

    浙西大峡谷皮筏漂流位于风景秀丽的浙西大峡谷景区腹地中心,地处杭州与黄山两个国际旅游城市之间,属于临安市龙岗镇范围内。整个漂流河道全长约3公里,漂道总落差最高处达3米,分激情勇士士漂和轻松休闲快艇漂两个漂段。

  • 广州长洲岛一日游攻略 走进广州,长洲岛一日游

    广州长洲岛一日游攻略 走进广州,长洲岛一日游

    2017-02-24

    如果你问我,广州有什么地方好玩的?我一定向你推荐长洲岛,此长洲非彼长洲,虽然香港也有个长洲岛,但广州的长洲岛显然更有看头。长洲岛位于广州的最东边,属于黄埔区,它是珠江上的一个江心岛,面积只有11.5平方公里。

  • 肇庆市鼎湖山庆云寺 江门中旅推出“肇庆鼎湖山一天游”,99元/人

    肇庆市鼎湖山庆云寺 江门中旅推出“肇庆鼎湖山一天游”,99元/人

    2017-02-24

    近日,江门中旅针对旅游养生的概念特别推出“肇庆鼎湖山一天游”,99元人。“该线路主要游览肇庆鼎湖山内的庆云寺、飞水潭、中山泳池、荣睿碑亭等特色景观。同时,在途中的半山亭还有神奇的姻缘树、雄伟奇特的大小植物。

  • 无锡灵山大佛旅游攻略 2017年江苏旅游攻略 无锡苏州昆山旅游指南

    无锡灵山大佛旅游攻略 2017年江苏旅游攻略 无锡苏州昆山旅游指南

    2017-02-21

    充满禅意的无锡,还私藏着性价比超高的温泉酒店江南园林的苏州,小桥流水、昆曲评弹,将故事娓娓道来太过低调的昆山,江南古镇遍布,还可以假装在三亚helliphellip江苏其实还有那么多好玩的地方。

  • 南华寺六祖真身保卫记 南华寺“六祖真身”保卫记

    南华寺六祖真身保卫记 南华寺“六祖真身”保卫记

    2017-02-21

    六祖惠能大师是中国佛教禅宗创始人,惠能大师一千多年前坐化圆寂后,他的遗体被其弟子塑制成“六祖真身”像,供奉在“禅宗祖庭”广东韶关南华禅寺,一直受到佛教徒的尊崇,认为是“肉身菩萨修炼出正果”。“六祖真身”历经千年风雨而不坏。

  • 镇江到无锡灵山大佛一日游

    镇江到无锡灵山大佛一日游

    2017-02-20

    本线路为散客拼团,根据人数可能与常州嬉戏谷一日游拼车1.我公司根据团队人数安排适合车型,保证游客每人一正座。游客不得以车型大小为由拒绝登车,如因此耽误行程,责任自负。2.上车时请根据报名时确定的座位号入座。

  • 宝墨园观后感500字 参观宝墨园作文800字

    宝墨园观后感500字 参观宝墨园作文800字

    2017-02-20

    寒假里,阳光明媚,寒风习习。我和爸爸妈妈坐飞机来到广州。我们又坐车来到宝墨园。宝墨园位于广州市番禺区沙湾镇紫坭村,建于清末民初,面积2000平方米,毁于五十年代。一九九五年重建,历时八载,扩至10万平方米。

  • 北海公园菊花展2016 中国开封菊花文化节国庆后将布展菊花260万盆

    北海公园菊花展2016 中国开封菊花文化节国庆后将布展菊花260万盆

    2017-02-19

    记者29日从河南省开封市人民政府召开的新闻发布会上获悉,中国开封第34届菊花文化节暨第十四届国际茶文化研讨会将于10月18日至11月18日举办,历时1个月,共有32项重要活动,全市将布展菊花260万盆。

  • 永兴岛最新面积2016 西沙永兴岛现在谁占了 2016西沙永兴岛面积有多大?

    永兴岛最新面积2016 西沙永兴岛现在谁占了 2016西沙永兴岛面积有多大?

    2017-02-19

    我国最南端有常住人口的海岛,第二个由群岛组成也是最年轻的地级市三沙市的市政府驻地 探秘西沙永兴岛!西沙永兴岛现在谁占了,2016西沙永兴岛面积有多大?永兴岛是由白色珊瑚贝壳沙堆积在礁平台上而形成的。

  • 南风古灶文化创意园 文化人齐聚石湾古镇文创园

    南风古灶文化创意园 文化人齐聚石湾古镇文创园

    2017-02-18

    佛山石湾陶瓷创意谷建设正式启动,作为“一谷八园”的南风古灶、1506创意城、石湾古镇文创园开始了新动作。昨日,陶艺家、石湾文化研究专家参观园区,为景区提升建设集思广益。早上九时,刘泽棉、廖洪标、杨锐华、周棣华等20余名文化人参观了园区来到中国磁砖博物馆的落户位置。