• 大理苍山国家地质公园揭碑开园

    大理苍山国家地质公园揭碑开园

    2017-02-26

    11月21日上午,大理苍山国家地质公园正式揭碑开园。 国家国土资源部地质环境司司长姜建军、云南省国土资源厅副厅长李连举及我州党政领导顾伯平、字国顺、赵波、赵有生、王桂芳、杨秀星、马建全、段玠、张如旺、尚榆民、段克仁、毕熊光、杨宴君、舒自明、李红卫、郭有兵、朱非、李万通、杨培香、张树藩、孙珍玲、孙明、寇铸勋等出席揭碑开园仪式。

  • 阳朔蝴蝶泉怎么去 阳朔蝴蝶泉的具体位置在哪?怎么去?

    阳朔蝴蝶泉怎么去 阳朔蝴蝶泉的具体位置在哪?怎么去?

    2017-02-26

    蝴蝶泉位于阳朔月亮山景区“十里画廊”精华旅游地段,北距阳朔县城3公里,南达月亮山也仅有3、4公里之遥。占地36000平方米,因这里是五彩缤纷的蝴蝶世界,又因岩洞内有一股清泉流出,故命名“蝴蝶泉”。园内几万只彩蝶来自中国、世界各地。

  • 北海银滩什么时候去好 什么时候去北海旅游最合适

    北海银滩什么时候去好 什么时候去北海旅游最合适

    2017-02-26

    北海市地处广西南端,北部湾东北岸。属亚热带海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。北海温、光、雨源充沛,气候宜人。年平均气温22.9,极端最高温度37.1,极端最低温度2。年平均降雨量1670毫米。

  • 徽州古城到黄山风景区 黄山市5家景区联合打包 共同创建国家5a级旅游景区

    徽州古城到黄山风景区 黄山市5家景区联合打包 共同创建国家5a级旅游景区

    2017-02-26

    新安好山水,天下古徽州。古徽州文化旅游区内,古城、古村落、民居、牌坊helliphellip粉墙黛瓦,古韵悠悠,让人叹兮赞兮,恍然间仿佛走入了千百年前的古徽州。古徽州文化旅游区由徽州古城、牌坊群middot鲍家花园、唐模、潜口民宅、呈坎5大景区组成。

  • 浙江千岛湖钓鱼场地点 千岛湖兴建国际钓鱼场

    浙江千岛湖钓鱼场地点 千岛湖兴建国际钓鱼场

    2017-02-26

    昨天上午,在首届“钓鱼岛”杯千岛湖国际钓鱼比赛的开幕式中,淳安县代表分别从韩国庆山市和浙江省钓鱼协会代表手中接过了两块铜牌,这标志着淳安千岛湖钓鱼岛被确认为“韩国垂钓基地”和“自然水域垂钓基地”。 众所周知。

  • 南海影视城表演时间表 南海影视城精彩表演

    南海影视城表演时间表 南海影视城精彩表演

    2017-02-25

    大型古代马战三英战吕布 大型古代马战节目《三英战吕布》取材于小说《三国演义》第五回发矫诏诸镇应曹公,破关兵三英战吕布。这个故事描述了公元190年十八路诸侯为匡扶汉室,公推袁绍为盟主联合起兵,讨伐董卓。

  • 浙江大明山旅游攻略 周末浙江乌镇一日游攻略

    浙江大明山旅游攻略 周末浙江乌镇一日游攻略

    2017-02-25

    西栅位于乌镇西大街,毗邻古老的京杭大运河,并有公路直通江苏、苏州和桐乡市区,交通十分便利,与东栅以旅游观光为主题不同,西栅打造的是商务旅游、休闲度假为主。西栅景区占地3.4平方公里,纵横交叉河道9000多米。

  • 泰顺廊桥是世界遗产吗 泰顺等地廊桥名列中国世界文化遗产预备名单

    泰顺廊桥是世界遗产吗 泰顺等地廊桥名列中国世界文化遗产预备名单

    2017-02-25

    据新华社昨天报道,全国世界文化遗产工作会议传出信息,45项不同类型文化遗产,被国家文物局列入更新的《中国世界文化遗产预备名单》,于17日正式公布。闽浙木拱廊桥(浙江省泰顺县、景宁畲族自治县、庆元县福建省寿宁县、周宁县、屏南县、政和县)名列第19个项目。

  • 龙虎山迈向旅游购时代 龙虎山迎来旅游发展“大时代”

    龙虎山迈向旅游购时代 龙虎山迎来旅游发展“大时代”

    2017-02-25

    本报鹰潭讯 (记者祝学庆、钟海华通讯员童丽芳)硕果金秋,在鹰潭市龙虎山景区,游人热情如火,项目建设如火,产业发展如火。今年以来,龙虎山景区主动适应当前旅游业发展加速、动力加强、升级加快的新常态,全力推进旅游产业集群发展。

  • 青龙瀑布和黄果树瀑布 万州青龙瀑布攀上贵州黄果树

    青龙瀑布和黄果树瀑布 万州青龙瀑布攀上贵州黄果树

    2017-02-24

    本报讯黄果树瀑布因其庞大的群落,在神州大地博得一片叫好,游览者趋之若鹜,如今万州青龙瀑布将攀上黄果树高枝。万州区政府昨日称,黄果树瀑布和青龙瀑布将联合打造“中国水文化”旅游产品,并在6月16日,同时举行“黄果树新三峡万人方阵组诗”大型活动。