• 作文我爱故乡的荷藕 我爱家乡的荷花池(200字)作文

    作文我爱故乡的荷藕 我爱家乡的荷花池(200字)作文

    2017-06-29

    精选作文我爱家乡的荷花池(200字)作文我爱家乡的荷花池 杨佳文 那次,我和妈妈吃完饭到我奶奶家去玩。我们坐着车很快到了奶奶家。奶奶很欢迎我们,我迫不及待地跑去奶奶家的后院里。因为夏天,后院的荷花一定开了不少吧。

  • 亚麻花提取物的作用 科普,植物提取物在化妆品中的作用

    亚麻花提取物的作用 科普,植物提取物在化妆品中的作用

    2017-06-29

    在化妆品中使用植物提取物,是为了让化妆品具有一定的功效。目前,国内外应用于化妆品的植物约有500种,它们在化妆品中的作用大致可以分为以下几类抑菌止痒此类植物提取物具有抗致病皮肤真菌和细菌的生物活性。常见有茶叶提取物、金银花提取物、芦荟提取物、甘草提取物、川芎提取物、薄荷叶提取物、鼠尾草提取物等。

  • 鸡母珠和海红豆的区别 赤豆和红豆有啥区别

    鸡母珠和海红豆的区别 赤豆和红豆有啥区别

    2017-06-29

    赤豆是豇豆属的,红豆(红豆树、海红豆和相思子等植物种子的统称。) 红豆在植物学上是一个大类,至少涉及六种植物,为纠正人们的一些错误认识,兹略述如下 1. 藤本相思子,不是王维诗中的红豆(种子半红半黑) 相思子(Abrus precatorius)豆科。

  • 禾雀花种几年才开花 江西有哪几种一年生花种或者花籽?

    禾雀花种几年才开花 江西有哪几种一年生花种或者花籽?

    2017-06-29

    江西有哪几种一年生花种或者花籽?一年生指在当年之内完成全部生长周期(种子发芽、生长出根、茎、叶,开花,结果,植物体枯萎死亡),一年生花种有南昌花种、九江花种、上饶花种、抚州花籽、宜春花籽、吉安花籽、赣州市、景德镇、萍乡、新余、鹰潭、、一年生花种。

  • 蓝香芥园花海在哪 2017当阳玉泉花海在哪里?玉泉花海在什么地方?

    蓝香芥园花海在哪 2017当阳玉泉花海在哪里?玉泉花海在什么地方?

    2017-06-28

    当阳玉泉花海3大特色好玩的地方 好玩1 花轩谷玉泉花海位于湖北省“绿色幸福村”当阳市玉泉办事处玉泉村境内,距离“天下丛林四绝”之一的佛教圣地玉泉寺仅600米、度门市500米,距三国古战场长坂坡暨当阳市城区12公里。

  • 金莲花颗粒小孩吃多少 金莲花颗粒副作用有吗 适合多大小孩吃

    金莲花颗粒小孩吃多少 金莲花颗粒副作用有吗 适合多大小孩吃

    2017-06-28

    也许对于成人来说,吃药最为讲究的就是效果快,但是在给小孩吃药的时候,光讲究快是不行的,更重要的还有安全,副作用大小以及适合年龄都得掌握清楚。那么,金莲花颗粒副作用有吗?适合多大小孩吃呢?副作用离不开药品的成分和主治。

  • 香蕉花式水果拼盘做法 把庆阳苹果做成“水果拼盘” 庆阳调整苹果产业结构

    香蕉花式水果拼盘做法 把庆阳苹果做成“水果拼盘” 庆阳调整苹果产业结构

    2017-06-28

    “经过30年的快速发展,庆阳苹果产业的发展进入了新阶段,这个新阶段的基本特征就是苹果产品由多变好、变优,产业转型升级。”近期,西北农林科技大学庆城县苹果试验示范站首席专家赵政阳教授在向当地果农讲课时指出。

  • 黄菖蒲和鸢尾什么区别 菖蒲鸢尾的区别在哪?

    黄菖蒲和鸢尾什么区别 菖蒲鸢尾的区别在哪?

    2017-06-27

    你好,按照通常的说法,菖蒲应该是端午的时候和艾草一起挂门口的那种长条叶子的东东,属于天南星科菖蒲属,和平时吃的芋头是一个科,所以花也比较像,如果不知道的话想象下一个毛毛虫趴在一根细细的棍子上,如果想象不出来的话百度 “芋头花” (手机不会插图片。

  • 红千层和串钱柳 福建红千层,四川红千层,串钱柳

    红千层和串钱柳 福建红千层,四川红千层,串钱柳

    2017-06-27

    串钱柳 学名Callistemon viminalis(Soland.)Cheel. 别名垂枝红千层、瓶刷子树、多花红千层、红瓶刷、金宝树、刷毛桢。 科桃金娘科 属红千层属 产地分布原产澳大利亚的新南威尔士及昆士兰。

  • 醉鱼草要多少才毒得鱼 “含毒鱼品”还有多少毒刺需要拔出来?

    醉鱼草要多少才毒得鱼 “含毒鱼品”还有多少毒刺需要拔出来?

    2017-06-27

    10月28日,中山市食品药品监督管理局公布了对市内经营环节的水产品进行抽样检验的结果,检测淡水鱼及其养殖水产品共146批次,其中内在质量不合格食品3批次,合格率为97.94。其中,几家饭店销售的鲫鱼、草鱼被检出含有隐色孔雀石绿。