• 草莓是聚合果吗 口感好甜度高 你买的“99草莓”是真的吗?

    草莓是聚合果吗 口感好甜度高 你买的“99草莓”是真的吗?

    2017-06-28

    眼下正是草莓集中上市的时段,然而一些市民发现,许多商贩声称自己卖的草莓是丹东99草莓,但草莓的品相、口感及价格却有很大的差异。对此,业内人士透露,真正的99草莓好吃价格高,利润也大,个别商贩就用普通草莓假冒。

  • 灯心草怎么煮给孩子喝

    灯心草怎么煮给孩子喝

    2017-06-27

    刚出生的宝宝学会的事就是哭,但是如果宝宝常常在半夜里哭,那就不是一件正常的事情了,这时候我们可能需要灯心草煮给孩子喝,可是灯心草怎么煮给孩子喝呢,我们先来了解灯心草这种中药,灯心草,中药名,为灯心草科植物灯心草的干燥茎髓。

  • 羊草结的功效与作用 小米汤的营养价值 小米汤的功效与作用

    羊草结的功效与作用 小米汤的营养价值 小米汤的功效与作用

    2017-06-27

    导语小米又名粟,古代叫禾,是生活中常见的谷物之一。它起源于我国黄河流域,在我国已有悠久的栽培历史,现主分布于我国华北、西北和东北各地区。小米粒小,色淡黄或深黄,质地较硬,制成品有甜香味。很多朋友在吃小米粥时。

  • 长尾鲨级攻击型核潜艇 美国海军“鲟鱼”级攻击型核潜艇

    长尾鲨级攻击型核潜艇 美国海军“鲟鱼”级攻击型核潜艇

    2017-06-27

    【摘要】正 “鲟鱼”级(Sturgeon,SSN 637)攻击型核潜艇是“长尾鲨”级的改进型,既吸收了“长尾鲨”级核潜艇的优点,又克服了其不足和缺陷。水面标准排水量3860吨,水面正常排水量4140吨。

  • 芹菜籽治疗高尿酸血症 怎么治疗高尿酸血症

    芹菜籽治疗高尿酸血症 怎么治疗高尿酸血症

    2017-06-27

    病情分析 有人在体检中发现高尿酸血症,但并没有疼风发作,是否需要治疗呢?常教授说“一般而言,不需要药物治疗,但应注意以下两点一是避免肥胖,避免高嘌呤,高热量的食物,不酗酒,劳逸结合,避免精神紧张二是定期再次检查血尿酸。

  • 鱼扣是鱼的什么部位 吃鱼吃那个部位最营养 鱼的各部位营养价值

    鱼扣是鱼的什么部位 吃鱼吃那个部位最营养 鱼的各部位营养价值

    2017-06-27

    鱼,大家都喜欢吃。鱼肉不但营养丰富,而且容易消化。但原来除了鱼肉,鱼的其它部分都甚具营养。大家又知几多呢?吃鱼吃那个部位最营养呢?1、吃美容、吃口感鱼鳔(鱼肚)鱼鳔中含有生物大分子胶原蛋白质,有改善组织营养状况。

  • 七十二家房客菠萝鸡 七十二家房客月夜惊魂 七十二家房客7

    七十二家房客菠萝鸡 七十二家房客月夜惊魂 七十二家房客7

    2017-06-26

    南都讯 记者蔡丽怡 实习生李婕颖 近日,由珠江电影集团和南方电视台共同拍摄的广州本土大型情景剧《七十二家房客》第七部正式开机。除了保持剧中的岭南特色,第七部将会加入更多喜剧元素,太子炳和八姑的关系将有大逆转。

  • 蒲公英和地丁草的区别 车前草和蒲公英的区别

    蒲公英和地丁草的区别 车前草和蒲公英的区别

    2017-06-26

    车前草为车前科车前属一年生或二年生草本植物,别称平车前、车茶草等,蒲公英为菊科蒲公英属多年生草本植物,别称黄花地丁、婆婆丁、华花郎等,广泛生于中、低海拔地区的山坡草地、路边、田野、河滩,下面我们就一起来看一看车前草和蒲公英的区别有哪些吧。

  • 荠荠菜不能与什么同吃 荠菜不能和什么一起吃?荠菜和什么相克?

    荠荠菜不能与什么同吃 荠菜不能和什么一起吃?荠菜和什么相克?

    2017-06-24

    任何食物都有与之相克的食物,因此,大家在吃之前一定要先了解清楚,以免食物中毒。那么,荠菜不能和什么一起吃?荠菜和什么相克?芥菜与鲫鱼相克。鲫鱼甘温,其功能之一为消水肿,解热毒。如果与芥菜同食,就会产生水肿。

  • 花胶的做法及食用方法 花胶的功效与作用及食用方法有哪些

    花胶的做法及食用方法 花胶的功效与作用及食用方法有哪些

    2017-06-23

    女士视为养颜珍品花胶的主要成分为高级胶原蛋白,洗净出水过冷河,加入所有材料煲滚,是补而不燥之珍贵佳品,加盖慢火炖约二小时。 虫草花胶炖鸡 材料,切件,加盐调味、鸡,出水、排骨8两。1 食疗 花胶首要有厚度 花胶先用水泡浸、冬虫草五钱。