• 黄岩蜜桔与南丰蜜桔 旅行社青睐南丰“蜜桔游”将组织专列、专团、专队来摘蜜桔

    黄岩蜜桔与南丰蜜桔 旅行社青睐南丰“蜜桔游”将组织专列、专团、专队来摘蜜桔

    2017-07-03

    人民网南丰11月5日电 (秦海峰 时雨)“今年是我们第三次开启对南丰风光、对桔都文化、对田园生活的休闲之旅。”5日,在南丰县第三届“桔园游”活动启动仪式上,江西康辉国际旅行社有限责任公司副总经理兰浩说。

  • 对“狗尿苔长在金銮殿上”的思考

    对“狗尿苔长在金銮殿上”的思考

    2017-07-03

    “狗尿苔不济长在金銮殿上”,这本是一句老掉牙的俗语,似乎用不着劳思费神挥毫作文。狗尿苔方言指的是鬼笔,而北方的老百姓却知之甚少,只知道那慌郊旷野中的狗尿苔。这也不足为怪,就是这样一句见怪不怪的话,近日重闻。

  • 马迭尔冰棍多少钱一根 老冰棒20块钱一根? 东北的“马迭尔”风头盖过“马头牌”

    马迭尔冰棍多少钱一根 老冰棒20块钱一根? 东北的“马迭尔”风头盖过“马头牌”

    2017-07-03

    今年夏天,不少南京市民发现,一夜之间,很多大型商场都入驻了来自哈尔滨中央大街的老冰棒品牌马迭尔,简单朴素的包装,甚至有点笨拙的外表,这样一根冰棒却要卖到十几二十块。在普通的冰棒市场上,同样来自东北的“东北大板”也在大量占据着市场。

  • 清炒菜花做法 清炒菜花怎么做简单又好吃

    清炒菜花做法 清炒菜花怎么做简单又好吃

    2017-07-01

    放油差不多是菜花的三分之一(这点很重要) 1)看看上边长没长酶点 2)如果同样大小的菜花,投入淡盐水浸片刻,这样能保证花朵的完整性 2)做一锅热水。3煮奶油芡要用慢火、糖。做 法,能把很简单的菜,因为菜花很吃油、烧热油二汤匙。

  • 臭蒿与香蒿的区别图 艾草与青蒿的区别

    臭蒿与香蒿的区别图 艾草与青蒿的区别

    2017-07-01

    它们的区别有以下几个方面 一科属 1青蒿为菊科植物黄蒿.的干燥地上部分的地上部分。 2草 别名 冰台、遏草、香艾、蕲艾、艾蒿、艾灸草医草黄草艾绒、艾叶、青 科属分类 菊科, 艾属 。 二用途 1青蒿入药具有清热、凉血、退蒸、解暑、祛风、止痒、止盗汗、防中暑等功效。

  • 简单炒年糕的做法步骤 用最简单的步骤,选中最适合你的咖啡

    简单炒年糕的做法步骤 用最简单的步骤,选中最适合你的咖啡

    2017-07-01

    工作犯困的时候,一杯咖啡便能提神醒脑休闲约会的场合,一杯咖啡就能成为社交利器。就像没有绝对的好人和坏人,这世上也没有绝对好坏的咖啡,它们各有各的出身、各有各的成长心路,也各有各的性格特点。今天,就用3个步骤教你如何选出最适合你的咖啡如何选择适合自己的咖啡唯有脾气相投。

  • 遍插茱萸少一人全诗 重阳节诗句:遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人

    遍插茱萸少一人全诗 重阳节诗句:遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人

    2017-07-01

    遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人出自唐代诗人王维的《九月九日忆山东兄弟》一诗,全诗为 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。 遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。 写作背景 此诗原注时年十七。说明这是王维十七时的作品。

  • 干余甘果的功效与作用 柚子的功效与作用及食用方法

    干余甘果的功效与作用 柚子的功效与作用及食用方法

    2017-06-30

    柚子含有糖类、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素P、胡萝卜素、钾、磷、枸橼酸等。柚皮主要成分有柚皮甙、新橙皮甙等,柚核含有脂肪油、黄柏酮、黄柏内酯等。柚子营养丰富,每100克可食部分,含水分84。

  • 荔枝草泡水喝的副作用 绞股蓝的副作用 绞股蓝泡水喝的功效及禁忌

    荔枝草泡水喝的副作用 绞股蓝的副作用 绞股蓝泡水喝的功效及禁忌

    2017-06-30

    绞股蓝是一种比较名贵的药材,很多人在家居生活中都会用绞股蓝泡茶喝,有很好的降火安神作用,但不少人也会担心绞股蓝茶喝多了会有哪些副作用,今天爱莲说带大家去了解下绞股蓝的副作用关于绞股蓝绞股蓝为多年生宿根植物。

  • 被称为浆果之王的水果 被称为水果之王的到底是什么?

    被称为浆果之王的水果 被称为水果之王的到底是什么?

    2017-06-28

    榴莲榴莲被称为水果之王 榴莲是驰名的优质佳果。产自东南亚诸国,近年来,泰国大力发展该品种,产量逐年上升。榴莲,属木棉科常绿乔木,树高1520米。叶片长园,顶端较尖,聚伞花序,花色淡黄,果实足球大小,果皮坚实。