• 田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

    田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

    2017-01-11

    田连元父子车祸案,活了70来岁儿子却先走了。一场车祸,田连元失去了儿子!去年5月,司机赵晓明因酒驾导致多车相撞,造成著名评书表演艺术家田连元受伤,小儿子田昱当场身亡。昨日上午,沈阳市沈河区人民法院宣判。

  • 田连元评书杨家将 田连元等送别袁阔成 其评书理论书籍将出版

    田连元评书杨家将 田连元等送别袁阔成 其评书理论书籍将出版

    2017-01-11

    昨天的八宝山殡仪馆,袁阔成告别仪式结束后,外孙朱占京端着遗像走在最前面。3月8日上午9点,评书泰斗袁阔成遗体告别仪式在北京八宝山殡仪馆举行,田连元、刘兰芳、马增蕙、姜昆、李金斗、苗阜等曲艺名家赶来悼念。

  • 单田芳与田连元 牡丹奖最终奖项曝光 单田芳田连元获终身成就奖

    单田芳与田连元 牡丹奖最终奖项曝光 单田芳田连元获终身成就奖

    2017-01-11

    昨日,记者从第七届中国曲艺牡丹江颁奖晚会系列活动发布会上获悉,9月15日在宁举行的颁奖晚会群星荟萃。此外,各项系列活动也内容丰富、精彩纷呈。中国曲协新闻发言人刁惠香对牡丹奖总体获奖情况进行了发布。记者了解到。

  • 田连元水浒传 田连元推出“平民自传”:评书艺术不会衰亡

    田连元水浒传 田连元推出“平民自传”:评书艺术不会衰亡

    2017-01-11

    中新网8月27日电 (张中江) 著名评书艺术家田连元,27日在《田连元自传》新书首发式上说“这是一本平民自传,没有战天斗地、叱咤风云的故事,都是根据自己真实经历写成的”。展现著名评书艺术家田连元先生人生历程的《田连元自传》一书。

  • 田连元杨家将 评书大家田连元车祸受重伤 小儿子疑因护父身亡

    田连元杨家将 评书大家田连元车祸受重伤 小儿子疑因护父身亡

    2017-01-11

    楚天都市报讯160前晚,沈阳发生一场严重的交通事故,著名评书表演艺术家田连元和小儿子田昱是这场车祸的受害者。年届73岁的田连元伤势不轻,田昱不幸身亡。目前田连元正在接受治疗。醉驾司机致五车相撞据沈阳当地媒体报道。

  • 田连元小八义 田连元病情大有好转 仍不知小儿子已经去世

    田连元小八义 田连元病情大有好转 仍不知小儿子已经去世

    2017-01-11

    5月28日在沈阳出车祸受伤的田连元病情大有好转。昨日,田连元的微博更新,晒出来自深圳、台湾等地的祝福卡片和网友折的千纸鹤,并称,“谢谢这些暖暖的文字和大家们的祝福,田老师都有看到,他已经在渐渐康复,田老因你们会更加坚强。

  • 田连元单田芳 田连元遭车祸重伤爱子身亡 单田芳发微博慰问(图)

    田连元单田芳 田连元遭车祸重伤爱子身亡 单田芳发微博慰问(图)

    2017-01-11

    前晚,著名评书表演艺术家田连元在沈阳遭遇车祸重伤,为他驾车的小儿子不幸当场身亡。昨天中午,沈阳市公安局确认肇事司机赵某某为醉酒驾驶,已将其控制。田连元仍在重症监护阶段,暂无生命危险。回家路上天人永隔据悉。

  • 田连元包公案 评书艺术家田连元车祸案民事起诉获赔129万元

    田连元包公案 评书艺术家田连元车祸案民事起诉获赔129万元

    2017-01-11

    新华社沈阳5月23日专电(记者范春生)74岁的著名评书表演艺术家田连元车祸案民事赔偿部分23日上午在辽宁省沈阳市沈河区法院一审宣判。田连元索赔408万余元,法院经审理并查明相关事实,判决中铁四局集团路桥工程有限公司等4家单位赔偿田连元医疗费、残疾赔偿金等共计129万余元。

  • 田连元施公案 田连元新电视评书《施公案》4月后亮相

    田连元施公案 田连元新电视评书《施公案》4月后亮相

    2017-01-11

    虽然现在已经很少能在电视屏幕中看到评书表演了,但广播、网络甚至手机里都还可以欣赏到这门传统艺术。昨日,省人大代表、本溪市文联名誉主席田连元透露,他正在重新录制一部“电视评书”,有望于今年4月完成后期制作并通过网络或电视与观众见面。

  • 小八义田连元 田连元遇车祸小儿子身亡 单田芳潘长江表哀叹

    小八义田连元 田连元遇车祸小儿子身亡 单田芳潘长江表哀叹

    2017-01-11

    信息时报讯1605月28日晚,评书表演艺术家田连元在沈阳遭遇车祸受伤入院,同车驾驶人当场死亡。知情人士透露,车内死亡者系田连元的小儿子。据沈阳市公安机关最新消息,车祸肇事责任人系酒驾,已被警方控制。