• 李玫瑾关于儿童教育

    李玫瑾关于儿童教育

    李玫瑾教授的研究领域是研究犯罪心理学,她对家庭教育的看法及角度也较为特别。在大量的相关研究后,她的体会是,孩子出现行为问题或心理问题,如逃学、撒谎、网瘾、顶撞父母、离家出走等,多在12岁至18岁。但是这一年龄段的行为问题和相关的心理问题都源于12岁之前。

  • 李玫瑾隔代教育安全 李玫瑾:加强生命教育和法律宣传 保护校园安全

    李玫瑾隔代教育安全 李玫瑾:加强生命教育和法律宣传 保护校园安全

    中广网北京4月18日消息 据中国之声《央广夜新闻》报道,人的生命是最宝贵的,无论我们做多少工作也无法挽回黄洋年轻的生命。 其实就在这几天,连续发生几起高校刑事案件4月16日,南京航空航天大学两名同宿舍学生因琐事发生打斗导致其中一人死亡4月17日。

  • 李玫瑾案例分析作业 公关案例分析作业

    李玫瑾案例分析作业 公关案例分析作业

    润妍是宝洁旗下唯一针对中国市场原创的化妆品品牌,也是宝洁利用中国本土植物资源的唯一的系列产品。曾几何时,润妍被宝洁寄予厚望,认为它是宝洁全新的增长点曾几何时,无数业内、外人士对它的广告与形象赞不绝口曾几何时我们以为又到了黑发飘飘的春天。

  • 李玫瑾心理学讲座 药家鑫VS马家爵:李玫瑾的矛盾心理学

    李玫瑾心理学讲座 药家鑫VS马家爵:李玫瑾的矛盾心理学

    药家鑫VS.马家爵李玫瑾的矛盾心理学 肖鹰对22岁的大二学生药家鑫杀人,李教授曾通过记者提问说“这8刀仅动作就要持续十几秒,他在被害人的呻吟中如何完成这一行为过程?他为什么没有‘不忍’的感受?”解释药家鑫故意杀人。

  • 李玫瑾犯罪心理学 李玫瑾:和犯罪心理学结缘是意外 很幸运未成"砖家"

    李玫瑾犯罪心理学 李玫瑾:和犯罪心理学结缘是意外 很幸运未成"砖家"

    中广网北京11月8日消息(记者付娜)据中国之声《新闻晚高峰》报道,中国共产党第十八次全国代表大会,简称十八大。十八大代表共有2270名,由全国40个选举单位选举产生。统计发现,具有学者身份的代表人数 比例已超过5。

  • 李玫瑾留守儿童 蒋能杰:守护留守儿童

    李玫瑾留守儿童 蒋能杰:守护留守儿童

    核心提示蒋能杰1985年出生在湖南,小的时候妈妈就外出打工,只有爸爸一个人在家陪着他。他希望用纪录片的形式走进留守儿童内心的世界,唤起人们对于留守儿童的关注。去年他第三次辞职回到家乡投入到关爱留守儿童的事业中。

  • 校园贷:年息高达30% 部分学生资料被盗用,李玫瑾丑恶嘴脸

    校园贷:年息高达30% 部分学生资料被盗用,李玫瑾丑恶嘴脸

    10月18日下午,记者来到大学城,陆续走访了呼和浩特职业学院东校区、内蒙古机电职业技术学院、北方职业技术学院等多所院校,记者发现,在各所院校的学生生活区,都能找到宣传校园贷款的小广告。在呼和浩特职业学院东校区第四学生宿舍内。

  • 孔庆东骂李玫瑾 李玫瑾挨骂与孔庆东受捧

    孔庆东骂李玫瑾 李玫瑾挨骂与孔庆东受捧

    李玫瑾在电视节目中把药家鑫杀人和弹钢琴相联系,总共有两次。第一次是她在《新闻1 1》的节目现场看了庭审录像后,即兴分析说药家鑫平时情绪不好时会用手指砸钢琴键盘来发泄,所以当车祸现场他受到刺激情绪不好时。

  • 开讲啦李玫瑾 犯罪心理学教授李玫瑾励志演讲稿

    开讲啦李玫瑾 犯罪心理学教授李玫瑾励志演讲稿

    我今天讲的题目,实际上不是心理学。我在这段时间内,根据我的工作以及我的研究,和我的感悟,我有一个话题想讲,叫用哲学的眼光看世界。因为现在社会生活当中,我觉得我们现在娱乐的,已经很丰富了,我们的国学也很丰富。

  • 李玫瑾药家鑫 李玫瑾教授关于马家爵和药家鑫的二种论调

    李玫瑾药家鑫 李玫瑾教授关于马家爵和药家鑫的二种论调

    一、李玫瑾 教授。现任中国人民公安大学犯罪学系心理学室研究生导师组长。主要著作有《马家爵犯罪心理分析》 中国人民公安大学。二、马家爵来自农村的贫困学生。2004年在云大宿舍连杀四人引发了轰动全国的马家爵事件。