• 陈有西雷洋案最新进展 雷洋事件最新进展:关于对雷洋案警员立案侦查的法律分析

    陈有西雷洋案最新进展 雷洋事件最新进展:关于对雷洋案警员立案侦查的法律分析

    摘要 距离雷洋身亡近一个月,终于迎来了检察院的正式通报,内容虽为简短,但仍然刷爆了朋友圈,可见公众对此事的持续关注热度。不少人对此通报颇有微词,认为没有回应案件的几大疑点问题。第一白银网6月2日讯 今天上午。

  • 陈有西回应雷洋新进展 陈有西回应雷洋案最新进展:离真相仅一步之遥

    陈有西回应雷洋新进展 陈有西回应雷洋案最新进展:离真相仅一步之遥

    8月28日,雷洋案代理律师陈有西在2016拙见年度盛典中,就雷洋案最新进展透露了若干有价值的信息,表示家属和律师一定会顶住压力,绝不会被和谐,相信事实真相一定会大白于天下。以下是他谈话的要点昨天有朋友调侃我。

  • 陈有西律师雷洋新进展 雷洋案律师最新进展 陈有西:20多份证据已经固定

    陈有西律师雷洋新进展 雷洋案律师最新进展 陈有西:20多份证据已经固定

    5月7日晚,雷洋离开家后离奇死亡,该事件引起网络热议,并持续发酵。警方在接受官方媒体采访称,雷洋系涉嫌嫖娼被警方控制后身亡,此间,雷洋案两次更换代理律师。5月13日凌晨3时,雷洋家属与京衡律师事务所律师陈有西、赵勤犇、邓学平、张建飞和律师助理周晓凤等签署授权委托协议。

  • 陈有西是李庄的上帝吗?

    陈有西是李庄的上帝吗?

    当高子程律师出任李庄的辩护人后,笔者就发表过《李庄案,只有上帝才能辩护》的博客,笔者不是对高律师的水平不相信,因为高律师曾是前中共政治局委员上海市委书记陈良宇的辩护人,所以对高子程律师的能力本人是不会有所怀疑的。

  • 陈有西不管雷洋案了吗 陈有西律师关于雷洋案不起诉的几点声明

    陈有西不管雷洋案了吗 陈有西律师关于雷洋案不起诉的几点声明

    为履行被害人代理人法定职责和应有义务,回应社会各界的各种关切,消除疑虑和各种指责,虽然一再接到各种善意的提醒和警告,我微博也已经于四天前被禁言无法发言,面临着巨大的压力,现仍决定就雷洋案检察机关宣布不起诉后的最新进展。

  • 陈有西李庄案辩护词 陈有西李庄案件辩护词

    陈有西李庄案辩护词 陈有西李庄案件辩护词

    陈有西按这份辩护词,30日公开开庭一结束已经交付法庭。全文12300字。迟迟不公布的原因,是考虑这样的真相公布出去,可能影响不好。想不到这三天来,全国媒体对本案的庭审情况,公开得比我们的辩护词还透明。

  • 陈有西无罪辩护死刑 我为死刑犯作无罪辩护(成功案例)

    陈有西无罪辩护死刑 我为死刑犯作无罪辩护(成功案例)

    广东国晖律师事务所接受蔡炳灶委托,指派叶玉成律师担任其辩护人。蔡炳灶涉嫌贩卖毒品一案,本律师的辩护意见如下第一、蔡情标家藏有冰毒、麻古,这一犯罪事实铁证如山,蔡情标犯贩卖毒品罪,理应受到法律的严惩。但是。

  • 陈有西谈雷洋死亡案 陈有西:案子要回到本来面目,雷洋死因必须查清

    陈有西谈雷洋死亡案 陈有西:案子要回到本来面目,雷洋死因必须查清

    【按】5月7日晚,雷洋离开家后离奇死亡,该事件引起网络热议,并持续发酵。警方在接受官方媒体采访称,雷洋系涉嫌嫖娼被警方控制后身亡,此间,雷洋案两次更换代理律师。5月13日凌晨3时,雷洋家属与京衡律师事务所律师陈有西、赵勤犇、邓学平、张建飞和律师助理周晓凤等签署授权委托协议。

  • 陈有西涉雷洋案进展 雷洋案”最新进展:涉案警务人员侦查终结

    陈有西涉雷洋案进展 雷洋案”最新进展:涉案警务人员侦查终结

    检察【权威发布对雷洋案涉案警务人员侦查终结,依法移送公诉部门审查】2016年11月29日,市人民检察院第四分院对犯罪嫌疑人邢某某、孔某、周某、张某某、孙某某等5人涉嫌玩忽职守案侦查终结、依法移送公诉部门审查。

  • 陈有西律师费有多贵 德国的律师费有多贵?

    陈有西律师费有多贵 德国的律师费有多贵?

    对于一般人来说,根本不知道他委托的律师是如何计算收取费用的,其实,德国律师费用是按照德国的律师费用法(RechtsanwaltsgebuerenordnungBRAGO)的规定来计算的。律师收费包括律师费(Anwaltsgebuehren)律师为该案工作所产生的费用 Auslagen des Anwalts。