• 俄罗斯的红菜汤 俄罗斯人的一日三餐吃什么?

    俄罗斯的红菜汤 俄罗斯人的一日三餐吃什么?

    2017-04-19

    俄罗斯人一日三餐中的主食除面包、土豆外,还有牛肉、猪肉、羊肉、牛奶、蔬菜、黄油、乳酪等。由于俄罗斯夏短冬长,日照不足,所以一年四季以土豆、圆白菜、胡萝卜、洋葱为主,新鲜的时令蔬菜和水果很少,也很难储存。

  • 红菜汤的做法 红菜汤 那浓郁的色彩和历史

    红菜汤的做法 红菜汤 那浓郁的色彩和历史

    2017-04-19

    顿河哥萨克骑兵,横刀立马、冲锋陷阵的英姿从人们的视线中逐渐消失之后,我们能回味的只有那血色般的红菜汤。乌克兰红菜汤一定是中国的罗宋汤,只只是是上海人首先将之本土化,还创出了海派的名头,但与乌克兰的罗宋汤就大相径庭了。

  • 俄罗斯红菜汤 中俄青年走进俄罗斯驻华使馆“过大年”

    俄罗斯红菜汤 中俄青年走进俄罗斯驻华使馆“过大年”

    2017-04-19

    原标题中俄青年走进俄罗斯驻华使馆“过大年”1月29日,由俄罗斯驻华大使馆、共青团北京市委员会、北京青年报共同举办的“中俄青年过大年”活动在俄驻华使馆拉开帷幕。俄罗斯驻华大使杰尼索夫、共青团北京市委员会副书记杨海滨、北京青年报社副总编刘峰、首都各界媒体代表以及来自首都经贸大学、北京联合大学的师生代表近百人出席了活动。

  • 红菜汤罗宋汤 索契冬奥会运动员菜谱 俄式饺子和罗宋汤被剔除

    红菜汤罗宋汤 索契冬奥会运动员菜谱 俄式饺子和罗宋汤被剔除

    2017-04-19

    新华社莫斯科5月23日体育专电(记者曹妍)据俄媒报道,参加2014年索契冬奥会的运动员们将吃不到俄式饺子和罗宋汤,因为冬奥会组织者认为这两样食物对运动员有害。俄罗斯“世界24”广播电视公司的网站22日刊文称。

  • 红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

    红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

    2017-04-19

    用番茄酱做俄罗斯红菜汤好看又好吃!红菜汤(又名罗宋汤)下面的菜谱中凡是番茄的原料都可以使用番茄酱代替材料牛肉半斤切块事先煮得半熟备用,土豆,胡萝卜洗净去皮切块备用,圆白菜,花菜,酸黄瓜一小棵切块备用。

  • 红菜汤的红菜 罗宋汤食谱:温暖冬日的红菜汤

    红菜汤的红菜 罗宋汤食谱:温暖冬日的红菜汤

    2017-04-19

    罗宋汤(borscht),有时也拼作borsch和borshch,是一种美味的蔬菜汤,大多数情况下是用甜菜煮成。甜菜让这种汤呈现出一种鲜亮的红色。也有一些版本的罗宋汤不使用甜菜比如用番茄可以做出橙色的罗宋汤。

  • 莫斯科红菜汤 在莫斯科吃俄罗斯红菜汤

    莫斯科红菜汤 在莫斯科吃俄罗斯红菜汤

    2017-04-19

    在莫斯科吃俄罗斯红菜汤 关裕年 1993年6月27日,我第一次踏上朝思暮想的俄罗斯的大地,在莫斯科机场降落,从拉脱维亚首都起飞到莫斯科也就是一个多小时的时间,似乎不是在跨境飞行,因为,这个拉脱维亚小国原来也曾隶属于苏联。

  • 意大利红菜汤 解放军大厨做红菜汤招待参演外军 调料运自北京

    意大利红菜汤 解放军大厨做红菜汤招待参演外军 调料运自北京

    2017-04-19

    新华网内蒙古朱日和8月28日电红菜汤、煎牛排、土豆泥、红烧牛尾、大列巴、方面包helliphellip这些俄式西餐摆放在上合军演外国军官的餐盘里。为了让前来中国参加反恐演习的俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦四国官兵吃得习惯。

  • 红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

    红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

    2017-04-19

    俄式红菜汤第一步,2根小胡萝卜,2头洋葱,2个土豆,2颗圆白菜(不能用其他菜代替哦),6个西红柿(如果你不喜欢酸可以酌量少放如果你怕不够酸可以适量加番茄酱P) 第二步,准备半斤多的(爱吃肉的可以多多放)牛肉(或者1斤五花肉代替也很不错)。

  • 哈尔滨红菜汤 哈尔滨美食红菜汤

    哈尔滨红菜汤 哈尔滨美食红菜汤

    2017-04-19

    一般说的红菜又叫甜菜(beet)。一种在中国用于榨糖的作物。这个植物不是“做”出来的。在欧美,深红色的甜菜的根是比较常见的作沙拉或者汤的材料,但中国不多。 中国一些饭馆做的所谓“罗宋汤”或者“红菜汤”用的是西红柿、卷心菜等。