• 超级融合5200 超融合云计算持续受资本看好 ZETTAKIT再获近5000万融资

    超级融合5200 超融合云计算持续受资本看好 ZETTAKIT再获近5000万融资

    2017-04-18

    这家成立于2014年底的超融合云计算企业,在不到一年的时间内,连续完成两轮融资,累计融资金额近亿元人民币在不到两年的时间内,以卓越的产品性能和服务迅速占领了包括国家部委、军工、金融、电信、能源以及教育等众多行业市场。

  • 超级融合系统重新定义数据中心

    超级融合系统重新定义数据中心

    2017-04-18

    回顾一下过去20年,虚拟化技术俨然就是真正的基础设施革命浪潮之一。它给内部部署的硬件带来了速度、效率和低成本等优点,随后促进了云计算的成功,而云计算反过来成了如今移动浪潮的一大助推剂。P2V(物理机迁移到虚拟机)一向是IT数据中心成功的实际口号。

  • 超级融合设备 英伟达发布超级芯片Tegra K1 将PC与移动设备融合

    超级融合设备 英伟达发布超级芯片Tegra K1 将PC与移动设备融合

    2017-04-18

    虽然现在移动设备的图形能力已足以满足应用需求,但英伟达(NVIDIA,专业图形处理器生产商)认为这还不够。本届CES前夕,英伟达发布了Tegra K1,这款产品拥有192个核心,其架构已经与最先进的PC用Geforce系列图形处理器完全统一。

  • 丹巴旺姆气质不凡 新歌MV精美画面令人震撼

    丹巴旺姆气质不凡 新歌MV精美画面令人震撼

    2017-03-19

    深秋十月,万物都处在一片灿烂的景象之中金黄的落叶下,一切都显得很惬意。来自丹巴美人谷藏的族青年歌手丹巴旺姆。带着自己的三首新歌前往大美青海拍摄MV。翻过高山,经过草原,仿佛走进了秋天的童话世界般。可此时青海湖边的气温已经接近零下 拍摄的第一天便遭遇下雨 到处的泥泞地。

  • 鼠兔怎么养 【兔子怎么养】最正确的兔子饲养方法

    鼠兔怎么养 【兔子怎么养】最正确的兔子饲养方法

    2016-12-02

    1.什么动物都离不开水,兔子也一样,给兔子喝的水一定要是干净的白开水。2.兔子不能长期只食用蔬菜,如果兔子长期吃蔬菜,蔬菜腐烂会堆积在肠里,容易得肠炎而死。应该是16个月适量苜蓿干草 无限量提摩西干草 幼兔粮 白开水6个月以上无限量提摩西干草 成兔粮 白开水 少量蔬菜水果(蔬菜必须是不带水分的)。

  • 朱元璋画像背后藏有多少秘密/图

    朱元璋画像背后藏有多少秘密/图

    2015-03-21

    按照一般观点认为,在两宋之前,历代帝王长相皆无认知。即便后来被传是唐阎立本所绘《历代帝王图卷》里的13位帝王,也大都属于写意作品,除非画家赋予了细节特征,帝王面貌也大抵相同。到两宋之后,虽已有宫廷画师据实画像。

  • 【龙腾辟谷论坛】终南山免费辟谷

    【龙腾辟谷论坛】终南山免费辟谷

    2017-02-13

    随着社会的高速发展,人民生活水平普遍提高,物质越来越丰富,人们吃得越来越好,运动越来少,许多疾病也伴随而至,尤其现在我国肥胖人群日益增加。各种疾病层出不穷。而现在的医疗已经不能满足国人的需求,找到一种可行的养生方法。

  • 孔瑶竹男友 北体大长腿女惊艳WMA赛场 孔燕松谈神秘男友(图)

    孔瑶竹男友 北体大长腿女惊艳WMA赛场 孔燕松谈神秘男友(图)

    2017-04-14

    自古以来,英雄配美女是文艺作品中的经典,在黄山的WMA赛场,虽然是各路英雄豪杰“黄山论剑”的地方,自然也少不了美女们的身影。网络红人、北体大的“长腿妹妹”孔燕松和其双胞胎妹妹孔瑶竹亮相赛场,为比赛双方举牌引导入场。

  • 李嫣兔唇修复近照曝光 女儿拿芭蕾金牌王菲飙泪

    李嫣兔唇修复近照曝光 女儿拿芭蕾金牌王菲飙泪

    2015-10-10

    七年前,王菲和李亚鹏幸福成婚,隔年两人生下女儿李嫣,但遗憾的是李嫣是个兔唇宝宝,这让王菲和李亚鹏多年来一直四处为女儿的病各地奔走,除此之外也萌生了帮助更多内地患兔唇的孩子的想法。如今,李嫣的兔唇在多年的治疗后获得了非常好的效果。

  • 崔永元被央视封杀了吗,崔永元为什么被封杀,图

    崔永元被央视封杀了吗,崔永元为什么被封杀,图

    2016-08-23

    导读崔永元为什么被封杀关于他的妻子和女儿也备受关注,因为当权者的利益已投到转基因里面去了,他们才不管你老百姓是死是活,如果引来争议,他们的利益会受损,所以要封杀小崔。转基因本来就不安全,为什么那么多人追捧?崔永元大胆评论时政。