• 儿童一学就会的小魔术 一学就会的儿童小魔术

    儿童一学就会的小魔术 一学就会的儿童小魔术

    2017-04-17

    魔术世界门口的QampAQ考语文、考数学,又不考魔术,学魔术做什么?A伟大的魔术师都充满想象力与创意思维,这可是所有成功者都需要具备的特质。而且这本书里贯穿的舞台表演指导对你一定会很有帮助,让你具有不可抗拒的魔法魅力。

  • 一学就会的小魔术绳子 小孩子一学就会的魔术

    一学就会的小魔术绳子 小孩子一学就会的魔术

    2017-04-17

    橡皮筋奇妙穿梭 交叉缠绕于双手大拇指与食指无法分离的橡皮筋瞬间穿梭抽离。 表演方法 l、用左手(看个人习惯)大拇指与食指扯开一根橡皮筋,方向保持与地面平行。 2、右手的食指将另一根橡皮筋吊起,方向上保持与地面垂直。

  • 一学就会的小魔术扑克 小学生一学就会的扑克牌魔术

    一学就会的小魔术扑克 小学生一学就会的扑克牌魔术

    2017-04-17

    表演者把五 张牌收拢,牌背向上排好(观众误以为这是五 张牌中的四张),就是观众的认牌了、观众 回答后袋 中 认 牌 任取五张牌!要让小朋友开心最重要。 演法,牌背向上。 4. 然后表演者就在袋中按照观众所说的第几张牌。

  • 一学就会的小魔术教学 谁可以教我几个一学就会的扑克魔术

    一学就会的小魔术教学 谁可以教我几个一学就会的扑克魔术

    2017-04-17

    说明,手绢实际在左手的袖口里。 魔术师的左右手连通有一个细丝 魔术师左手拿着两张扑克,将撕下的半边牌互相粘在一起,两面都是白的 这是一个完全靠数学规律来表演的魔术。不过这种魔术最大的迷惑人的地方就是完全是由观众在控制牌“把第2堆牌。

  • 一学就会的小魔术变钱 小超市上演“魔术变钱” 商家防不胜防损失钱财

    一学就会的小魔术变钱 小超市上演“魔术变钱” 商家防不胜防损失钱财

    2017-04-17

    近段时间,有不少苏州商铺收银员称,有一些人前来买东西时,利用无零钱的借口,将真钱调包成假币。园区唯亭派出所就接到这样一起警情。警察,我收银时钱被调包了!沈女士前来报案说她在收银时,有一名男子前来购买打火机并给了一百元。

  • 【转载·推荐】只要你做到这些,35岁买车买房不是问题 by刘彦斌

    【转载·推荐】只要你做到这些,35岁买车买房不是问题 by刘彦斌

    2015-03-16

    1、攒钱挣一个花两个一辈子都是穷人。一个月强制拿出10的钱存在银行里,很多人说做不到。那么如果你的公司经营不好,老总要削减开支,给你 两个选择,第一是把你开除,补偿两个月工资,第二是把你一千元的工资降到九百元。

  • 本·拉登家族 拉登家族给本.拉登侄女送去一千多万美元嫁妆但她却说了这样的话

    本·拉登家族 拉登家族给本.拉登侄女送去一千多万美元嫁妆但她却说了这样的话

    2017-02-10

    本.拉登的亲侄女瓦法赫结婚的时候,拉登家族送去价值1100多万美元的嫁妆。但是瓦法赫为了淡化与拉登家族的关系,称自己为“瓦法赫.杜福尔”,说自己是美国人。本.拉登有一位亲侄女,名叫瓦法赫.杜福尔,被称为“美女炸弹”。

  • 伦敦奥运会开幕式不攀比北京 预算8100万英镑

    伦敦奥运会开幕式不攀比北京 预算8100万英镑

    2015-03-11

    话虽如此,伦敦奥运会与北京奥运会相邻,两者势必要被拉出来作比较,就连伦敦奥组委自己,也会在筹备奥运会开幕式时不可避免地参照北京。他们起用电影导演,并将预算提高到惊人的8100万英镑,这都太像北京了。4年前。

  • 徐明为什么瘦了 南海美国为什么跑徐明死后保护谁了了南海美国为什么跑了

    徐明为什么瘦了 南海美国为什么跑徐明死后保护谁了了南海美国为什么跑了

    2017-04-12

    报道称,思量到2035年中国海军将在东海占据主导地位,日本将无力用军事手段对抗中国打造海上防御封锁线最具挑战性的部分,是怎样让外界默认或接受主张的南海九段线现在中国经过历程人工扩大年夜大岛屿和构筑飞机跑道、雷达和码头等两用举措步伐。

  • 【转载】端庄贤淑的平民皇后:日本皇后美智子

    【转载】端庄贤淑的平民皇后:日本皇后美智子

    2015-03-11

    明仁皇后美智子(1934年10月20日 ),日本第125代天皇明仁的皇后。现任日本红十字会名誉总裁。结婚前她的姓名是正田美智子。经营日清制粉公司的正田英三郎的长女。出生于东京。美智子出身于平民家庭,父亲正田英三郎是一家面粉厂的老板。