长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

2017-11-11 - 长白山天池

闲的看了一下评论,我不能说我这个是最好的方案,但也是一种方法,长白山景区附近的地理位置我也不太了解,也是第一次去,无论合不合适能看到天池就没白来。还有出租司机说,如果想去西坡就到松江河,从那打车到景区来回150(2015年)。

长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

本人就是题主,10月8号刚刚去过,在这里回答一下我的经历。 今年八月份,因为一件事,就非要去看天池,就问一朋友愿不愿意自助游,当然她答应了。 我们本学期10.1假多,从1号放到11号,所以巧妙的躲过了高峰期。

长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

去的时候虽然是硬座,但是人挺少。享受了,卧铺的待遇。 本来还想去两个坡呢,因为西坡的天池的视觉好,北坡的景点多。到安图就傻眼了,——到安图是早上六点,特别冷清,也没有什么传说中的大巴,就一群出租司机,从安图到北坡包车来回600,去西坡就更贵了所以就没去(我的天池(ಥ_ಥ))。

长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

我们跟出租司机说都是学生能不能便宜点啊,他说不能但是如果路上有人打车,那钱就是我们的了。

我们最后就便宜了65,如果是学生党,到时候可以用这个方法讲讲价。我们住的地方是火车站附近的小宾馆,诚信旅馆,私人的,很小,环境看起来可以接受,标间120,老板很热情,但他家也有缺点,没房卡没钥匙(我和朋友也没啥贵重东西就也没事),洗发膏不好(最好不用)。

长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

火车站对面也有个三星宾馆,应该是那相当不错的了,但是六点后入住要收一天半的房费,而且没WiFi。 然后就是去长白山了,长白山离火车站很远,出租平均90迈,开了2小时40多分。

我当时有点晕车,司机叔叔不建议去天池,因为要做越野车,晃的厉害,会更难受,所以先去了一个景点,溜达溜达。 无学生票,里面就有点水还有树 因为刚过高峰期,自我们进了树林到出林,就没看见第三个人。

长白山天池旅游攻略 求长白山天池的旅游攻略?

这个景点在长白山附近。 好了该去长白山了! 这是在景点入口的地方买的,票,我是学生,63那个是学生票。 观光车,会把你拉到半山坡,到时候你可以选择去看什么,如果去看什么小天池啦,瀑布啦~就跟观光车走,如果想去看天池,那么~ 越野车很棒,我上去的时候真就没晕车,车窗外的景色很赞,在海拔2000多米的地方,就感觉在云之间。

这是,我冒生命危险拍的。 主峰上风很大, 天池,很漂亮!

我的心愿终于实现了!! 从主峰下来之后,再坐那个越野车,我就晕车了,因为身体 时间的原因,我们最后只去了个,瀑布。去瀑布的路上会经过温泉,那有卖鸡蛋的,10块钱三个,因为晕车就没想吃,就没买。

温泉 瀑布 我们结束了在长白山旅行。对了还买了纪念品她卖20块一个,三十元俩。我们找了两个人,拼的买了8 ,9个,最后10一个卖的。不只有启瓶器,还有钥匙链。我比较喜欢这个,比较实用,本人喜欢酒,而且要送个人,这个小东西会对他比较有意义她卖20块一个,三十元俩。

我们找了两个人,拼的买了8 ,9个,最后10一个卖的。不只有启瓶器,还有钥匙链。我比较喜欢这个,比较实用,本人喜欢酒,而且要送个人,这个小东西会对他比较有意义 第二天,根据司机建议我们去了延吉。

从安图火车站附近打车到安图西,只要五元。到了延吉西之后,那交通很方便,做公交可以去市里。4路。我们先到了延边大学,去那逛逛。然后在大学对面吃了碗冷面,不愧叫冷面,里面有冰!

如果两个人不太能吃,建议点一份就够。15元一碗。 之后我们去了西市场,还是4路。西市场有个大市场里面买的好多吃的。特别是咸菜。还有米酒,米酒不建议买,因为他卖10元,安图火车站附近有家叫家乐福的超市,买8元,其他价格也公道。

有各种糕(盒装的),我和朋友感觉不太好吃。但是有个打糕还不错,但是容易坏,最好少买点。还有米肠,是肉味的。我们又去了青年广场,还是4路,那里没啥,不建议去。

我们又去了,西市场,在一家全州拌饭馆吃的,具体在哪,自己百度吧,因为我们就是百度地图的。 石锅拌饭感觉和我们平时吃的差不多。但是大酱汤,很好,赠份饭。吃饱饱我们就坐4路回了延吉西→安图西→安图 完事。

相关阅读
  • 长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

    长白山天池旅游路线 长白山天池自驾游路线推荐

    2017-11-11

    长白山天池自驾游路线推荐 四条线路可以饱览金秋长白山盛景 近日吉林省旅游局推出了四条精品旅游线路将让游客饱览金秋长白山的美景。 这四条线路是长春mdashmdash吉林松花湖mdashmdash蛟河红叶谷mdashmdash庆岭活鱼一条街mdashmdash庆岭瀑布mdashmdash拉法山 长春mdashmdash辉南三角龙湾mdashmdash长白山西坡mdashmdash集安玉女峰md

  • 长白山天池旅游 吉林长白山天池荣登中国十大典藏摄影旅游景区

    长白山天池旅游 吉林长白山天池荣登中国十大典藏摄影旅游景区

    2017-11-11

    世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典组委会3月22日在北京公布了“中国十大典藏摄影旅游景区”名单,西藏拉萨布达拉宫、河北承德金山岭长城、湖南张家界武陵源景区、四川九寨沟、广西桂林、江西婺源、云南元阳梯田、吉林长白山天池、内蒙古赤峰乌兰布统景区、湖南凤凰古城十大景区荣登榜中。

  • 长白山天池水怪真相 1976年天池水怪目击记录:长白山天池水怪真相(图)

    长白山天池水怪真相 1976年天池水怪目击记录:长白山天池水怪真相(图)

    2017-11-11

    1976年天池水怪目击记录长白山天池水怪真相2010年《走近科学》曾做过一起长白山天池水怪目击报告的记录节目,节目中讲述了2009年,长白山电视台的记者卓永生拍到了一些奇怪的画面,以及对于长白山天池水怪的分析。

  • 长白山天池气温 长白山天池现开冰奇观

    长白山天池气温 长白山天池现开冰奇观

    2017-11-11

    连日来,冰封了整个冬天的长白山天池悄然开冰,碧绿的天池水与洁白的冰凌,形成了水波流转冰花碰撞奇观美景,让游客们叹为观止。为报道这一令人瞩目的开冰盛况,6月17日,记者兵分两路,分别在海拔2670米的天文峰和海拔2189米的天池湖面共同见证了天池开冰这一自然奇观。

  • 长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

    长白山天池景点 【长白山天池著名景点】

    2017-11-11

    在长白山这片广袤无垠的连绵山脉上,厚厚的积雪将其银装素裹,在大山的深处却有着别样的景观,如同令人神往的西藏那般,神秘莫测弥漫其中,美丽迷离令人神往。在此,向你介绍长白山天池著名景点。 神秘梦幻的天堂mdashmdash天池 在延绵千里的长白雪山顶部却蕴藏了一个湖泊。