• 京东金融ceo陈生强 京东金融CEO陈生强:FinTech的核心是用技术服务金融机构

    京东金融ceo陈生强 京东金融CEO陈生强:FinTech的核心是用技术服务金融机构

    2017-05-31

    互联网金融、金融科技(FinTech)和科技金融(TechFin),这三者究竟有何区别?是不是从业者出于追逐新名词的心理,一味地追时髦、赶风头?还是与行业的原有问题实现自我切割?在博鳌亚洲论坛2017年年会上。

  • 李国庆和俞渝全家福

    李国庆和俞渝全家福

    2017-05-31

    俞渝是李国庆的夫人,他俩可谓伉俪情深,在美国相遇相知相恋,回国后就创办了当当,由俞渝担任当当网上书店联合总裁,(确实要赞下李国庆的男人魅力!)而且有个儿子,事业爱情双丰收,很幸福俞 渝 认识李国庆之前。

  • 一夜危情豪门天价前妻 一夜危情:豪门天价前妻

    一夜危情豪门天价前妻 一夜危情:豪门天价前妻

    2017-05-30

    简介 遭哥哥陷害,她被送上陌生男人的床。一夜,她失了身,爸爸意外坠楼,妈妈心脏病发她失去所有。几近走投无路时,他犹如天神一般降临在她的面前。 他说“我需要一个听话的老婆。” 她说“我贪慕虚荣。

  • 京东ceo刘强东简历资料

    京东ceo刘强东简历资料

    2017-05-30

    近日,金融八卦女在微博中爆料称刘强东和奶茶妹妹章天泽在一起了,刘强东和章天泽恋爱引起了网友的关注。难道京东老板刘强东离婚了?刘强东老婆是谁呢?刘强东员工曾爆料称刘强东有一个儿子,并称刘强东的儿子已经8岁。

  • 赵文琪不文雅内衣照片 赵文琪曾被潜规则 赵文琪不文雅照片曝光

    赵文琪不文雅内衣照片 赵文琪曾被潜规则 赵文琪不文雅照片曝光

    2017-05-29

    《爱情公寓》里那个很可爱也很漂亮的美女秦羽墨扮演者赵文琪,在剧中笨笨的形象给人留下深刻印象。然而在观众面前展现出的清纯的形象,却被爆出赵文琪曾被潜规则过以及赵文琪的不文雅照片曝光,形象立即掉入万丈深渊。

  • 广州中医药大学刘晓玲 山东省临沂市中医药学会中医医院管理专业委员会年会隆重召开

    广州中医药大学刘晓玲 山东省临沂市中医药学会中医医院管理专业委员会年会隆重召开

    2017-05-29

    6月12日上午,临沂市中医药学会中医医院管理专业委员会2015年会暨新形势下医院绩效考核与成本精细化管理培训班在临沂市中医院门诊部七楼学术交流中心隆重召开。会议由市中医院李凤鸣院长主持,临沂市卫生与计划生育委员会党委委员、市中医药管理局专职副局长刘晓玲。

  • 景丽瑜伽培训学校

    景丽瑜伽培训学校

    2017-05-29

    正好上个月哈他瑜伽教练班刚毕业,又选学了特色瑜伽系列的“舞韵瑜伽”,综合了练瑜伽3年多的经验及遇见形形色色的老师,来给题主小小的说几句吧。说的不对了求指点。瑜伽证书这方面,国内确实是没有统一明确的机构来认定。

  • 大策划大整合大金融 重庆专利大数据金融平台签约 整合全球专利金融资源服务创业者

    大策划大整合大金融 重庆专利大数据金融平台签约 整合全球专利金融资源服务创业者

    2017-05-28

    nbspnbspnbspnbsp重庆专利大数据金融平台签约仪式举行。 首席记者 李文科 摄nbspnbspnbspnbsp华龙网12月30日13时27分讯(记者 伊永军)29日,重庆专利大数据金融平台签约仪式举行。

  • 八十年代经典歌曲100道 求七十年代至八十年代的经典老歌

    八十年代经典歌曲100道 求七十年代至八十年代的经典老歌

    2017-05-28

    1、同一首歌 2. 烛光里的妈妈 3. 茉莉花 4. 北国之春 5. 小白杨 6. 绿叶对根的情意 7. 小芳 8. 大哥你好吗 9. 天竺少女 10. 十送红军 11. 投入地爱一次 12. 小城故事 13。

  • 安徽组织部訾金雷 安徽省委组织部来沾化区考察“第一书记”帮扶工作

    安徽组织部訾金雷 安徽省委组织部来沾化区考察“第一书记”帮扶工作

    2017-05-28

    齐鲁网滨州3月14日讯(沾化台姜竹潭)安徽省委组织部副部长訾金雷一行前往沾化区学习考察第一书记帮扶工作。訾金雷一行由滨州市委副书记、市长崔洪刚,市委常委、统战部长张兆宏,区委书记、区人大常委会主任贾善银。