• 沈阳市委书记曾维被查 安徽副省长杨振超被查 曾任淮南市委书记近六年

    沈阳市委书记曾维被查 安徽副省长杨振超被查 曾任淮南市委书记近六年

    2017-05-19

    系十八大以来安徽省被查的第三名省部级官员曾任淮南市委书记近六年新京报讯 (首席记者王姝)时隔33天,又见中纪委“打虎”。昨晚6点,中纪委通报安徽省副省长杨振超涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。杨振超是十八大以来。

  • 大连市委书记什么级别 市长和市委书记是什么级别干部?

    大连市委书记什么级别 市长和市委书记是什么级别干部?

    2017-05-16

    一、市长级别1、直辖市市长正部级。(北京、上海、天津、重庆)2、计划单列市、副省级城市市长副省(部)级。副省级城市目前有十五个哈尔滨、长春、沈阳、大连、济南、青岛、南京、杭州、宁波、厦门、广州、深圳、武汉、成都、西安。

  • 历届江西省委书记名单 历任江西省委书记名单

    历届江西省委书记名单 历任江西省委书记名单

    2017-05-04

    盘点12任江西省委书记名单陈正人、杨尚奎 、程世清 、 江渭清 、白栋材、万绍芬 、毛致用 、吴官正 、 舒惠国 、 孟建柱、苏荣、强卫【1】陈正人(1907年12月1972年4月6日),江西遂川人。

  • 2001年贵州省委书记 政坛人事调整刷新纪录:最年轻省纪委书记、80后团省委书记都有了

    2001年贵州省委书记 政坛人事调整刷新纪录:最年轻省纪委书记、80后团省委书记都有了

    2017-05-02

    “十一”过后,中国政坛旋即展开一连串人事调整。例如,山西、江苏、安徽等省陆续调整了省委副书记、省委常委。有些属中央部委空降,有些是本地晋升,有些是跨省调动。如人社部副部长兼国家公务员局局长信长星空降安徽省委副书记原山西省纪委书记黄晓薇升任省委副书记山西省委常委、太原市委书记吴政隆调任江苏省委副书记兼南京市委书记等等。

  • 辽宁省长省委书记内斗

    辽宁省长省委书记内斗

    2017-05-02

    两人内斗是正常的,没有两人合作良好的。双双调离及退休,说明两人经济问题非常严重,最后只好以退休来妥协了。辽宁代表团对外开放活动结束后,辽宁省委书记王珉回应新京报记者,关于赵本山的传闻都是传言,“这次他不也来开政协会了嘛。

  • 团中央书记秦宜智老婆 共青团中央书记处第一书记秦宜智到中国移动MM创新孵化基地调研

    团中央书记秦宜智老婆 共青团中央书记处第一书记秦宜智到中国移动MM创新孵化基地调研

    2017-05-02

    摘要 秦宜智指出,帮扶青年创新创业,是共青团组织动员团员青年服务大局的重要切入点。秦宜智书记(右二)一行参观中国移动“咖啡场”众创空间。束超 摄2016年8月2日,共青团中央书记处第一书记秦宜智一行到位于昆明理工大学的中国移动MM创新孵化基地、“咖啡场”众创空间以及云南大学启迪众创空间调研。

  • 陆昊和陆定一的合影 陆昊是陆定一孙子吗 陆昊和陆定一的关系

    陆昊和陆定一的合影 陆昊是陆定一孙子吗 陆昊和陆定一的关系

    2017-05-01

    偏见这种事不止存在于娱乐圈,在政界也同样有过,黑龙江现任省长陆昊曾经被誉为政界的一匹黑马,以年轻的姿态一步步坐上省长的位置,陆昊也曾被怀疑是不是靠关系上位。有人曾猜测陆昊是中国无产阶级革命家陆定一的孙子。

  • 爱辽宁免费wifi 直击龙华:城市免费WiFi 想说爱你不容易

    爱辽宁免费wifi 直击龙华:城市免费WiFi 想说爱你不容易

    2017-05-01

    龙华网3月15日讯(记者 陶倩)近年来,随着智慧城市建设和“互联网 ”行动计划的深入推进,政府提供免费WiFi,覆盖整个城市,市民在绝大多数公共区域都能搜索、使用,这实在是一幕很美好的愿景。但是,真实情况又是什么样呢?近日。

  • 辽宁舰出事15人死亡图 辽宁舰航母女宿舍曝光

    辽宁舰出事15人死亡图 辽宁舰航母女宿舍曝光

    2017-05-01

    2012年11月25日上午,辽宁号航空母舰顺利进行了歼15飞机起降飞行训练。此前的训练中,歼15战机所有飞行员首次上舰飞行均一次成功。航母平台和飞机的技术性能得到了充分验证,舰机适配性能良好,达到了设计指标要求。

  • 国土资源部部长田凤山 国土资源部原部长田凤山一审被判处无期徒刑

    国土资源部部长田凤山 国土资源部原部长田凤山一审被判处无期徒刑

    2017-04-30

    北京市第二中级人民法院公开开庭审理查明,1996年至2003年期间,被告人田凤山利用其担任黑龙江省人民政府省长、国土资源部部长的职务便利,为他人谋取利益,以及利用其职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为。