九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

2017-12-01 - 九寨沟

8月19日,九寨沟地震发生第12天,四川省旅发委发布了一系列旅游优惠政策,其中涉及阿坝藏族羌族自治州的多个景点。 记者了解到,截至目前,除九寨沟景区因地震关闭外,四川省阿坝州其他景点均正常营业,如黄龙、牟尼沟、川主寺红军长征纪念碑碑园、若尔盖、红原大草原、四姑娘山等。

九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

地震对当地旅游业带来了影响,对此四川省旅发委发布了多个优惠政策,如:牟泥沟景区门票实行“十免一”优惠政策;卓克基官寨景区对散客实行“五免一”门票优惠政策、对签约旅行社实行门票半价;四姑娘山景区对旅行社、川西环线联盟实行门票优惠政策;达古冰山景区对散客优惠促销价120元/人等。

九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

此外,四川省旅发委当日还发布了首批大九寨及外围区域八条精品旅游线路,如九黄世界遗产西线、九黄世界遗产东线、红原机场—大草原落地自驾旅游线、藏羌文化走廊旅游线、大熊猫国际生态旅游线等。

九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

四川省旅发委副主任宋铭表示,此次地震对九寨沟景区内的火花海、诺日朗瀑布、公路等有影响,未来会考虑在景区修建避难场所。

“四川不仅仅有大熊猫和九寨沟,还有众多旅游景点。”宋铭说,四川旅游市场的恢复和重建已经开始,此次地震是四川旅游产业提档升级的契机。(完)

九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

相关阅读
  • 九寨沟发生地震 九寨沟突然发生地震 曾经的美景已经不再了

    九寨沟发生地震 九寨沟突然发生地震 曾经的美景已经不再了

    2017-12-01

    九寨沟突然发生地震,曾经的美景已经不再了九寨沟突然发生地震,曾经的美景已经不再了 最近可能在大家的朋友圈里面刷屏的一个新闻,就是最近的这个九寨沟发生了地震。而且这一次地震也是比较大型的一个地震,而且震源很深。

  • 九寨沟地震消息 利用九寨沟地震消息骗捐 这诈骗号的机主已被抓获

    九寨沟地震消息 利用九寨沟地震消息骗捐 这诈骗号的机主已被抓获

    2017-12-01

    8月15日,记者从省公安厅网安总队获悉,近日有人在互联网上发布消息,以九寨沟地震为契机,以地震局救援中心的名义求取援助金,目前嫌疑人已被湖南警方抓获。2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生里氏7。

  • 九寨沟地震捐款 江苏镇江台企奇美化工向九寨沟地震灾区捐款200万元

    九寨沟地震捐款 江苏镇江台企奇美化工向九寨沟地震灾区捐款200万元

    2017-12-01

    8月8日晚,四川阿坝州九寨沟发生7.0级地震,造成人员伤亡和财产损失。一方有难、八方支援,地震发生后,台湾奇美集团及在镇台企镇江奇美化工有限公司董事会第一时间做出部署,通过国台办、四川省台办向九寨沟灾区捐赠200万元人民币。

  • 九寨沟地震作文 关于九寨沟地震的作文初中

    九寨沟地震作文 关于九寨沟地震的作文初中

    2017-12-01

    【导语】根据统计,每年地球上约发生500多万次地震,也就是每天要发生上万次的地震。本文是无忧考为大家整理的关于九寨沟地震的作文初中,欢迎您参考。截至8月9日8时10分,九寨沟县漳扎镇有12人遇难,175余人受伤。

  • 九寨沟地震观后感 有感于九寨沟地震中一个感人故事

    九寨沟地震观后感 有感于九寨沟地震中一个感人故事

    2017-12-01

    08年汶川地震的时候,我还小不怎么懂事,“抗震救灾,众志成城”好像只是语文试卷上可以加分的口号,捐款也是随波逐流,没有想过自己可以为灾区的人们做什么。虽然为地震中老师救学生、父母救子女、搜救犬磨破鼻头或累死的故事感动。