正月十五闹花灯 正月十六嬉雪场

2015-03-21

伴随着春节长假的结束、工作岗位的呼唤,新年的气息已经渐渐远去,但元宵节的氛围却在街边的花灯、诱人的汤圆中逐渐浓厚起来。在元宵节即将到来之际,房德钓鱼台正式启动房德会会员新春福利大放送,组织全家总动员,雪地嗨翻天,望海楼极地雪场免费滑雪一日游,400米雪道,近百项雪地活动等您来嗨,更有大巴车来回接送省去您往返乘车不便!

正月十五闹花灯 正月十六嬉雪场

房德会会员逾千人,系列游乐活动拉开序幕

正月十五闹花灯 正月十六嬉雪场

作为临沂首个泛游乐主题社区,房德钓鱼台已深入人心,游乐主题社区载体房德会更在短短2个月内发展会员1000余人。为让房德会会员真正体验主题游乐地产新模式,房德会将于2月15日-2月16日正式开启房德会系列游乐活动,此次望海楼雪场免费滑雪仅仅是多彩游乐活动的第一站,后续将整合旗下专属望海楼极地雪场、马陵山开心农场等资源组织更多趣味活动,带来多维度游乐生活。

正月十五闹花灯 正月十六嬉雪场

一经面世即引起轰动,2个月内火爆全城

正月十五闹花灯 正月十六嬉雪场

2013年末房德钓鱼台一经面世,便以其独特的鱼元素、北方最经典户型、沂河西岸最后一块风水宝地、1.5万平米儿童教育主题公园等元素,在整个临沂市强势掀起鱼旋风,随后发起的一字千金,一语万元广告语征集活动,在平静的临沂市掀起一阵广告语狂澜;此后2个月内,又以销售中心盛大开放、临沂首届冰雪嘉年华、房德钓鱼台之夜理查德克莱德曼新年钢琴音乐会三大事件,带来4000平雪场、7小时、3000平看房阵容,创下临沂楼市奇迹。

沂河畔6层电梯洋房超高得房率性价比之王

沂河畔90-105平米三室电梯洋房房德钓鱼台,以低密度多层洋房为主,传承纯正别墅血统的托斯卡纳风情,红瓦、黄墙、赭色石材、绿色藤蔓,有天、有地、有院落的高品质生活;每一幢花园洋房均设电梯,体验视野高低带来多姿风景的同时,也可以感受随心所欲的便捷生活;高造价成本打造一梯两户,享受更安静的私人空间,超高得房率带来更多实用面积,将每一分钱都花在自己的房子上。

相关阅读
  • 2017年正月十五是几号 2014年元宵是几月几号

    2017年正月十五是几号 2014年元宵是几月几号

    2017-01-17

    每年农历的正月十五日,春节刚过,迎来的就是中国的传统节日元宵节。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以称正月十五为元宵节。正月十五日 是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝。

  • 正月十五闹花灯广场舞 正月十五闹花灯变队形舞蹈动作分解教学

    正月十五闹花灯广场舞 正月十五闹花灯变队形舞蹈动作分解教学

    2017-01-17

    广场舞是大家的舞蹈,跳广场舞的好处是比较多的,可以带给你很多的快乐,今天给朋友们带来正月十五闹花灯变队形舞蹈,正月十五闹花灯是一首优美的歌曲,让我们来学习广场舞正月十五闹花灯教学吧。广场舞的介绍广场舞是大家的舞蹈。

  • 正月十五是法定假日吗 2016年元宵节是法定假日吗

    正月十五是法定假日吗 2016年元宵节是法定假日吗

    2017-01-17

    导语元宵节是春节后的第一个重要的日子,也是我国的传统节日。那元宵节是放假吗?2016年元宵节是法定假日吗?带着疑问现在就与小编一起来了解一下吧。2016年元宵节是几月几日2016年元宵节时间为2016年2月22日2016年元宵节是法定假日元宵节是中国的传统节日。

  • 正月十五作文400字 关于元宵节的作文400字:正月十五看花灯

    正月十五作文400字 关于元宵节的作文400字:正月十五看花灯

    2017-01-17

    新年的喜气还没过去,元宵节就到了。我怀着激动的心情,盼望着天快黑下来。晚上,早早地吃过晚饭,爸爸就陪我去看花灯。一进大门,我就被眼前的一个大红灯笼给吸引住了。灯笼上有古代的四大美女杨贵妃、王昭君、貂婵和西施。

  • 正月十五闹花灯儿歌 滁州:正月里来闹花灯 民间艺人耍花灯靠的是真功夫 图

    正月十五闹花灯儿歌 滁州:正月里来闹花灯 民间艺人耍花灯靠的是真功夫 图

    2017-01-17

    来安县半塔镇代表队在花灯大赛中表演女子龙灯全椒县襄河镇代表队在花灯大赛中表演花船舞《江枫渔火》南谯区腰铺镇代表队在花灯大赛中表演《河蚌闹春》敲起喜庆的锣鼓,舞起腾飞的巨龙,扭起欢快的秧歌,闹起传统的花灯helliphellip又是一年新春时。