揭秘日本1977年巨型海怪尸体事件

2015-03-21

英国伦敦自然史博物馆的奥韦恩惠勒说:这个猎获物大概是鲨鱼,以前在世界各海滨附近曾发现许多别的怪物,结果弄清楚后,都是死鲨鱼。鲨鱼是一类软骨鱼。它们没有硬骨架。当鲨鱼死后,尸体逐渐腐烂时,头部和鳃部先从躯体脱垂,这样就形成一个细长的'颈',末端像个小小的头。

揭秘日本1977年巨型海怪尸体事件

许多日本渔民,甚至更为内行的人都被类似蛇颈龙的形状所愚弄这种说法似乎很有道理,而且一时间许多持有蛇颈龙说法的人也都放弃了自己原来的主张。怪兽等于鲨鱼,仿佛已成定论。YRu枫网_生活从50岁开始

揭秘日本1977年巨型海怪尸体事件

在分类学上,很可能是代表着全新的一种人类未认识的动物(海栖爬虫类?)。YRu枫网_生活从50岁开始

现在,人们都盼望在南纬43度53分,东经173 度48分曾经打捞上怪兽尸体的地方,有一天会再现怪兽的踪影。或许它正是人们所期待的史前爬行动物。YRu枫网_生活从50岁开始

相关阅读
  • 孟照国事件女外星人 1994年孟照国事件:遭女外星人强暴3次

    孟照国事件女外星人 1994年孟照国事件:遭女外星人强暴3次

    2017-01-17

    他们同时表示孟照国有机会去看自己的孩子。2003年9月,孟照国在被催眠的情况下接受了机器测谎,以获知他是否在该事件中说谎。组织此测谎的UFO研究者张靖平表示,测谎结果显示孟照国在该事件中并未说谎。张靖平同时表示。

  • 凤凰山孟照国事件 教授为探索凤凰山UFO事件真伪实地考察

    凤凰山孟照国事件 教授为探索凤凰山UFO事件真伪实地考察

    2017-01-17

    当年,哈工大航天学院陈功富教授在得知凤凰山UFO事件后,立刻和一名摄影师来到红旗林场调查了解情况,还到凤凰山发现不明物体的地方拍摄了许多植物及岩石照片,留做资料。 1994年8月18日,陈教授参加在北京举行的“94亚太地区UFO国际大会”时。

  • 孟照国事件真假 孟照国外星人事件,科学家为何不敢公开真相?

    孟照国事件真假 孟照国外星人事件,科学家为何不敢公开真相?

    2017-01-17

    喜欢研究宇宙,研究外星文明的朋友们,都知道曾经有一个叫孟照国的人,可谓是非常的出名,只因为他自称是,亲眼看见过外星人,而且和外星人有过亲密的接触,而且还和女外星人发生了关系,孟照国事件是指1994年中国黑龙江居民孟照国疑似与外星智慧生命发生第三类接触的事件。

  • 孟照国事件现状 [海底飞碟惊现]似星球大战座舰 细数中国神秘UFO事件

    孟照国事件现状 [海底飞碟惊现]似星球大战座舰 细数中国神秘UFO事件

    2017-01-17

    与都溪林场事件相比,凤凰山林场事件侧重关注的是,与UFO的“第三类接触”。北京UFO研究会理事长孙式立教授告诉记者,所谓“第三类接触”,是指与UFO较近距离接触,对人在生理或心理造成一定的影响,比如灼烧伤。

  • 揭开孟照国事件真相!

    揭开孟照国事件真相!

    2017-01-17

    东北一农民竟连续三夜伺候美女外星人孟照国和其两位同事表示在1994年6月期间,在他们工作的黑龙江五常市红旗林场附近,看到凤凰山有奇怪的发光体出现。孟照国最初以为那里有直升机坠毁。然后他独自前往事发地,他表示在接近他认为是飞机残骸的物体时被一股力量击中头部推离事发地。