去塞班旅游买什么便宜

2015-03-20

如果真的说起美国那里的塞班岛啊,小编还真是有很多的话要说呢。要知道塞班岛它的名气可不比马尔代夫、普吉岛、巴厘岛等等这些地方的名气低,相反塞班岛的名气几乎已经是高过了这些地方。塞班岛上到处都是美景,到处都是好玩的活动,到处都是可以品尝的美食,另外塞班岛上还有很多的当地旅游特产,是大家不可不买的哦。所以,下面小编就要给大家介绍一下去塞班旅游买什么便宜。

去塞班旅游买什么便宜

塞班岛民族饰品塞班岛那里的气候是比较的特别的,正是因为它独特的气候,还有它非常特殊的地理位置,所以才促使了当地的芒果生产的特别好。因此,你如果在塞班岛上购买与芒果有关的有一些商品,那真的是超级便宜的。而且那里的居民都会采摘很多的芒果拿出来卖,人们买呢也是一大筐一大筐这样的来买,并不是跟咱们这里一样按斤来买。

去塞班旅游买什么便宜

因为那里的芒果大概是几毛钱一斤吧,就是那样一大筐也不过十三四元钱,这个价格在小编这里也就买一斤芒果而已。此外,那里还有专门的芒果干,味道特别的好呢,最为主要的是它的价格也实在是便宜的很,许多游客都喜欢买不少的芒果干回来哦。

去塞班旅游买什么便宜

塞班岛那里有专门出售的一些情侣饰品,据说那些情侣饰品销售超级火爆,而且价格非常的划算,很多的游客都特别的喜欢。

塞班岛是一个非常出名的岛屿,所以那里的人也特别的喜欢在海里玩,因此那里会有许多卖泳衣的摊位。要知道这些泳衣不仅是样式超级的流行,质量也超级的好,更主要的是它们的价格实在是便宜的很。大家不过就花个十几元人民币就可以买到你心仪的游泳衣了,要知道这个价格对于咱们这边来说实在是太便宜了。

而且人家在你买完泳衣以后,还会赠送给你一些小礼物哦!所以大家就算是在那里挑了适合自己的泳衣,也完全可以带回来,在咱们国内游泳的时候大家也可以继续穿哦!

塞班真是一个特别好的度假海岛,大家可以一边在那里欣赏美景,一边购买一些自己喜欢的小东西。反正大家现在也已经知道了去塞班旅游买什么便宜,所以大家下次旅游购买东西的时候,就可以不用犯愁找不到便宜的东西了!

相关阅读
  • 塞班岛必去景点推荐 塞班岛必去的景点推荐

    塞班岛必去景点推荐 塞班岛必去的景点推荐

    2017-01-11

    塞班岛这座美丽的海岛城市通过其自然的风光吸引了世界上很多人的眼球,让人们前赴后继的前往这座海岛进行旅游,感受大海的一望无际和海天相接的壮丽景观,美丽的海岛之所以著名是因为它纯天然的美丽和身处静谧之处的与世隔绝让很多人为之疯狂。

  • 塞班岛投资计划出炉 2016年襄城城建计划出炉 80个项目总投资85亿元

    塞班岛投资计划出炉 2016年襄城城建计划出炉 80个项目总投资85亿元

    2017-01-11

    襄城新闻网讯(记者曾庆红)4月1日,记者从襄城区2016年城建城管工作会议上获悉,该区今年城建项目计划出台。计划建设80个项目,总投资达85.09亿元。其中,项目建设资金75.59亿元,征迁资金9.50亿元。

  • 去塞班岛玩要多少钱 北京去塞班岛旅游需要多少钱

    去塞班岛玩要多少钱 北京去塞班岛旅游需要多少钱

    2017-01-11

    北京去塞班岛旅游需要多少钱 很少有一个旅游地点被称为天生丽质难自弃这类型形容女生的句子,而塞班岛就是这样一个佳人。随着塞班岛表现出越来越迷人的景色,同时也逐渐成为了很多新婚蜜月的夫妇选择的蜜月圣地。既然塞班岛这么火。

  • 塞班岛自由行攻略 趣旅网推夏威夷、塞班岛特色自由行

    塞班岛自由行攻略 趣旅网推夏威夷、塞班岛特色自由行

    2017-01-11

    11月12日,美国将对华实施新签证措施,中国公民赴美商务、旅游签证将延长至十年,赴美学生签证将延长至五年。这项新的签证安排使得夏威夷、塞班岛和关岛等美国岛屿更受我国出境游客的欢迎,在此项新签证政策公布后。

  • 塞班岛在哪个国家 塞班岛属于哪个国家

    塞班岛在哪个国家 塞班岛属于哪个国家

    2017-01-11

    历史上1944年塞班岛被美军占领 1962年塞班岛成为太平洋岛屿美国托管地的首府 后于1986年时塞班岛正式加入美国,并受到美国政府的统一管辖想要去塞班岛旅行就一定要知道当地的旅行特色。