韩栋娄艺潇吻戏 新鹿鼎记暧昧床照曝光

2015-03-17

在新版《鹿鼎记》开播前,一张建宁公主(娄艺潇)与韦小宝(韩栋饰)玩SM,韩栋也正式剧中的被裸绑是按照最经典的SM螃蟹棒法。还有康熙与韦小宝地上暧昧翻滚照,网友质疑难道有断背山情结?还有韦小宝与七女同床,更被网友认为情欲戏堪比《色戒》。而在该剧开播发布会上,更是拿激情、SM、八P做尽文章,撩尽观众的追剧的欲望。

韩栋娄艺潇吻戏  新鹿鼎记暧昧床照曝光

《爱情悠悠药草香》虽然是民国戏,但是剧中男主角和多个老婆之间的感情戏却成了一大看点,白乾笙对黄采薇的爱情更是重中之重。在采薇决定放下过去接受白乾笙,重新开始新生活的时候,两人在青山绿水之间,上演了唯美的吻戏。据娄艺潇透露:剧本原来是有床戏的,但开始进组就拍床戏很尴尬,所以都用吻戏代替了。

韩栋娄艺潇吻戏  新鹿鼎记暧昧床照曝光

对于剧中床戏被砍,韩栋也有自己的观点:我们想表达的爱情就是这么的单纯和纯粹,没有这些镜头反倒有空间可以想象。《爱情悠悠药草香》可以说是娄艺潇的转型作,从现代爱情片演到民国爱情戏,虽然人物性格有着千差万别,但对于剧中的黄采薇一角,娄艺潇自信满满:选择演这部戏是因为剧本打动了我,而黄采薇又是个有思想、有情义、懂世事的水一样的女子,而且时而活泼时而安静有很乐观,这些跟我很像。

韩栋娄艺潇吻戏  新鹿鼎记暧昧床照曝光

韩栋在《爱情悠悠药草香》中饰演的二少爷,虽然不是白家的长子嫡孙,但在大少爷外出五年毫无音讯的情况下,他开始掌管家业成为一家之主。除要管理家业,韩栋还要处理后宅中妻妾之间的纷争,原以为一切正在有条不紊的进行,大少爷白乾枫却意外归来打乱了节奏。两位少爷和黄采薇之间的感情开始有了微妙的变化。

相关阅读