【北京至毛里求斯机票团购】

2015-03-16

上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园……—马克 吐温我们总在想象中勾勒伊甸园的样子。其实,你大可不必绞尽脑汁,只要去南印度洋马达加斯加东部的岛国毛里求斯亲身感受即可,酷爱旅游的美国作家马克·吐温在许多年前就将伊甸园的赞誉颁给了这个小岛。选择去毛里求斯度假的八大理由
1、极致奢华:毛里求斯自古至今都是欧洲贵族度假的首选地,软硬件设施完善,定能餍足您高调靡丽的胡想海岛之旅!
2、自由程度:我们所提供的所有毛里求斯旅游产品,均为点餐式自由行计划,可根据客人喜好任意组合酒店、套餐、游览内容,摆脱常规旅游团队的概念,尽享自由行“度假”的惬意!
3、价格适中:相比于人们所熟知的马尔代夫和夏威夷,毛里求斯是不是又多了几分神秘色彩呢?再加上毛里求斯多样的陆地游览项目以及酒店内的免费娱乐设施,我们没有理由不推荐客人选择价位相同但性价比更高的毛里求斯!

【北京至毛里求斯机票团购】


4、异域风情:毛里求斯地处非洲东部,属亚热带海洋性气候,年平均温度保持在25℃左右,历史上属于法、英的殖民地,因此当地文化深受欧洲古典文化影响,因此被称为文化较多元化的国家之一。
5、社会环境:相对于排华的其他东南亚国家,毛里求斯可是与中国建交的非洲兄弟,华人在当地的社会地位极高…
6、交通便利:我们为客人提供北京起止的经香港或上海转机的联程机票,省去在境外转机得奔波之苦(香港转机回程可在港停留7天)。
7、自然环境:由于毛里求斯所针对的客人人群大多为中高端有品位的度假游需求者,所以岛内环境宜人,海水清澈见底,彩色的小鱼及水中生物到处可见,完全没有被人为污染的痕迹。

【北京至毛里求斯机票团购】


8、出入境便捷:毛里求斯对华人采取落地免签制度,仅需持护照便可成行。
大湾酒店Grand baie Hotel SPA Mauritius
酒店紧靠海滩,位于大湾村中心,周围餐厅、酒吧、夜店及商店林立。距离首都路易斯港,22千米,驾车40分钟。距离机场57千米,驾车一个半小时。当地货币为卢比,说英语法语及克里奥尔语。驾车靠左行驶,租车需出示国际驾照。
94个精致的克里奥尔风格房间,两座餐厅,一间俯瞰海湾的酒吧,一个Timomo儿童俱乐部,拥有维希淋浴及蒸气浴的七彩健康SPA,有照明灯的网球场,会议室,彻底翻新于2010年,坐落于海岛***的中心。

【北京至毛里求斯机票团购】


绿洲克里奥尔语的魅力坐落在克里奥尔式建筑构成的一个迷人的热带花园中间,游廊酒店将毛里求斯海边生活的乐趣结合在其中。作为大湾之心,岛上的繁华的海滨***,以其特色的购物,夜生活和散落着帆船的美丽海湾而闻名于世。
试想一下,当你置身于这样一个热带花园之中,道路两旁的皇家棕榈树在沙沙作响,小鸟的歌唱声不绝于耳,青青的瓦,绿色的百叶窗,克里奥尔人心中的美好与宁静,这就是游廊大湾酒店使人放松与平静的优越环境,它绝对是家庭和蜜月旅游的理想目的地。
酒店有一个主餐厅和一个按菜单点菜的地方特色餐厅,俯瞰海湾的酒吧,一个网球场,儿童俱乐部,会议室,七彩温泉水疗淋浴以及桑拿蒸汽房。

【北京至毛里求斯机票团购】

相关阅读