丹增书记 丹增朗杰当选中共日喀则市委书记

2017-07-17

中新网拉萨12月9日电 (记者 白少波)西藏自治区官方9日消息,中共日喀则市委首届领导班子选举产生,西藏自治区人大常委会副主任丹增朗杰当选日喀则市委书记。

丹增书记 丹增朗杰当选中共日喀则市委书记

今年6月26日,国务院批复撤销日喀则地区,设立地级日喀则市,原县级日喀则市改为桑珠孜区。12月6日至7日,中国共产党日喀则市第一次代表大会召开,会议选举产生了中共日喀则市第一届委员会和中国日喀则市第一届纪律检查委员会。

丹增书记 丹增朗杰当选中共日喀则市委书记

12月8日,中国共产党日喀则市第一届委员会举行第一次全体会议,会议以无记名投票方式选举产生中国共产党日喀则市第一届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

丹增书记 丹增朗杰当选中共日喀则市委书记

官方简历显示,丹增朗杰,男,藏族,1959年7月生,西藏亚东人,1981年7月加入中国共产党,1978年7月参加工作,中央党校大学学历。曾先后在西藏自治区教育厅、那曲地区、自治区民族宗教事务委员会工作;2011年1月任西藏自治区日喀则地委书记、人大日喀则地区工委主任;2013年1月任西藏自治区人大常委会副主任、日喀则地委书记。

丹增书记 丹增朗杰当选中共日喀则市委书记

丹增朗杰在当选后发表讲话表示,日喀则市要以撤地设市为契机,围绕打造发展稳定先行市和全面建成小康社会的目标,在新的起点上扬帆起航,奋力把日喀则改革发展稳定事业推向一个新的更高阶段。

丹增书记 丹增朗杰当选中共日喀则市委书记

相关阅读
  • 业务员说话技巧:万不可说的9类语言

    业务员说话技巧:万不可说的9类语言

    2017-04-10

    说话,人人都会,但有些话在一些场合却不该说,我们常常看到在销售中因一句话而毁了一笔业务的现象,推销员如果能避免失言,业务肯定百尺竿头。为此,笔者总结“祸从口出”不该说的9种话,希望业务人员必须回避之。1、不说批评性话语这是许多业务人员的通病。

  • 通心粉是什么做的

    通心粉是什么做的

    2017-06-17

    通心粉是西方国家作为主食的食物之一,同时也是面食的一种。虽然在我们的日常生活中,通心粉还是比较常见的,但是对于这样一种外表硬邦邦,但是煮熟后软塌塌的食物,很多人都对它不甚了解,根本就不知道通心粉是什么做的。

  • 碧峰峡风景区 碧峰峡景区创5A级景区通过现场验收

    碧峰峡风景区 碧峰峡景区创5A级景区通过现场验收

    2017-03-19

    标准化的停车场提升了景区载客能力12月8日至9日,我市碧峰峡景区创建国家5A级旅游景区迎来四川省景评委组织的专家现场检查,经过专家组的细致检查,检查组认为碧峰峡景区主题明确,资源丰富,创建成果显著,已经基本达到“5A”标准。

  • 林菀cctv模特 cctv模特这妹子是谁 以上图

    林菀cctv模特 cctv模特这妹子是谁 以上图

    2017-05-22

    云游珠江三角洲 依据你的发帖,从表层含义看你似乎是没说错什么,但看人意图要看本质,我就是觉得你的跟帖多少有点酸溜溜的意味,我这么说吧,大家都是看过几届比赛的明白人,就依据你以往的发帖纪录中的个人见解。

  • 临朐揽翠湖温泉 大众网淄博小记者走进潍坊临朐惬意泡温泉

    临朐揽翠湖温泉 大众网淄博小记者走进潍坊临朐惬意泡温泉

    2017-03-18

    部分大众网淄博小记者家长合影留念到达目的地开心的小记者开心姊妹花室外温泉拍我,拍我,耶!泡室外温泉萌萌哒室内温泉云雾缭绕 小记者撒欢儿度假村美味丰富的自助餐大众网淄博11月21日讯(记者 初肇威 仇晶 袁菲菲 王萍)“我最喜欢小鱼了。