林保怡陈慧珊的吻戏 陈慧珊林保怡出演的吻戏

2017-07-15

对于林保怡,如果你是一个真正的TVB迷,肯定会他有很深的印象,林保怡和陈慧珊在TVB也是有名的荧幕情侣搭档,下面我们做一个详细的陈慧珊林保怡吻戏大集合,有很多的真爱粉丝从他俩演的《鉴证实录》一直追剧到《妙手仁心》,戏里两人的甜蜜组合,很多网友都希望他们在现实中延续戏中的那份感情,但是,这似乎这是粉丝的一厢情愿,当事人自有自己的想法。

林保怡陈慧珊的吻戏 陈慧珊林保怡出演的吻戏

对于两人之间的是不是有真正的感情,外人只能从一些蛛丝马迹寻找到答案,但是,不一定是准确的,据说,在拍摄《妙手仁心》的时候,有一段两人的吻戏,两个人拍摄了很多次,频繁NG,导演一直不通过,这对于他们两个职业演员来说是不应该的,事后,林保怡强调说是因为自己吻陈慧珊的时候太投入了,几乎已经忘记了自己是在演戏,陈慧珊却打趣说林保怡是在借机表白,这其中的意味谁能懂,大概只有他们两个明白。

林保怡陈慧珊的吻戏 陈慧珊林保怡出演的吻戏

相关阅读
  • 林保怡陈慧珊电视剧 林保怡陈慧珊吻戏续前缘

    林保怡陈慧珊电视剧 林保怡陈慧珊吻戏续前缘

    2017-07-15

    林保怡是香港tvb的娇宠儿,在他活跃影坛的几十年中,他的影片热播于整个亚洲,从而也让他拥有众多粉丝团。陈慧珊比林保怡小几岁,在娱乐圈中林保怡也是陈慧珊的前辈,但同为演员身份,林保怡和陈慧珊却经常以情侣身份合作影片。

  • 陈慧珊林保怡 林保怡出柜?林保怡老婆是谁?揭秘林保怡混乱情史

    陈慧珊林保怡 林保怡出柜?林保怡老婆是谁?揭秘林保怡混乱情史

    2017-07-15

    香港TVB当家男星林保怡,入行20多年,作品上百部,搭档配戏的女星数不胜数,戏内的林保怡周旋于各种感情之中,可谓是艳福不浅,而在戏外,他的感情生活甚至性取向始终是遭人质疑的谜团。近日,某香港媒体爆料林保怡找到了新男友。

  • 陈慧珊老了 林保怡和陈慧珊之间当年到地方生了什么让他们变成了陌路...

    陈慧珊老了 林保怡和陈慧珊之间当年到地方生了什么让他们变成了陌路...

    2017-07-15

    我相信他们俩没有其他的特殊感情,为艺人炒作的一种手段,制造绯闻,借机上位。 追溯过去已经是没有用的了,在香港是大家都知道的秘密,只要喜欢他们在荧幕上的感觉就好,惹的祸。 希望他们还可以合作。但是是不是真的形同陌路。

  • 陈慧珊恶心 《妙手仁心》经典拍档 林保怡陈慧珊重逢防腐情侣档

    陈慧珊恶心 《妙手仁心》经典拍档 林保怡陈慧珊重逢防腐情侣档

    2017-07-15

    林保怡与陈慧珊10年没联络了,难得重逢,当然要拍照留念。无线深夜重播经典剧集《妙手仁心》系列,林保怡微博与陈慧珊这对昔日荧幕情侣,当年演绎急症室医生与大律师的恋情,令观众看得投入,可惜最后分手收场。

  • 林保怡陈慧珊近况如何 网民封防腐情侣档

    林保怡陈慧珊近况如何 网民封防腐情侣档

    2017-07-15

    看过港片观众肯定知道林保怡和陈慧珊这对CP,两人合作过多部经典TVB剧,从《妙手仁心》系列到《鉴证实录》系列,都是演情侣,两人也因此建立深厚的友情。近日,林保怡参加内地的旅行节目,在节目中香港录影,陈慧珊现身节目中给林保怡惊喜。