徐州政法委书记韩冬梅 徐州新任政法委书记调研司法行政

2017-07-15

10月28日上午,徐州市委常委、政法委书记韩冬梅调研司法行政工作。

韩冬梅听取了徐州市司法局局长刘宏方关于全市司法行政工作情况的汇报,对全市司法行政工作所取得的显著成绩给予充分肯定。韩冬梅强调,全市司法行政系统要全面落实司法部、司法厅和市委、市政府、市委政法委的工作部署,忠诚履职,恪尽职守,努力为建设“强富高美”新徐州提供优质高效的法律服务。

徐州政法委书记韩冬梅 徐州新任政法委书记调研司法行政

她同时要求着力在四个方面再下功夫:一要在矛盾纠纷排查调处的落实提升上下功夫。不断提升人民调解工作的职业化和专业化建设水平。二要在公共法律服务的便民利民上下功夫。

徐州政法委书记韩冬梅 徐州新任政法委书记调研司法行政

确保第一时间接受群众诉求,第一时间实现部门间的联动对接。三要在特殊人群服务管理的规范创新上下功夫。提升特殊人群管控实效性,打造具有徐州特色的特殊人群管理服务工作平台。四要在法治宣传教育的氛围实效上下功夫。要坚持做好重点对象、重点人员的法治宣传教育,切实提高老百姓运用法治思维、依法办事能力。(特约记者 王应举 记者 施为飞)

徐州政法委书记韩冬梅 徐州新任政法委书记调研司法行政

相关阅读
  • 云龙区委书记韩冬梅 徐州云龙区委书记、纪委书记谈“双责”

    云龙区委书记韩冬梅 徐州云龙区委书记、纪委书记谈“双责”

    2017-07-15

    中共徐州市纪委、徐州市监察局、徐州报业传媒集团 联办落实“两个责任” 践行“两个习惯”云龙区委书记 韩冬梅对云龙区来讲,党风廉政建设有好的基础,但党风廉政建设不可一劳永逸,是“易碎品”。在加快转型发展、爬坡过坎的关键时期。

  • 徐州市委常委韩冬梅 市委常委、纪委书记徐大勇到云龙区调研

    徐州市委常委韩冬梅 市委常委、纪委书记徐大勇到云龙区调研

    2017-07-15

    7月23日上午,市委常委、纪委书记徐大勇到云龙区调研。市纪委副书记陈勇,云龙区领导韩冬梅、方正华、王晓松、李学东、马涛、汪永恩参加。 徐大勇一行先后来到汉风园、户部山文化市场和民俗博物馆,实地察看廉政教育基地建设、文化产业发展和历史文化街区运营情况。

  • 韩冬梅徐州市委副书记 市委副书记、代市长周铁根来沛调研

    韩冬梅徐州市委副书记 市委副书记、代市长周铁根来沛调研

    2017-07-15

    1月11日,市委副书记、代市长周铁根来我县调研经济社会发展情况,县领导李晓雷、吴卫东、张兴涛、胡成彪、刘广远、揭月华陪同。近年来,沛县紧扣四个全面战略布局,坚持稳中求进,深化改革创新,增进民生福祉,突破三重一大。

  • 徐州市副市长韩冬梅 江苏徐州原市委副书记陆正方与全市近百位有姿色的女干部有性关系

    徐州市副市长韩冬梅 江苏徐州原市委副书记陆正方与全市近百位有姿色的女干部有性关系

    2017-07-15

    2009年8月,江苏徐州原市委常委、副书记兼组织部长陆正方被双规。据媒体报道,陆正方案发是栽倒在女人手上。据透露,一名在江苏某地级市工作的女性要请陆正方帮忙办事,先给他送了20万元人民币,陆正方不动声色地收下钱后却迟迟没有反应。

  • 韩冬梅奉贤区 云龙区委书记韩冬梅到区法院调研

    韩冬梅奉贤区 云龙区委书记韩冬梅到区法院调研

    2017-07-15

    2014年2月14日上午,中共云龙区委书记韩冬梅到我院调研工作。院党组书记、院长葛海波陪同韩书记视察了我院立案接待大厅、审判法庭、干警办公场所,并向韩书记汇报了法院工作。院领导班子成员参加了活动。葛院长对韩书记在百忙之中抽出时间莅临法院调研视察表示欢迎。