玉女潭作文 二年级春游玉女潭和油水库的作文

2017-07-14

授人以鱼不如授人以渔,以下是写作方法: 1、好的文章源于生活,写你的所见、所闻;写你的亲身体会;写出你的真情实感,这样的文章,才会生动感人. 2、写作并非一朝一夕就能成功之事.但面对当今的应试教育,你不妨学会一些技巧.

玉女潭作文 二年级春游玉女潭和油水库的作文

比如,平时多背一些好的段落、好的开头及结尾.以备考试用之. 3、多读书,用心读,学会借鉴.好的文章、好词、好句,学会积累. 4、确立新颖、独特的文章标题.有时能起到事半功倍的效果. 5、坚持写日记,既能练笔,又积累了素材.

玉女潭作文 二年级春游玉女潭和油水库的作文

6、学会引用名人名言,引用仙人的诗词歌赋,使你的文章更加有说服力. 7、好词好句的用法,好词好句用在文章中,能给你的文章增添色彩,并使文章得以升华.但要恰到好处,不宜过多,过多会显得华而不实. 8、学会套用,即变通的能力,以不变应万变 . 9、接近大自然,节假期走出去,见多才能识广. 10、接近大自然还能使您收集的素材更加丰富多彩.

玉女潭作文 二年级春游玉女潭和油水库的作文

相关阅读
  • 玉女潭传说 麟游县传说典故:玉女潭

    玉女潭传说 麟游县传说典故:玉女潭

    2017-07-14

    玉女潭位于九成宫南15里之鱼塘峡,潭深2米许,宽7米,长10米,水清如镜,旧志载隋文帝幸仁寿宫时,常在此晏群臣观涛。唐高宗避暑万年宫,武则天在此沐浴,并赋诗“山窗游玉女,间户对琼峰,岩顶翔双凤,潭心倒九龙。

  • 吴国平数学教育 吴国平:情境教学对初中数学课堂的意义

    吴国平数学教育 吴国平:情境教学对初中数学课堂的意义

    2017-01-10

    以教学方法改革的方法来推进整个教育的改革,是新课改的目标之一。而通过情境创设来进行教学是一个很好的教学方法,符合当前教学方法改革的精神。任何教师不可能都具备优秀的教育理念和教学行为,甚至会因为年岁、学习、个人积累等原因形成参差不齐的教学水平和教育能力差异。

  • 万龙滑雪场季卡 冬季自驾车去滑雪 北京万龙滑雪场攻略

    万龙滑雪场季卡 冬季自驾车去滑雪 北京万龙滑雪场攻略

    2017-03-10

    从2110米海拔的万龙最高点红花梁一路滑下2KM,落差500多米到轨道站,爽!雪质山顶有冰,金龙道在山窝里好于玉龙道。雪很厚,雪道宽的像3环,落差适意可以尽情的CARVING。玉龙道顶端对着雪场大厅的著名的万龙大奔头。

  • 巧克力的好处与坏处 卖油条月入2万 论早餐吃油条的好处与坏处

    巧克力的好处与坏处 卖油条月入2万 论早餐吃油条的好处与坏处

    2017-03-30

    卖油条月入2万 论早餐吃油条的好处与坏处。“在市场门口摆摊卖大饼油条的大叔,10月20日一下子在我这里定了两辆SUV,真是豪气,给他点赞!”这两天,这条大叔卖油条月入2万的信息被纷纷转发。记者特地对此事展开了调查。

  • 耐水纸面石膏板与耐潮或防潮纸面石膏板的区别

    耐水纸面石膏板与耐潮或防潮纸面石膏板的区别

    2017-05-27

    大家在选购有防潮要求的纸面石膏板时要注意选用的产品名称为耐水纸面石膏板!而不是某些厂家为了蒙骗消费者而生产的耐潮纸面石膏板或者是防潮纸面石膏板。耐水纸面石膏板与耐潮或防潮纸面石膏板的区别在哪里? 耐水纸面石膏板的纸面和板芯均进行了防水处理。