克里斯·埃文斯的国籍 克里斯·埃文斯暗示有可能会续演美国队长

2017-07-14

克里斯·埃文斯暗示有可能会续演美国队长。

据台湾媒体报道,好莱坞男星克里斯·埃文斯(Chris Evans)这几年不断传出因为和漫威的合约到期,将不会再续演“美国队长”一角,让粉丝相当忧心不舍,没想到现在出现一丝曙光,他在受访时透露自己很喜欢该角,也有意愿想继续演下去,但是有条件,“如果漫威没有把握拍出好品质,我可能就会抱持不同的想法。”

克里斯·埃文斯的国籍 克里斯·埃文斯暗示有可能会续演美国队长

克里斯·埃文斯这阵子忙着宣传新片《天才的礼物》,据《Collider》网站报导,他认为要不要续演美国队长不是自己能决定的,坦承:“我合约的确要到期了,但我不会只是干坐着说“以后都没有了”。”并以“金钢狼”为例子,休杰克曼(Hugh Jackman)就像是演了47部电影一样,而且一部比一部好,认为漫威已经建立出一个完整、概念清晰的系统,保证电影的品质没有问题,暗示如果照这情况下去,续约的机会很高。

克里斯·埃文斯的国籍 克里斯·埃文斯暗示有可能会续演美国队长

此外,克里斯·埃文斯形容现在的状况就像是高中生,总是期待往更高年级发展,对于会不会续演抱持开放态度,因为很爱美国队长,所以会和漫威详谈,说不定可以继续发展,走得更远,不但没有把话说死,还再次强调漫威的英雄片一直都有好口碑,是让他愿意继续参演的原因。ETtoday/文

克里斯·埃文斯的国籍 克里斯·埃文斯暗示有可能会续演美国队长

相关阅读
  • 克里斯·埃文斯健身 怎样健身练出克里斯·埃文斯那样的肌肉?

    克里斯·埃文斯健身 怎样健身练出克里斯·埃文斯那样的肌肉?

    2017-07-14

    三个月想练成美国队长肌肉?你是在逗我吗?没几年不成。克里斯埃文斯是拍摄了好几部成功电影.他是神奇四侠里的火炬,又或是复仇者联盟里的美国上尉。克里斯埃文斯总是有这样的超级英雄的体格,为了扮演好美国队长。

  • 克里斯·埃文斯片酬 美队克里斯·埃文斯温情新片《天才少女》首曝预告

    克里斯·埃文斯片酬 美队克里斯·埃文斯温情新片《天才少女》首曝预告

    2017-07-14

    电影《天才少女》由《恋爱500日》、《超凡蜘蛛侠》系列导演恋爱500日马克middot韦布执导,克里斯middot埃文斯、珍妮middot斯蕾特、奥克塔维亚middot斯宾瑟、琳赛middot邓肯以及小童星麦肯娜middot格瑞丝主演。

  • 滑铁卢大学在哪个城市 滑铁卢大学在加拿大的哪个城市

    滑铁卢大学在哪个城市 滑铁卢大学在加拿大的哪个城市

    2017-04-01

    加拿大滑铁卢大学在加拿大的哪个城市?滑铁卢大学主要校园位于加拿大的五大湖区,安大略省的滑铁卢市(地理座标43.283914N, 80.323950W),距多伦多仅2小时车程,距尼亚加拉瀑布1。

  • 虫屎茶怎么泡?养生达人教你如何泡

    虫屎茶怎么泡?养生达人教你如何泡

    2017-04-01

    自古以来,我们中国人就有喜欢饮茶的习惯,尤其是在古代,人们就喜欢饮茶。并且一直到现在,我们中国仍然有着茶文化。说到了茶,我们肯定会想到很多的种类,比如说铁观音,普洱等等,今天我们来介绍一种比较特殊,但是功效很不错的一种茶。

  • 孔雀竹芋繁殖 孔雀竹芋怎么繁殖 孔雀竹芋的繁殖方法

    孔雀竹芋繁殖 孔雀竹芋怎么繁殖 孔雀竹芋的繁殖方法

    2017-06-19

    孔雀竹芋是很受欢迎,很好看的一种花卉,在日常的养殖过程中,只要稍微留意,养殖还是很容易的,那么,孔雀竹芋是怎么繁殖的呢?小编给大家分享一下,小伙伴们跟着小编一起来了解一下吧。一般使用分株繁殖,于每年初夏日温20左右时进行(气温太低。