浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

2017-07-14

首先说明一下本人文笔不好,从小语文就不好作文不合格,写作文的时候若干部分都是照抄从书店买来的作文选上,希望大家将就着看,呵呵。 正题,最近仔细想了一下自己对灵异事件感兴趣是在上高中的时候,到现在也有好长时间了。

浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

虽然碰到的事情不多,但有几件印象非常深刻,到现在还记得清清楚楚。 其实见到鬼,有时并不感到害怕(可能当时年纪小的原因)。顺便说一下本人是青岛本地人,我的童年是在市北区文化市场附近那里度过的,不过我小时候那里还是一个粮库,粮库的斜对面就是我的家,一个以10多户小平房组成的小居民区,现在想想那居民区建的真是古怪,就在马路中间化了各地方就可以住人了,顺便提一下这个居民区现在没有了,取而代之的是一个加油站,加油站就是把那些房子推倒以后建起来的,每次去文化市场看到后都是无限的怀念阿,童年的欢乐朦朦胧胧的又好像真真切切的在脑海里浮现。

浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

废话太多了,呵呵 见谅。小时候 大约是学前班的年龄,也是一个很热的夏天,我和姥姥一起睡觉,半夜也不知道十几点钟,我忽然 醒了,因为那时候房子都小 ,屋里摆2张桌子,一个缝纫机什么的加上一个床就显得很挤了,因为空间小所以看东西很清楚决不会看走眼,我和姥姥在下面睡,我爸妈在上面(家里没地方所以按了吊铺),我醒了以后看到不远的桌子上坐着3个人,因该说是人形物体,白颜色的,都在动,我的记得清清楚楚我坐起来了看的真是很清楚三个白色的东西坐在桌子上,当时并不是十分害怕,但还是不敢看,就想钻到姥姥的怀里,谁知道可能夏天热的原因姥姥去床那头睡去了,我就闭着眼,爬过去了再也不敢看了,早上起来和爸妈说,都没人相信真憋屈,其实我当时的感觉那3个东西好像在打扑克(别笑我啊 镇就是这个感觉),以至于我成年后和朋友说这件事情没人相信,还笑着说 那几个东西是不是在打三人够(够级的一种),所以我以后从没和人说过,不过那晚上看到的都记得轻轻楚楚,我从来没怀疑过我那天看到的事情,童年的很多事情都淡忘了,唯独这件印象太深刻了。

浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

还有一件事情,大约是二十多岁的时候把,顺便提一下我那时候已经搬家了,到了4方区,就是现在北岭这里,好像发生在鬼节前后的一个晚上,那晚上睡得很不舒服,感觉房间里有人游荡,半夜的时候,感觉有个东西趴在床头看我,黑颜色的,距离就在枕头边,我半眯着眼看到的,心里有一点恐惧,因为那时我已经比较关注这类事情了,看到以后就像敢他走(一直感觉自己听胆大的)就随口念了句,什么啦米哄,很奇怪那个东西好像受到伤害一样,一下子飞走了,为什么说受到伤害呢我好想有这个感觉他受伤飞了,我也没在意继续迷糊了,其间有醒了一次,因为 我拿个屋里,我的脚冲了一个一米的鱼缸,我喜欢养鱼,那时候里面养了3条龙鱼,感觉那个黑影从鱼缸面前飞过,然后继续 睡到天亮,然后我爸叫我起床,说怎么鱼缸破了,水留了一地,我起来仔细看了看缸,裂了一道很深得口子,感觉不是外力造成的,好像是从缸壁内部造成的,我当时感觉很诡异,因为鱼缸是我找人特制的 玻璃都是加厚的,不可能被温度差和水压弄成这样,我记得很清楚我坐在床上盯住鱼缸看了好久,不是在想怎么破的,而是在想晚上发生的事情。

浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

上面这个事情我就和一个同学说过,他相信,因为他和我一起在白天也看一个没法解释的事情,在台东利群那里,我和他在等人,那时候 去台东那里晚,碰头地点都约在利群肯德基门口,呵呵 挺有意思,当时利群附近还有个 寿衣店 ,当时 在我们前面有个中年男子在走路,具体形象记不得了,也忘了当时那里那么多美女没看偏偏看那个人,记得那个路很平坦,他走路也很稳,就看到他走着走着突然上半身,往后一倒,那个感觉就好像你走着被人揪住上衣猛地往回一拉一样,那个男人也很诧异,站住后往回看了一会就走了。

浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

我和同学对视了一眼,就感觉凉飕飕的。不知道这算不算灵异事件。 写了这么多,不知道朋友没敢不感兴趣,这是我第一次在天涯注册发帖子,以前只是看看,没想到注册用户,还要收一块钱。 最近股市不好心情烦躁,绿色北京 绿色奥运 绿色股市 真是万恶啊。 希望有经历的朋友交流下,絮絮叨叨说了半天,谢谢大家。

浮山岭灵异事件 (憋在心理好久了 绝对真实)本人经历的灵异事件(青岛)

相关阅读
  • 浮山岭生态园 市北2016建浮山生态园 整治夹岭山等15处山头公园

    浮山岭生态园 市北2016建浮山生态园 整治夹岭山等15处山头公园

    2017-07-14

    市北2016建浮山生态园 整治夹岭山等15处山头公园市北,浮山生态圈,整治,汕头公园青岛市政规划昨日,市北区2016年区办实事正式发布,其中,包括启动房屋征收14000户、建立经营者信用二维码扫描查询系统、新建改扩建5所学校、新增6所幼儿园等涉及城市管理、教育教学、社区服务、公共文化、食品安全的民生项目。

  • 电白区浮山岭 浮山岭旅游风景区旅游景区

    电白区浮山岭 浮山岭旅游风景区旅游景区

    2017-07-14

    浮山岭是高州与电白分界山,高941米,盘亘24里,是生态旅游和农业观光旅游的好去处。山上峭峰凌空,怪石磷峋,有一石洞面积达70多平方米,壁立如阁。山腰和山下荔枝、龙眼连片成林,花繁果硕。浮山岭有独特的文化古迹。

  • 电白浮山岭 马云投资征收电白区霞洞镇浮山岭吗

    电白浮山岭 马云投资征收电白区霞洞镇浮山岭吗

    2017-07-14

    凭借其得天独厚的地理位置,气侯属亚热带季风 性气侯、农用喷枪等加工业发达,交通便捷、经营产业化,面临沙琅江中段、人杰地灵、文化古镇,该镇切实推进“三高 ”农业生产基地化、肉鸽160万多只。塑料雨衣。花岗岩。

  • 浮山岭多高 宿松县高岭乡多措并举扎实提升农村基层党建与服务经费保障工作

    浮山岭多高 宿松县高岭乡多措并举扎实提升农村基层党建与服务经费保障工作

    2017-07-14

    为进一步健全农村基层组织经费保障制度,不断激发基层党组织活力,夯实农村基层党组织建设,宿松县高岭乡多措并举扎实提升农村基层党建与服务经费保障水平。 一是强化待遇保障,确保村干报酬及时发放。该乡不断加大财政投入。

  • 浮山岭旅游风景区

    浮山岭旅游风景区

    2017-07-14

    “马尿”这里指的是浮山岭山泉,为什么叫马尿,因为根子镇使用的是客家话语言,用当地的语言翻译就是马尿。浮山岭是免费的,不用门票。浮山岭山上有一个洞,山泉都是从这个洞里流出来。小时候我们最喜欢喝这个“马尿”。