沙湾美食节 沙湾县美食节在即 美食商家筹备忙

2017-07-14

亚心网讯(通讯员刘珊珊 万珍)新疆沙湾第四届大盘美食文化旅游节在即,这两天,笔者走访了县城多家酒店及美食一条街,发现经营业主都在精心筹备,将在美食节期间给人们奉上各具特色的美食。

沙湾美食节 沙湾县美食节在即 美食商家筹备忙

既是大盘美食文化旅游节,大盘美食自然是主角。除了打开人们的味蕾,节日期间,美食商家们也将更好地展现沙湾的美食文化。

沙湾美食节 沙湾县美食节在即 美食商家筹备忙

鑫东方大酒店工作人员马玉说:“我们酒店会准备特色辣子鸡,目前,正在准备食材,为美食节做准备。”

除了准备充足的原料,商家在服务细节上也是下足了功夫。

沙湾美食节 沙湾县美食节在即 美食商家筹备忙

沙湾味道店长刘秀强说:“我们店力推野蘑菇大盘鸡,它的味道鲜美、营养价值非常高,这次大盘美食节有很多外来游客到沙湾品尝大盘鸡,我们做了充分的准备,通过对店员培训,提升饭菜质量的方式,给游客留下美好的印象,提升我们沙湾大盘鸡的知名度。”

沙湾美食节 沙湾县美食节在即 美食商家筹备忙

(原标题:沙湾县美食节在即 美食商家筹备忙)

相关阅读
  • 沙湾古镇 新疆沙湾县老沙湾镇道路建设助推美丽古镇

    沙湾古镇 新疆沙湾县老沙湾镇道路建设助推美丽古镇

    2017-07-14

    亚心网讯(通讯员 方忠康)2017年,老沙湾镇紧紧抓住农村公路建设机遇,实施农村公路新建项目、老路改建提档升级项目,助推美丽乡镇建设有序开展,切实改善老沙湾镇居民出行条件,打造和谐、美丽古镇。老沙湾镇此次路段改建工程。

  • 长沙地铁2号线运行计划调整,沙湾公园站至光达站区间暂不能正常行驶

    长沙地铁2号线运行计划调整,沙湾公园站至光达站区间暂不能正常行驶

    2017-07-14

    长沙地铁2号线运行计划调整,沙湾公园站至光达站区间暂不能正常行驶接上级指示,为配合防汛工作、确保乘客人身安全,长沙地铁2号线于7月2日晚2210调整运行计划梅溪湖西站至沙湾公园站间执行小交路运行(其中橘子洲站、湘江中路站不停站通过)沙湾公园站至长沙火车南站启动公交接驳光达站停止对外客运服务。

  • 邓稼先和奥本海默你更喜欢谁?为什么?说出理由

    邓稼先和奥本海默你更喜欢谁?为什么?说出理由

    2017-02-21

    邓稼先和奥本海默你更喜欢谁?为什么?说出理由因为邓稼先忠厚平实,从不傲人,最有中国农民的朴实气质邓稼先,具有最高奉献精神和是一名理想的共产党员,没有小心眼儿、真诚坦白 因为邓稼先忠厚平实,从不傲人,最有中国农民的朴实气质邓稼先。

  • 王丽坤电影 《西游伏妖篇》路演济南站 徐克携王丽坤空降为电影宣传造势

    王丽坤电影 《西游伏妖篇》路演济南站 徐克携王丽坤空降为电影宣传造势

    2017-04-02

    昨日,由周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》“西游伏妖爱福游”全国路演济南站活动成功举行,导演徐克携主演王丽坤空降现场为电影宣传造势。徐克导演现场透露王丽坤饰演的戚秦氏与《倩女幽魂》中王祖贤饰演的聂小倩有异曲同工之妙。

  • 昆明滇池星城上演城市版“地道战”

    昆明滇池星城上演城市版“地道战”

    2017-03-18

    滇池星城占地约2063亩,总建筑面积约123万平方米,总户数达5196户,居住人数超过1.6万人。2011年3月,开发商陆续将已全面竣工的房屋钥匙交付到了各位业主手中。时隔一年,早已具备居住条件的滇池星城内。