关于中学生早恋的好处 论早恋对中学生的好处?

2017-07-13

谢邀 1.先从定义驳倒。何为早恋,古人平均寿命低,都是14.5结婚,以这个标准来讲,不早。数据支持可以参考各国结婚合法时间。 2.驳倒我国法定比较晚的方式。按我国法定结婚时间女也是20岁,只谈一个对象,谈三年后结婚来算,17算也不早。

关于中学生早恋的好处 论早恋对中学生的好处?

3.学业为重,早恋影响学业驳倒方式,“早恋不影响学习,暗恋才影响” 4.从青春期荷尔蒙证明,恋爱为人之天性。暴力打压实为灭绝人性 5.重新定义恋爱的界线,把发生性关系的严重后果过滤掉,指为不正确的“早恋”方式,定义正确的“早恋”为互相支持,相互扶持共同进步,积极向上 以上为辩论中容易被对方攻击的几项弱点和重点 每一项要深入的展开说清楚,另外最好有足够的数据支持,比如各国法定结婚时间 记住,辩论为技巧性很强的事情 不要掉入对方语言陷阱 对论点的天然弱点,漏洞,抢占话语权和道德至高点进而进一步打击对手

关于中学生早恋的好处 论早恋对中学生的好处?

相关阅读
  • 中学生早恋的好处 高中生早恋产子学校忽视对学生的性教育

    中学生早恋的好处 高中生早恋产子学校忽视对学生的性教育

    2017-07-13

    最近,家住永嘉碧莲镇的村民刘先生碰上了一件烦心事正在读高三的儿子小刘和同校的女同学好上了,女生还怀孕了,女生竟然还把孩子生下来了。学生早恋问题由来已久,尤其是进入了高中部,不论男女学生都进入了青春期。

  • 早恋的好处女生 深圳一高中严管学生早恋和手机 被指开除早恋女生

    早恋的好处女生 深圳一高中严管学生早恋和手机 被指开除早恋女生

    2017-07-13

    最近,深圳科学高中有学生在网上发帖爆料,该校严管学生早恋和带手机,并因此开除了一名女生没收上来的学生手机,让专家破解密码来查看信息。帖子还有校长与家长在家长群中的对话截图,引起深圳多所高中甚至外地学校的学生围观、留言。

  • 早恋的好处案例 中学生早恋对学习好处案例

    早恋的好处案例 中学生早恋对学习好处案例

    2017-07-13

    我在全省最好的中学里排在班里的前三分之一,我永远爱你,他们的力量远远大于只和第一二名深处,我喜欢学习好的异性。 一句话中学生早恋是否影响学习要看一个人身上正能量的大小,另外还有学习中的你想都想不到的暗礁。

  • 初中生早恋的好处 15初中生谈恋爱的好处和坏处

    初中生早恋的好处 15初中生谈恋爱的好处和坏处

    2017-07-13

    举一个 最简单的例子吧,我的一个同学是农村的,他告诉我如果在苹果没有成熟的季节,你看见树上的一个苹果变成红色的时候,那个苹果一定是有蛀虫在里面. 希望借这个故事你能明白其中的道理.我中学的时候就有淡过这种事。

  • 早恋的好处与坏处 小学生早恋的好处坏处是什么

    早恋的好处与坏处 小学生早恋的好处坏处是什么

    2017-07-13

    这种压抑长期发展的必然结果,使早恋的春风拂便祖国的每一所中学,偶现在还没有情人哦。那我就告诉你吧,到了大学你再开始谈恋爱?这正说明了他们在中学一直受到此方面的压抑。如果你是一个已成婚的人,谁反对早恋谁就是想吃人。