刘丹萌车祸后的样子

2017-07-13

刘丹萌 1991年1月19日出生于河北省石家庄市,中国内地女歌手。 2012年6月,发行个人首支单曲《决斗》正式出道;8月20日发行单曲《时光倒流》;12月21日,发行单曲《多爱你一点》。 2013年1月19日,参加百度2013年年会百度小桔灯节目演唱《最好的未来》;1月20日参加百度年会被誉为最美度娘;06月,参加百度2013年年 会百度送书活动;7月15日发行单曲 《Hey Hey Sweety》。

刘丹萌车祸后的样子

2014年05月,刘丹萌出席高校联合电影节颁奖礼 献唱新歌助阵。 现已入驻腾讯QT平台 999频道担任驻唱主播。

据媒体报道前天晚上,徐良与刘丹萌合唱了一首《友情出演》。俩人精彩的演唱把演唱会直接推上了高潮,台下的歌迷朋友们几度情绪失控。而在徐良演唱专辑中超 人气歌曲《后会无期》后,现存的人气几乎完全失控,为了大家的安全,歌友会迫不得已提前结束。

刘丹萌车祸后的样子

有好几首精心准备的歌曲也能献给大家,刘丹萌表示非常的遗 憾。过后刘丹萌还在微博里表示,和徐良的合作时她有生以来最开心的,她特别喜欢学校里的气氛,喜欢看着学生们脸上洋溢的笑容。

刘丹萌车祸后的样子

这是刘丹萌第一次加盟徐良的演唱会,好多网友们都说刘丹萌是徐良的女朋友。对此,爽朗的刘丹萌表示:"我们俩只是好朋友,刘丹萌这是来给我打气才过来我的 演唱会的。"据悉,刘丹萌还会继续加盟徐良后期的多期演唱会;至于何时继续加盟徐良的演唱会,具体的时间久看徐良的演唱会时间,刘丹萌也会带更多的好歌曲 给大家,希望大家能够一如既往的喜欢她和徐良,她在这里向广大的歌迷朋友们问好,谢谢大家。

刘丹萌车祸后的样子

相关阅读