黑桃a香槟最贵的 黑桃A将推出50万美元的皇家香槟组合

2017-06-27

摘要: 黑桃A香槟酒庄将发布了一套“皇家”精选系列香槟。该套装由9瓶不同容量的黑桃A黄金香槟组成,其中最大容量为30升,总售价高达50万美元。

黑桃a香槟最贵的 黑桃A将推出50万美元的皇家香槟组合

黑桃A香槟(Champagne Armand de Brignac)将发布了一套"皇家"精选系列香槟。该系列由9瓶不同容量的黑桃A黄金香槟(Armand de Brignac Brut Gold)组成,其中既包括750毫升的标准装也包括30升的巨大容量装。该系列的总售价为50万美元。

黑桃a香槟最贵的 黑桃A将推出50万美元的皇家香槟组合

皇家精选系列香槟

此系列香槟中4.5升装、 9升装 和12升装为首次推出,将于6月1日出售。系列装中还包含1.5升装、3升装、 6升装和15升装。 皇家系列香槟在拉斯维加斯米高梅大酒店(MGM Grand Hotel)近期刚开业的餐厅夜总会哈可桑(Hakkasan Las Vegas)首次亮相。

黑桃a香槟最贵的 黑桃A将推出50万美元的皇家香槟组合

同时,该系列将于5月26日在欧洲摩纳哥亿万富翁俱乐部(Monaco Grand Prix)亮相,售价为30万欧元。 黑桃A香槟全球品牌公关负责人Yvonne Lardner说:"皇家在香槟业中的地位是无与伦比的,这与哈可桑在全球夜生活中的地位一样。"

黑桃a香槟最贵的 黑桃A将推出50万美元的皇家香槟组合

哈可桑

"我们只能出产有限的几瓶大瓶装,尤其是30升装,因此皇家系列的发行量也很少。" 去年,黑桃A香槟在全球范围内推出了少量30升装的黑桃A黄金香槟。出售时采取先来先得的原则。 银行家Alex Hope与波士顿冰上曲棍球队曾分别在利物浦与康涅狄格州开启了两瓶30升装的黑桃A香槟,前者当时酒吧账单高达20万英镑。

黑桃a香槟最贵的 黑桃A将推出50万美元的皇家香槟组合

钟爱黑桃A香槟的还有Jay-Z, Kanye West和Drake。黑桃A香槟酒庄由卡蒂埃(Cattier)家族创立。今年是凯蒂埃香槟家族250周年纪念。

相关阅读
  • 王思聪黑桃a香槟 王思聪20万酒水单曝光 盘点明星们最爱的黑桃A香槟

    王思聪黑桃a香槟 王思聪20万酒水单曝光 盘点明星们最爱的黑桃A香槟

    2017-06-27

    从流行音乐家米克贾格尔 (Mick Jagger) 到娱乐界名媛金卡戴珊(Kim Kardashian),从美国黑人说唱歌手JayZ到美国好莱坞著名男演员莱昂纳多迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)。

  • 黑桃a香槟王思聪 有钱人的生活!王思聪夜店豪掷20万酒水 8000元香槟开了19瓶

    黑桃a香槟王思聪 有钱人的生活!王思聪夜店豪掷20万酒水 8000元香槟开了19瓶

    2017-06-27

    台媒称,富贵人家出手就是不一样,大陆首富王建林身家高达2200亿元人民币,儿子王思聪不急着继承父业,反倒跨足演艺圈,一举一动皆成为众人的关注焦点。台湾《中时电子报》网站11月3日报道,日前有网友直击首富之子在北京三里屯夜店欢度万圣节。

  • 《周庄水韵》原文·赏析

    《周庄水韵》原文·赏析

    2017-03-12

    在这个题目的引领下,作者又以两句话为全文经纬,将满盘珠玉轻松有序地穿连起来,组合成为一件精美的艺术品什么比在周庄的小河里泛舟更富有 诗意呢?一句为经,概括了全文景物特点,领起文中作者行踪,诗意一词与题目相呼应lsquo周庄水及与之连在一起的事物有何韵致?rsquomdashmdashlsquo充满诗 意rsquo一个外乡人。

  • 赵正永省妇幼 赵正永省长、郑晓明副省长来陕西省妇幼保健院视察调研

    赵正永省妇幼 赵正永省长、郑晓明副省长来陕西省妇幼保健院视察调研

    2017-02-20

    12月7日下午,赵正永省长、郑晓明副省长在省卫生厅刘少明厅长、省财政厅刘晓燕厅长、省发改委刘强副主任、省政府办公厅孟建国副秘书长等人的陪同下,莅临陕西省妇幼保健院视察调研。赵省长、郑省长一行首先走进位于陕西省妇幼保健院门诊大厅的急诊科。

  • 【迪拜公主长大后好丑】迪拜公主长大后图片

    【迪拜公主长大后好丑】迪拜公主长大后图片

    2016-07-04

    迪拜王子和公主,迪拜王室,王子,公主 绝美的迪拜王子公主们。迪拜公主,各种萌啊,各种美啊,生活中的迪拜公主图片大调查 洋娃娃!迪拜王室的漂亮小公主们!。迪拜的公主们真美,迪拜公主迪拜公主长大后变丑 迪拜公主塔已正式交付使用。