红烧鸭子怎么烧好吃 红烧鸭子怎么去油

2017-06-20

健康功效:姜:降逆止呕、化痰止咳、散寒解表 白糖:富含碳水化合物 食材用料:鸭子姜相克食物生抽盐白糖相克食物料酒 菜谱做法:1.准备鸭子,半边鸭子。2.锅内放水,烧水的时候倒进几片姜,盖上盖子等水煮沸。

红烧鸭子怎么烧好吃 红烧鸭子怎么去油

3.水烧开后,放入鸭子,烫熟。一边烫一边翻滚一下鸭子,让它均匀受热。4.烫熟后,把鸭子捞出来。然后砍成块。5.锅内放少许油,翻炒鸭子。PS:这时候注意要倒入少许油,不要太多。因为鸭子一边煮一边会出很多水,煮到最后它自己会出油的。

红烧鸭子怎么烧好吃 红烧鸭子怎么去油

6.煮成变色了之后,它本身会出很多水。继续盖盖子焖。焖干水。这时候可以放点料酒下去。7.继续翻炒,放盐,放白糖。8.继续翻炒,炒啊炒,然后放生抽。使它上色。9.放生抽之后,继续翻炒几下,这时候鸭子已经开始自己出油了,就可以出锅了。

红烧鸭子怎么烧好吃 红烧鸭子怎么去油

煮出来的鸭子真香啊。10.香喷喷的鸭子。 菜谱小贴士:这款简单又美味的鸭子,不管是节假日还是在平时,都是可以拿上台面的菜。赶快自己亲手做一下嘛,真的很香,很好吃的哦!

红烧鸭子怎么烧好吃 红烧鸭子怎么去油

相关阅读
  • 红烧鸭子怎么做 鸭子怎么做好吃 红烧鸭子的做法

    红烧鸭子怎么做 鸭子怎么做好吃 红烧鸭子的做法

    2017-06-20

    1.先把鸭子洗净,然后把没切开的补一刀 2.烧锅开水,大火烧开 3.然后把鸭子到进去出水,在到一瓶盖的料酒,出完水把鸭子捞出来,尽量空干水 4.把土豆削皮,然后切成小块块 5.洗点小葱,然后切成段段 6。

  • 红烧鸭子怎么做好吃 红烧鸭子的家常做法放点什么菜好

    红烧鸭子怎么做好吃 红烧鸭子的家常做法放点什么菜好

    2017-06-20

    【专家解说】红烧鸭子的家常做法 材料 鸭肉、金桔、自制山楂粉、自己种的香葱、姜、冰糖、李锦记红烧汁、盐、料酒、 做法 1、 鸭肉切小块、焯水 2、 捞起沥水 3、 锅中放适量油、将鸭肉放入煸炒,将水分炒干。

  • 怎样做红烧鸭子 红烧鸭子怎么做才好吃?详细说明,谢谢!

    怎样做红烧鸭子 红烧鸭子怎么做才好吃?详细说明,谢谢!

    2017-06-20

    红烧鸭 材料 洋鸭半只,姜数片,蒜头6瓣,青椒5支,油,料酒,盐少许做法 1.把生姜切片,大块切没关系,但切薄点较好 2.挑几瓣肥肥的蒜,用刀背拍一拍,轻松去皮,切碎就好了,不用切成蒜蓉 3.再来是青椒(当然红椒也可以)。

  • 如何做红烧鸭子 川味红烧鸭子怎么做如何做好吃

    如何做红烧鸭子 川味红烧鸭子怎么做如何做好吃

    2017-06-20

    2 2锅内放水。 红烧鸭子的做法步骤。然后砍成块,不要太多,烫熟,把鸭子捞出来。继续盖盖子焖10 10香喷喷的鸭子,烧水的时候倒进几片姜。 煮出来的鸭子真香啊。 PS。 红烧鸭子的做法步骤,然后放生抽。

  • 红烧鸭子配什么菜 鸭子配什么菜红烧好吃

    红烧鸭子配什么菜 鸭子配什么菜红烧好吃

    2017-06-20

    金针炖鸭子的特色 色泽金黄,清香味鲜。 教您金针炖鸭子怎么做,如何做金针炖鸭子才好吃 1. 将黄花菜用水泡透洗净,切成3 厘米的段,扎成五根一把的小捆 2. 扎好的黄花菜小捆入油锅炸后,直立装入大盘四周 3。