雷加利斯vs奥萨苏纳 西甲报料:奥萨苏纳 vs 雷加利斯

2017-05-01

奧沙辛拿剛戰在多名主力缺陣下,改以不少年輕球員出戰,雖然全場大部份時間捱打,但最終卻爆冷於完場前2分鐘入波取勝。贏波英雄是後備上陣的21歲中場阿歷斯比倫古亞,這亦是其個人今季首個入球。奧軍今戰會有中場法蘭梅里達波監刑滿復出,可增強創造力。主帥華斯查域斯強調未有放棄護級希望,仍會每場奮戰。

雷加利斯vs奥萨苏纳 西甲报料:奥萨苏纳 vs 雷加利斯

雷加利斯今戰有防中艾歷摩蘭波監刑滿復出,有望加強中場保護能力。巴西中場加比爾皮利斯剛戰對皇馬取得入球,今季累積入了4球,但當中已包括射破皇馬、巴塞與西維爾大門,可算是「巨人殺手」。主帥加列坦奴對不敵皇馬仍有不滿,認為球員未夠進取及犯錯太多,最終遭到「銀河艦隊」懲罰。

雷加利斯vs奥萨苏纳 西甲报料:奥萨苏纳 vs 雷加利斯

奧沙辛拿 停賽:/ 上陣成疑:/ 受傷/缺陣:羅拔圖托利斯(中場)、謝美羅美路(中場)、迪迪亞迪加特(中場)、洛爾(中場)、烏尼加西亞(後衛)、胡查甸奴域(後衛)、米基爾法蘭奴(後衛)、查維亞法蘭奴(後衛)、坦奴(後衛)

雷加利斯vs奥萨苏纳 西甲报料:奥萨苏纳 vs 雷加利斯

雷加利斯 停賽:/ 上陣成疑:艾沙亞(前鋒)、祖利安奧馬(中場) 受傷/缺陣:沙蘭迪斯(門將)

雷加利斯vs奥萨苏纳 西甲报料:奥萨苏纳 vs 雷加利斯

近況

奧沙辛拿距離護級安全線13分,能夠逃出生天機會相當渺茫。該隊上戰爆冷以1比0殺敗艾拉維斯,其實已是他們自去年10月中以來的首勝,這勝仗實有不少運氣成份,今戰未必能夠延續氣勢。雷加利斯目前排名尾4,為求護級成功,免被追上,往後賽事是一分都不能少。雷軍近況不俗,近7戰取得了2勝3和2負,上戰不敵皇馬乃非戰之罪,今遇包尾大幡奧沙辛拿有望重返勝軌。

對賽

?兩軍近2次交手,均由雷加利斯取勝。 ?奧沙辛拿近5次主場對雷加利斯,有4次開出「總入球」3球。  

相关阅读
  • 奥萨苏纳vs雷加利斯前瞻:奥萨苏纳主场谨慎看

    奥萨苏纳vs雷加利斯前瞻:奥萨苏纳主场谨慎看

    2017-05-01

    20142015西乙第19轮,奥萨苏纳坐镇主场纳瓦拉王国球场迎战雷加利斯。奥萨苏纳本赛季在西乙联赛战绩不佳,目前18轮联赛取得6胜4平8负积22分排名第14位,球队近期的状态逐渐回暖,上轮联赛客场21战胜联赛领头羊拉斯帕尔马斯。

  • 阿苏纳宝箱 西甲报料:阿拉维斯 vs 奥萨苏纳

    阿苏纳宝箱 西甲报料:阿拉维斯 vs 奥萨苏纳

    2017-05-01

    艾拉維斯剛戰作客皇馬的班拿貝球場,淨吞3蛋而歸,球隊表現其實未算太差,主帥比歷連尼賽後更投訴,指皇馬首個入球是越位在先,似乎輸得有點不值。來到週中快車,艾軍最好消息是上戰因借用合約條款,無緣上陣的中場重心馬高斯洛蘭迪。

  • 马竟vs奥萨苏纳 马竞技vs奥萨苏预测

    马竟vs奥萨苏纳 马竞技vs奥萨苏预测

    2017-05-01

    20162017西班牙甲组联赛第32轮马德里竞技对战奥萨苏纳将在2017年04月16日 0030进行,对于本场比赛马竞技vs奥萨苏比分预测本场比赛比分会是多少?如果你是西甲球迷,或是你对马竞技、奥萨苏球队有所了解。

  • 西甲奥萨苏纳 【西甲】巴萨vs奥萨苏纳 没了欧冠专心拼西甲吧

    西甲奥萨苏纳 【西甲】巴萨vs奥萨苏纳 没了欧冠专心拼西甲吧

    2017-05-01

    在热烈的欧冠杯赛程中,诞生全新四强进入另一波热烈竞争下,西甲联赛的热度丝毫不减。周末经历巴萨和皇马上演国家德比后,巴萨虽然在欧冠赛上失利,但却在最熟悉的老地方西甲联赛中,再次找回自信,最终以主场32逆转劲敌皇马。

  • 4月27日西甲巴萨vs奥萨苏纳比赛前瞻

    4月27日西甲巴萨vs奥萨苏纳比赛前瞻

    2017-05-01

    北京时间4月27日凌晨1点30分,1617赛季西甲联赛第34轮将迎来一场重头戏。在诺坎普球场,卫冕冠军巴塞罗那将主场对阵排名垫底的奥萨苏纳。对于志在三连冠的巴萨而言,这是一场绝对不容许丢分的比赛。【历史交锋】在西甲历史上。