张柏芝私人相册肉图片 以前一直觉得张柏芝不漂亮 今天被她一张图片惊艳了擦

2017-05-01

@桃枝夭夭灼眼 25楼 2014-08-25 22:54:49 @不要说脏话好不好 2014-08-25 21:56:10 ————————————— 她在河东狮吼里美的没话说。第一次看我都没有注意到里面有范冰冰,后来看了演员表,才发现范在里面太没存在感了,她扮演的公主华服金饰,五官却不能跟男装的张柏芝比,张柏芝的五官很立体很精致很醒目,美翻了。

张柏芝私人相册肉图片 以前一直觉得张柏芝不漂亮 今天被她一张图片惊艳了擦

----------------------------- @chuchu5 26楼 2014-08-25 23:02:13 额,可是范冰冰比她好看这种事,化妆师服装师打光导演都不会让它发生的吧= =。

张柏芝私人相册肉图片 以前一直觉得张柏芝不漂亮 今天被她一张图片惊艳了擦

。公主的衣服很平凡毫无特色,倒是张柏芝的男装是精心整理过的,还特意披了几缕散发下来。

张柏芝私人相册肉图片 以前一直觉得张柏芝不漂亮 今天被她一张图片惊艳了擦

虽然她的五官是立体过范没错啦,毕竟张柏芝是!混!血! ----------------------------- @FAYEILOVEYOU 30楼 2014-08-25 23:44:50 即便这样我还是觉得范冰冰好看多了,张侧脸能赢范,但正脸就输了,正脸更重要吧。

张柏芝私人相册肉图片 以前一直觉得张柏芝不漂亮 今天被她一张图片惊艳了擦

----------------------------- @晓风竹叶 31楼 2014-08-25 23:46:32 河东狮吼中我不觉得张输给范了,无论是正脸还是侧脸~ ----------------------------- @FAYEILOVEYOU 34楼 2014-08-26 00:02:03 那就又扯到审美观问题了,但其实河东狮吼张已经严重脱相了,连侧脸的比较都只是第一眼赢,仔细看还是范好看了。

张柏芝私人相册肉图片 以前一直觉得张柏芝不漂亮 今天被她一张图片惊艳了擦

----------------------------- @raininmay 36楼 2014-08-26 00:05:29 说有什么用, 上图 呗。

我也可以说,凤姐都比范冰冰美多了。 ----------------------------- @FAYEILOVEYOU 44楼 2014-08-26 00:21:44 比侧颜的时候如果注意到张已经瘦到嘬腮到颧骨突出就还是觉得范赢了。

----------------------------- @qingfei2008 93楼 2014-08-26 11:22:08 范爷眼睛无神,柏芝是灵动美。

----------------------------- @像英雄 95楼 2014-08-26 11:27:22 张柏芝 ----------------------------- 河东狮吼里的张柏芝很美腻,当初完全被惊艳到了

相关阅读
  • 张柏芝私人相册肉图解 张柏芝私人相册内容介绍及插图

    张柏芝私人相册肉图解 张柏芝私人相册内容介绍及插图

    2017-05-01

    由此可以看出,张柏芝确实不像她外表所表现的那般柔弱。 她还公开承认,她很小的时候就开始学会了骂人,和周围的那些男孩子一样,满口脏话。这一点,似也可以想象,她在那样的环境中生活,不可能不受那种环境的影响。

  • 张柏芝私人相册照片 张柏芝54张黑木耳全 图揭54张柏芝门事件完整照片

    张柏芝私人相册照片 张柏芝54张黑木耳全 图揭54张柏芝门事件完整照片

    2017-05-01

    2008年的艳照门事件轰动了整个娱乐圈,而最为受到排斥就是陈冠希、钟欣桐和张柏芝3人。54张柏芝门事件完整照片的流出,让张柏芝“玉女”变“欲女”,张柏芝私人相册也随之被扒出。张柏芝张柏芝(Cecilia Cheung)。

  • 张柏芝私人相册图书

    张柏芝私人相册图书

    2017-05-01

    《张柏芝私人相册》是描写柏芝成长经历的一本书,但不是她写的。他们是当时妈咪带去学演技的才认识的,他口头语还记得吗?“其实我是一个演员”,后来想时候两个人每次在一起聊天都会从演技开始接入话题,她拿走他的书。

  • 上海剑桥大学 上海男孩获百万奖学金 将入读剑桥大学(图)

    上海剑桥大学 上海男孩获百万奖学金 将入读剑桥大学(图)

    2017-03-26

    自己选择就读国际高中,向世界一流名校发起冲击澎湃新闻你从小到大都是学霸么?张乘源其实我算不上学霸,我祖籍辽宁,幼儿园的时候跟随爸爸妈妈一起来到了上海,我的小学在浦东一所很普通的小学莲溪小学就读,读得很轻松。

  • 永春佛手图片 永春仙夹万元征“最美侨乡”图片 玉斗征佛茶标语

    永春佛手图片 永春仙夹万元征“最美侨乡”图片 玉斗征佛茶标语

    2017-03-22

    仙夹镇位于永春县南部,与南安、安溪接邻,距县城16公里,全镇共有8个行政村,是著名侨乡,华侨历史源远流长,目前,全镇旅外侨胞达2 万多人,主要分布在菲律宾、新加坡、马来西亚等11个国家和地区。永春漆篮、永春芥菜干以及侨乡是仙夹镇的三张名片。