家居廊aim iPad Mini并入iPad Pro!Home键取消成最大看点

2017-04-20

苹果将在今年对旗下iPad产品线进行重大更新,最新消息显示,苹果可能将下一代 iPad Mini命名为iPad Pro Mini,而不是iPad Mini 5,换言之,iPad Mini产品线将并入 iPad Pro 产品线。

家居廊aim iPad Mini并入iPad Pro!Home键取消成最大看点

此外苹果还将推出10.5寸的 iPad Pro 新品,主打企业和教育市场,目前的9.7寸 iPad Pro 尺寸太小,而12.9寸 iPad Pro 又过于庞大。消息称 iPad Mini Pro 将搭载 A9 芯片,并配备 3GB 运行内存,而闪存方面则是 32GB。目前的 iPad Mini 4 低配闪存为 16GB。

家居廊aim iPad Mini并入iPad Pro!Home键取消成最大看点

消息称尺寸最大的12.9寸iPad Pro 会配备 True Tone 显示屏,并支持广色域,同时还有四频环境光传感器。

家居廊aim iPad Mini并入iPad Pro!Home键取消成最大看点

取消Home键

今年苹果即将推出的10.9英寸iPad将没有任何物理Home按钮,而这样的设计变化将会让新的iPad机身尺寸大幅缩小,在屏幕提升到10.9英寸的情况下,机身大小与9.7英寸的iPad Pro更加接近。同时苹果将会把Home键与Touch ID指纹识别功能隐藏到显示屏玻璃面板的下方,而这种做法现在已经有许多厂商都开始打算能使用。

下一代iPad还将拥有更窄的屏幕边框,不过这样做会有一个不得不做出的牺牲,那就是增加机身厚度。据悉,10.9英寸的新iPad厚度将达到7.5毫米,Makotakara表示这个厚度与苹果在2013年推出的第一代iPad Air接近。不过机身厚度的增加其实是为了让产品本身更加强大,尤其是电池和显示屏技术的提升,并且还将支持Apple Pencil触控笔。

不过与机身厚度相比,彻底取消Home键的设计无疑是新iPad最大看点。

相关阅读
  • 家居廊app 星易家居贷app发布 产融新场景引领家居消费新时代

    家居廊app 星易家居贷app发布 产融新场景引领家居消费新时代

    2017-04-20

    1月11日,以“产融新场景 幸福贷回家”为主题的星易家居贷线上产品发布会在上海落下帷幕。这款app的成功发布,标志着海尔消费金融与红星美凯龙在家居消费场景的合作得到了再次升级,双方在信息技术、风控技术、运营管理、团队建设等方面进行了深入的融合。

  • 家居廊杂志 家居廊电话《家居廊ELLE杂志》广告部

    家居廊杂志 家居廊电话《家居廊ELLE杂志》广告部

    2017-04-20

    家居类杂志 家居廊、时尚家居、瑞丽家居设计、安邸AD、理想家、现代家居、家居主张、缤纷家居、第一家居、精品家居杂志《ELLEDECORATION家居廊》,品位居家的必选杂志,全球23个版本。以创新、有型、潮流为诉求。

  • 家居廊孙信喜 家居廊编辑总监孙信喜亲临芒果瓷砖展厅

    家居廊孙信喜 家居廊编辑总监孙信喜亲临芒果瓷砖展厅

    2017-04-20

    Leon在企划总监郑总的实验下观测芒果产品的特性继两位大牌设计师保时捷911主笔设计师Achim Storz和广州大学美术与艺术学院教授吴宗敏先生,之后,大腕再度莅临芒果瓷砖总部展厅。 7月24日。

  • 家居廊范冰冰 香港设计廊 创意家居范儿

    家居廊范冰冰 香港设计廊 创意家居范儿

    2017-04-20

    熟悉北京港货的人绝不会忘记香港设计廊,位于东城区东长安街1号东方新天地商场首层的这家不算奢华的纯港味店铺以创意和设计在京城颇富盛名。店铺以黑白硬化玻璃为背景,在体现十足个性的同时也颇富设计感地将圆润曲线融合在店内。

  • 家居廊订阅 家居廊中文版订阅

    家居廊订阅 家居廊中文版订阅

    2017-04-20

    《ELLE DECORATION家居廊》,品位居家的必选杂志,全球23个版本。以创新、有型、潮流为诉求,定位于那些对家居装饰有热情的设计师、专业人士以及爱好者。 《ELLE DECORATION家居廊》全球一致的编辑宗旨为“不是凭借技巧。

随机推荐