休斯敦大学费用 在休斯顿大学留学一年的学费需要多少

2017-04-20

休斯顿是美国著名的工商业城市,休斯顿大学就坐落在空气环境良好的休斯顿,休斯顿大学一所美国著名的研究型公立大学,始建于1937年,百年名校历史悠久,每年都会招收将近1万多的留学生到此留学,是美国德克萨斯州一流的研究型大学,如此优质的院校,也是让海内外的留学生热门的申请,作为休斯顿大学的留学生,在休斯顿大学留学一年的学费需要多少呢?

休斯敦大学费用 在休斯顿大学留学一年的学费需要多少

在休斯顿留学,休斯顿的整体的物质消费水平要比纽约的一线城市低,在日常的生活花费就能够为休斯顿的留学生减掉一些经济负担,且在休斯顿的可以留学生兼职,每天工作10到20个小时就能获取几百美元的报酬。在休斯顿大学留学一年的学费需要多少?休斯顿大学的学费比纽约洛杉矶,纽约大学、洛杉矶大学、芝加哥大学等学校费用要低,学费包括有扩展进入费、康乐中心费、学生服务费、UC费用,实验室费用等等,休斯顿留学一年的费用在24000美元,折合人民币在15万人民币左右,但是每个专业的学费都是有所不同的,休斯顿大学的热门专业学费要贵一些,法律专业、工程学专业、艺术专业、计算机科学专业、酒店管理等专业学费贵,土木工程、物理学、市场学、公共行政这些费用都会比较低,在休士顿上大学,学费是十几万,生活费还是需要额外的花费。

休斯敦大学费用 在休斯顿大学留学一年的学费需要多少

相关阅读