休斯敦大学好吗 波士顿学院与萨姆休斯敦州立大学哪个好

2017-04-20

波士顿学院(Boston College,简称BC)成立于1863年,是一所私立顶级研究型大学 , 为波士顿五大名校(哈佛大学、麻省理工学院、塔夫茨大学、波士顿学院、布兰迪斯大学)之一。BC知名校友包括美国国务卿约翰·克里(John Kerry),美国前众议院议长普·奥尼尔(Tip O‘Neill),美国能源部长欧内斯特·莫尼兹(Ernest Moniz), 马萨诸塞州州长保罗·瑟鲁奇(Paul Cellucci),康涅狄格州州长丹内尔·马罗伊(Dannel Malloy) ,波士顿市市长马蒂·沃尔什(Martin J.

休斯敦大学好吗 波士顿学院与萨姆休斯敦州立大学哪个好

Walsh), 投资大师彼得·林奇(Peter Lynch)及谷歌、苹果、JP摩根等众多跨国公司高管及政要。BC历史悠久,在美国享有声望,于2006年被列为全美25所”新常春藤“名校。

休斯敦大学好吗 波士顿学院与萨姆休斯敦州立大学哪个好

萨姆休斯敦州立大学

学校建立于1879年,是一所四年制的州立大学,属于德克萨斯州州立大学系统的九个成员大学之一。学校邻近体育与娱乐的中心休斯顿市,能够为学生们提供较多的工作机会。萨姆休斯顿州立大学的特色专业是刑事司法,学校经常与中国及其他国家进行政法交流合作。

休斯敦大学好吗 波士顿学院与萨姆休斯敦州立大学哪个好

萨姆休斯顿州立大学艺术与自然科学院,商学院,法学院,教育应用科学院,人类与社会科学学院等等。学校的专业课程包括:农业科学、农业商务学、农业机械学、艺术、应用艺术科学、建筑学、电子学、生物科学、环境学、动物科学、化学、工业管理学、工业科技、生产制造科技、地理、地质学、数学、计算机科学、统计学、音乐、物理、戏剧、设计与发展、会计、国际商务、人力资源、信息系统、教育领导与咨询、语言学、文学、图书馆科学、家庭与消费者科学、历史、大众传媒、广告学、政治、心理学、哲学、社会学、食物科学、营养学、室内设计、犯罪学、刑事司法、公共管理、特殊教育、金融学等等。

休斯敦大学好吗 波士顿学院与萨姆休斯敦州立大学哪个好

相关阅读
  • 休斯敦大学值得去吗 盘点较值得去的美国大学

    休斯敦大学值得去吗 盘点较值得去的美国大学

    2017-04-20

    留学费用是同学及家长比较关心的问题,那么哪些学校学费低而且教学水平也不错呢?下面托普仕留学顾问为你详细解析。 1、莱斯大学 Rice University 位于得克萨斯州休斯敦市,以工程系闻名的莱斯大学(Rice University)。

  • 休斯敦大学药学院 美国德克萨斯大学休斯顿分校朱曦教授莅临我校药学院学术交流

    休斯敦大学药学院 美国德克萨斯大学休斯顿分校朱曦教授莅临我校药学院学术交流

    2017-04-20

    近日,美国德克萨斯大学休斯顿分校(University of Texas, Houston)朱曦(Michael X. Zhu)教授来访我校,在药学院306会议室向师生开设了题为“Analogtodigital conversion of differential metabotropic inputs at the lateral Septum”(《外侧隔膜中不同代谢性物质的模拟数字转换》)的学

  • 休斯敦大学排名 休斯敦大学名宿排行 大梦滑翔机无愧王者

    休斯敦大学排名 休斯敦大学名宿排行 大梦滑翔机无愧王者

    2017-04-20

    北京时间10月16日消息,休斯顿大学是ncaa中的一支劲旅,他们曾培养出三位名人堂球员。休斯顿大学和中佛罗里达大学都收到大东区的加盟邀请信,在他们决定前,美国媒体回顾一下这两所学校诞生的好球员,其中几位与休斯顿火箭队有关。

  • 休斯敦大学在哪 我在休斯敦大学医学院的生活

    休斯敦大学在哪 我在休斯敦大学医学院的生活

    2017-04-20

    经过1个月左右的准备工作,2013年1月25日我踏上了美利坚合众国的土地,开始了为期1年的访问学习生活。在德克萨斯州最大的综合大学休斯敦大学药学院,我参与了黄酮类中药的抗肿瘤等研究。回顾这一年的海外留学经历。

  • 休斯敦大学费用 在休斯顿大学留学一年的学费需要多少

    休斯敦大学费用 在休斯顿大学留学一年的学费需要多少

    2017-04-20

    休斯顿是美国著名的工商业城市,休斯顿大学就坐落在空气环境良好的休斯顿,休斯顿大学一所美国著名的研究型公立大学,始建于1937年,百年名校历史悠久,每年都会招收将近1万多的留学生到此留学,是美国德克萨斯州一流的研究型大学。