爱情心理学与读心术

2017-04-20

约会的时候,这些肢体语言信号都是供你进行判断和参考,但是也不能简单的因为几个肢体动作就马上给对方下结论,你还要搭配使用自己的智慧和沟通能力,比如《Lie to Me》中经典的“倒着说一遍谎话会露馅”。

爱情心理学与读心术

而且你会发现,男人一旦开口他们的肢体语言才更能说明问题。当然,别忘了当一切肢体语言似乎都无法让你做出判断的时候,你还剩下女人最宝贵的财富——直觉。通过与他的接触,看看他是不是个值得托付终身的好男人。

爱情心理学与读心术

一、他用手轻擦耳朵

爱情心理学与读心术

心理揭秘:他开始走神

爱情心理学与读心术

轻擦耳朵的手势表示动作人正试图阻止他们已感到厌烦的对话。小学生在课堂上坐烦了,会下意识地用手堵住耳朵,然后借机跑开,而摩擦耳朵是这一肢体语言的成人版本。因为出于礼貌,男人不可能在你跟前堵住耳朵,所以就把堵住耳朵演化成为轻擦耳朵。

爱情心理学与读心术

此时,你要注意是不是你正在谈论的话题较为枯燥还是讲述的时间已经太长了。当发现男人有这种动作的时候,可以适时地递上一杯水,让他把手从耳朵上放下来,也许会暂时改变他的态度!

爱情心理学与读心术

二、他的语速突然加快

心理揭秘:他对所说的没把握

语速突然加快,多半说明他对所说的话毫无把握!在潜意识中,当男人遇到不想谈的话题或者是被发现了某些事实的时候,男人会有“但愿时间赶快流过”的想法,他希望倾听者能立即结束这一话题,以此终止自己的尴尬和不安。

如果你发现他在辩解某件事时突然提高语速、拉高声调,以掩饰自己内心的不安时,不妨用轻柔的语气提醒他,让他慢慢说,看看男人什么反应。如果男人还是忍不住加快语速,那么男人绝对是有事情隐瞒了你。只有留给自己充足的思考时间,才能找到他言语中的破绽!

相关阅读
  • 爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

    爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

    2017-04-20

    不必日久,也见人心最实用的身体语言身体语言通常都是一个人下意识的举动,所以它很少有欺 骗性。现实中,我们通过观察和分析别人的身体语言总是能顺利 得知那些我们可能得不到的信息。身体语言在你的生活中无处 不在。

  • 爱情心理学理论 读《性学三论与爱情心理学》

    爱情心理学理论 读《性学三论与爱情心理学》

    2017-04-20

    点击 繁星心理,关注我们精彩内容,持续呈现!!!谈到心理学家,弗洛伊德是公众最熟悉的一个名字,他作为一个精神科医生,作为精神分析这个心理治疗流派的开山鼻祖,不仅仅是心理学家的代名词,他的思想架构也是当代文学作品。

  • 西格蒙德.弗洛伊德的《性学与爱情心理学》试读

    西格蒙德.弗洛伊德的《性学与爱情心理学》试读

    2017-04-20

    蒙德.弗洛伊德的《性学与爱情心理学》试读文摘第三部分 爱情心理学第一章 放荡的女人有人爱一直以来,在人们根据什么样的“爱情标准”进行对象选择,以及他们如何在想象的要求和现实之间保持一致这个问题上,我们一直很信任作家们的描述。

  • 《爱情心理学》 心理学书籍推荐《性学三论与爱情心理学版》

    《爱情心理学》 心理学书籍推荐《性学三论与爱情心理学版》

    2017-04-20

    《性学三论与爱情心理学》是阐释弗洛伊德在人性与人类行为动机方面主要研究理论的扛鼎之作。在书中,弗洛伊德运用精神分析的研究方法,结合自己对病例的分析研究,在性的问题上得出了自己的一套系统学说。他在研究性的问题时。

  • 性学三论与爱情心理学 性学三论・爱情心理学

    性学三论与爱情心理学 性学三论・爱情心理学

    2017-04-20

    请看下列事实这个时代的超凡成就,每一方面的发现与发明,为求进步而日益紧张的竞争,凡此种种,都只能以巨大的心智努力来换取和保持。社会对个人能力的要求,严苛的不像话,他只有付出他所有的智能,才能够挣扎着苟延残喘同时。