爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

2017-04-20

不必日久,也见人心——最实用的身体语言

爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

身体语言通常都是一个人下意识的举动,所以它很少有欺 骗性。现实中,我们通过观察和分析别人的身体语言总是能顺利 得知那些我们可能得不到的信息。身体语言在你的生活中无处 不在,当你进行产品销售的时候,当你与客户进行业务交流的时 候,当你在办公室和同事相处的时候……别人所表现出来的身 体语言,无时无刻不在帮你收集有用的信息。

爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

从前,有一个人去饭店吃饭,吃完之后却发现自己的口袋空空如洗,他这才发现原来自己临出门的时候忘了带钱,于是便对饭店老板说:“今天我出门 忘了带钱,改日送来。”老板连忙说:“不碍事,不碍事……”并恭敬地把这个人 送出了门口。这一幕恰巧被一个游手好闲的无赖看在眼里。

爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

第二天,这个无赖走进饭店要了几样酒菜,在酒足饭饱之后,也装模 作样地摸摸口袋,对老板说今天出门忘了带钱,改日送来。”谁知老板 两眼一闭,说什么也不肯让无赖离去。

爱情心理学在线阅读 心理学与读心术在线阅读

无赖质问老板:“为什么昨日那人可以赊账,而我却不行?”

老板回答:“昨日那人吃饭斯斯文文,看他的言行举止就是个有身份 的人,他又怎么会因为这些吃饭的小钱来跟我耍赖呢!而你,筷子在身上 乱蹭,吃起饭来狼吞虎咽。边吃还边把一只脚放在了旁边的椅子上。喝 酒时的动作更是夸张,脖子上的青筋暴出。看你这德行就知道,你就是故 意来混饭吃的。我今天让你走了,你什么时候才会送钱来?”

相关阅读
  • 爱情心理学理论 读《性学三论与爱情心理学》

    爱情心理学理论 读《性学三论与爱情心理学》

    2017-04-20

    点击 繁星心理,关注我们精彩内容,持续呈现!!!谈到心理学家,弗洛伊德是公众最熟悉的一个名字,他作为一个精神科医生,作为精神分析这个心理治疗流派的开山鼻祖,不仅仅是心理学家的代名词,他的思想架构也是当代文学作品。

  • 爱情心理学与读心术

    爱情心理学与读心术

    2017-04-20

    约会的时候,这些肢体语言信号都是供你进行判断和参考,但是也不能简单的因为几个肢体动作就马上给对方下结论,你还要搭配使用自己的智慧和沟通能力,比如《Lie to Me》中经典的“倒着说一遍谎话会露馅”。而且你会发现。

  • 西格蒙德.弗洛伊德的《性学与爱情心理学》试读

    西格蒙德.弗洛伊德的《性学与爱情心理学》试读

    2017-04-20

    蒙德.弗洛伊德的《性学与爱情心理学》试读文摘第三部分 爱情心理学第一章 放荡的女人有人爱一直以来,在人们根据什么样的“爱情标准”进行对象选择,以及他们如何在想象的要求和现实之间保持一致这个问题上,我们一直很信任作家们的描述。

  • 爱情心理学拿来就用(拿来就用轻悦读书系3)

    爱情心理学拿来就用(拿来就用轻悦读书系3)

    2017-04-20

    本书是“拿来就用”轻悦读书系第三弹。本书系主打“越有趣的越好懂好用”,旨在让年轻人快速汲取有用的新知识。 本书是日本最快提高恋爱智商的心理书。公布最给力恋爱心理术,教您更加从容和有技巧地谈恋爱。本书专供渴望爱、正在爱、爱太难甚至爱无力人群。

  • 大学生爱情心理学 [浅谈大学生恋爱心理]从心理学角度谈爱情

    大学生爱情心理学 [浅谈大学生恋爱心理]从心理学角度谈爱情

    2017-04-20

    青春期少年由于性心理的驱动,喜欢接近异性。当遇到自己钟情的异性时,爱慕之情便油然而生。二是赶时髦心理。中学生心理发展尚未成熟,社会阅历和生活经验有限,从众心理和模仿性极强。大众传媒和现实生活中的恋爱“榜样”。