上海交大校花王紫菲 上海交大刘菲紫到底是谁?

2017-04-19

刘菲紫是上海交大的校花。 上海交通大学(Shanghai Jiao Tong University)位于中国的经济、金融中心上海,是由教育部直属的一所具有理工特色,涵盖理、工、医、经、管、文、法等9大学科门类的综合性全国重点大学,中国首批七所“211工程”、首批九所“985工程重点建设”院校之一,入选“珠峰计划”、“111计划”、“2011计划”、“卓越医生教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越农林人才教育培养计划”,是“九校联盟”、Universitas 21、21世纪学术联盟的重要成员。

上海交大校花王紫菲 上海交大刘菲紫到底是谁?

办学历史可追溯到1896年(光绪22年)由清政府创立、盛宣怀督办的南洋公学,是中国高等教育的数个发端之一。

上海交大校花王紫菲 上海交大刘菲紫到底是谁?

南洋公学数易其名,经商部高等实业学堂、邮传部上海高等实业学堂、南洋大学堂、交通部上海工业专门学堂多个阶段,于1921年改组为交通大学(Chiao Tung University);而后复遭波折,历交通部南洋大学、交通部第一交通大学、国立交通大学(上海本部),至1949年剔去“国立”二字,径称“交通大学”。

上海交大校花王紫菲 上海交大刘菲紫到底是谁?

1959年7月31日,国务院批准交通大学上海部分、西安部分分别独立为两所学校,交通大学上海部分定名为“上海交通大学”。

2005年7月,上海第二医科大学并入上海交通大学。 上海交通大学是中国最著名的高等学府之一,在工学、商学、医学领域拥有崇高的学术影响力;经过百余年的砥砺,上海交通大学已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的中国一流、国际知名大学,并正在向“世界一流大学”稳步迈进。本回答由科学教育分类达人 张雪推荐评论

相关阅读
  • 交大校花刘菲紫 疑似上海交通大学校花刘菲紫自拍流出

    交大校花刘菲紫 疑似上海交通大学校花刘菲紫自拍流出

    2017-04-19

    通体都舒畅了,疑似上海交通大学校花刘菲紫自拍流出现在下定论,还为时过早,玛萨斯摇摇头,他感觉没这么简单,米露也是一样的预感,疑似上海交通大学校花刘菲紫自拍流出不过,她现在对王铮的感觉,越来越不准确了,现在给她那种轻飘的感觉。

  • 上海交大校花石楠花 曾经轰动全国上海交大校花

    上海交大校花石楠花 曾经轰动全国上海交大校花

    2017-04-19

    佛光普照我如来佛祖流传几千年的佛经开示(1)为什么同样是人,有的大富大贵,有的却贫穷无比?因为上辈子别人的修行比较好,积许多公德,所以在同样落土出生,每个人的手相面相和八字不一样,命也就不一样,这辈子应多积公德。

  • 上海交大校花 上海交大女神照姗姗来迟 高校女神级校花素颜斗美

    上海交大校花 上海交大女神照姗姗来迟 高校女神级校花素颜斗美

    2017-04-19

    高考结束,报考志愿成为当下热门话题,各大高校抢生源奇招层出不穷人大晒“女神”,同济晒“汉子”,传媒大学晒空调,清华晒外教!就连以“女生回头说”著名的上海交大也晒出了一组交大女神毕业照。都说文科高校出美女。

  • 上海交大校花图片 [上海观察]交大学子创立全国首个高校女生文化微空间[图]

    上海交大校花图片 [上海观察]交大学子创立全国首个高校女生文化微空间[图]

    2017-04-19

    少年创客上海交通大学媒体与设计学院媒介管理专业2013级博士生 吴斯一 创客项目遇见middot小红亭 全国首个高校女生文化微空间 于2015年5月20日正式营业 当学校决定从打印店老板手里收回校内里的四个小亭子而提出面向全校师生进行公开招标的时候。

  • 上海交大校花程舒 上海交大正式启动实施大学章程

    上海交大校花程舒 上海交大正式启动实施大学章程

    2017-04-19

    6月16日,上海交通大学召开党委常委扩大会议,研讨章程实施推进方案,正式启动大学章程的实施工作。校党委书记姜斯宪主持会议。校长张杰,党委常务副书记郭新立,常务副校长林忠钦等参加会议。部分机关部处负责人列席。