红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

2017-04-19

用番茄酱做俄罗斯红菜汤好看又好吃!红菜汤(又名:罗宋汤)下面的菜谱中凡是番茄的原料都可以使用番茄酱代替材料:牛肉半斤切块事先煮得半熟备用,土豆,胡萝卜洗净去皮切块备用,圆白菜,花菜,酸黄瓜一小棵切块备用,洋葱头一个切片备用,少许芹菜切小段备用(仅仅提味道用不宜多),牛奶半袋番茄酱200克(也可自己用西红柿炸番茄酱,当然要选深红色的熟透的西红柿)做法:锅内倒入花生油,油热后炒番茄酱,待颜色深红时加入牛肉汤及牛肉,汤多些同时放入土豆胡萝卜一起煮开,待土豆牛肉煮熟,放入圆白菜,菜花,葱头,酸黄瓜芹菜,待将开锅时倒入牛奶,搅拌均匀放入盐,白沙糖(根据口味定),胡椒粉。

红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

开锅即可食用。家常罗宋汤做法: 原料:卷心菜1个,胡萝卜2个,土豆3个,西红柿4只,洋葱2个,西芹2瓣,牛肉半斤,香肠1根(最好是红肠)。

调料;听装番茄酱1听,番茄沙司1瓶,胡椒粉,奶油100克,面粉一两,油、盐、糖适量备用。 先将牛肉洗净,切成小块。准备一...查看全部>>

红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

相关阅读
  • 怎样做红菜汤 罗宋汤(红菜汤)怎么做?

    怎样做红菜汤 罗宋汤(红菜汤)怎么做?

    2017-04-19

    这道汤,一定要用牛肉,牛的身上有很多部位,位于腹部的肉叫做白奶,肉层薄,有白筋,久煮不易缩,又有油水,是炖这罗宋汤的首选。另外,颈部的肉因为肉质较差,只能用来炖汤或是红烧,也有很多人使用。汤要烧得好,肉千万不可少。

  • 红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

    红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

    2017-04-19

    俄式红菜汤第一步,2根小胡萝卜,2头洋葱,2个土豆,2颗圆白菜(不能用其他菜代替哦),6个西红柿(如果你不喜欢酸可以酌量少放如果你怕不够酸可以适量加番茄酱P) 第二步,准备半斤多的(爱吃肉的可以多多放)牛肉(或者1斤五花肉代替也很不错)。

  • 红菜汤的来历 罗宋汤的来历、做法分别是什么?

    红菜汤的来历 罗宋汤的来历、做法分别是什么?

    2017-04-19

    罗宋汤的来历“罗宋”这一名称据说是来自Russian soup的中文音译(罗宋即Russian,源自早年上海的洋泾滨英语,发音ls331),Russian Borscht(Borshch)是另一常用的名称。

  • 红菜汤做法 红菜汤的家常做法

    红菜汤做法 红菜汤的家常做法

    2017-04-19

    本文用到的食材有牛肉茴香胡萝卜一、防护心脑血管 牛肉中含有的钾对心脑血管系统、泌尿系统有着防病作用 二、提高人体胰岛素分泌 含有的镁则可提高胰岛素合成代谢的效率,有助于糖尿病的治疗 三、补铁补血 牛肉中富含大量的铁。

  • 红菜汤的做法 红菜汤 那浓郁的色彩和历史

    红菜汤的做法 红菜汤 那浓郁的色彩和历史

    2017-04-19

    顿河哥萨克骑兵,横刀立马、冲锋陷阵的英姿从人们的视线中逐渐消失之后,我们能回味的只有那血色般的红菜汤。乌克兰红菜汤一定是中国的罗宋汤,只只是是上海人首先将之本土化,还创出了海派的名头,但与乌克兰的罗宋汤就大相径庭了。