红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

2017-04-19

俄式红菜汤第一步,2根小胡萝卜,2头洋葱,2个土豆,2颗圆白菜(不能用其他菜代替哦),6个西红柿(如果你不喜欢酸可以酌量少放;如果你怕不够酸可以适量加番茄酱:P) 第二步,准备半斤多的(爱吃肉的可以多多放)牛肉(或者1斤五花肉代替也很不错),切小块;一大块姜,切末 第三步,小半锅油大火加热,同时放入4瓣大料以及姜末 第四步,将肉放入油锅翻炒至7、8成熟,西红柿切薄片后全部倒入锅中一同炒,直至成稀汤状 第五步,同时洋葱切片或丝,胡萝卜切片,圆白菜切片或丝,土豆切片(比较好软,切块比较正宗,均可),全部放入高压锅内,放少许水大火煮,直至变软 第六步,把铁锅的番茄牛肉汤全部倒入高压锅内,加盐,大火,即可盖盖,上阀。

红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

待水开阀转后,改小火,20-30分钟就做好了!莫斯科红菜汤 基本材料 熟牛肉400克,牛肉汤2500克,红菜头400克,葱头150克,胡萝卜150克,洋白菜400克,糖75克,醋精20克,盐20克,干辣椒1克,香味2片,胡椒粒2。

红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

5克,油炒面25克,牛油250克,番茄酱200克,奶油150克,小茴香25克,大蒜25克,鲜西红柿15克,小泥肠15克,火腿15克。 做法1.先将红菜,葱头,胡萝卜全都切成丝,加盐,糖醋精腌1小时左右,放上牛油,香味,胡椒粒,干辣椒焖到六成熟,放上番茄酱焖至油呈红色,放洗净切丝的洋白菜,加入牛肉汤煮沸2.

红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

用油炒面调剂浓度,加盐,糖,醋精调剂口味放上西红柿块和大蒜末3.把牛肉切片,火腿切片,小肠半根用牛肉汤煨之4.起汤时在盘内放牛肉,火腿各1片,半根小肠,盛上汤,浇上奶油,撒上小茴香末(如果色不够红可加一些煮红菜头皮加醋精红滤的红汤即可)

红菜汤怎么吃 俄式红菜汤怎么做的?

相关阅读
  • 怎样做红菜汤 罗宋汤(红菜汤)怎么做?

    怎样做红菜汤 罗宋汤(红菜汤)怎么做?

    2017-04-19

    这道汤,一定要用牛肉,牛的身上有很多部位,位于腹部的肉叫做白奶,肉层薄,有白筋,久煮不易缩,又有油水,是炖这罗宋汤的首选。另外,颈部的肉因为肉质较差,只能用来炖汤或是红烧,也有很多人使用。汤要烧得好,肉千万不可少。

  • 红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

    红菜汤怎么做 番茄酱用来作什么菜好怎么做

    2017-04-19

    用番茄酱做俄罗斯红菜汤好看又好吃!红菜汤(又名罗宋汤)下面的菜谱中凡是番茄的原料都可以使用番茄酱代替材料牛肉半斤切块事先煮得半熟备用,土豆,胡萝卜洗净去皮切块备用,圆白菜,花菜,酸黄瓜一小棵切块备用。

  • 俄罗斯的红菜汤 俄罗斯人的一日三餐吃什么?

    俄罗斯的红菜汤 俄罗斯人的一日三餐吃什么?

    2017-04-19

    俄罗斯人一日三餐中的主食除面包、土豆外,还有牛肉、猪肉、羊肉、牛奶、蔬菜、黄油、乳酪等。由于俄罗斯夏短冬长,日照不足,所以一年四季以土豆、圆白菜、胡萝卜、洋葱为主,新鲜的时令蔬菜和水果很少,也很难储存。

  • 莫斯科红菜汤 在莫斯科吃俄罗斯红菜汤

    莫斯科红菜汤 在莫斯科吃俄罗斯红菜汤

    2017-04-19

    在莫斯科吃俄罗斯红菜汤 关裕年 1993年6月27日,我第一次踏上朝思暮想的俄罗斯的大地,在莫斯科机场降落,从拉脱维亚首都起飞到莫斯科也就是一个多小时的时间,似乎不是在跨境飞行,因为,这个拉脱维亚小国原来也曾隶属于苏联。

  • 红菜汤的来历 罗宋汤的来历、做法分别是什么?

    红菜汤的来历 罗宋汤的来历、做法分别是什么?

    2017-04-19

    罗宋汤的来历“罗宋”这一名称据说是来自Russian soup的中文音译(罗宋即Russian,源自早年上海的洋泾滨英语,发音ls331),Russian Borscht(Borshch)是另一常用的名称。