红菜汤做法 红菜汤的家常做法

2017-04-19

本文用到的食材有:牛肉茴香胡萝卜一、防护心脑血管 牛肉中含有的钾对心脑血管系统、泌尿系统有着防病作用; 二、提高人体胰岛素分泌 含有的镁则可提高胰岛素合成代谢的效率,有助于糖尿病的治疗; 三、补铁补血 牛肉中富含大量的铁,铁是造血所必需的元素,多食用牛肉有助于缺铁性贫血的治疗; 四、增加免疫力 尝吃牛肉,增强免疫力,促进蛋白质的新陈代谢和合成,从而有助于紧张训练后身体的恢复; 五、促进康复 提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人在补充失血、修复组织等方面物别适宜; 六、抗衰老 牛肉中含有的锌是一种有助于合成蛋白质、能促进肌肉生长的抗氧化剂,对防衰防癌具有积极意义; 七、增长肌肉 牛肉中的肉毒碱主要用于支持脂肪的新陈代谢,产生支链氨基酸,是对健美运动员增长肌肉起重要作用的一种氨基酸; 茴香分为大、小都是常用的调料,是烧鱼炖肉、制作卤制食品时的必用之品。

红菜汤做法 红菜汤的家常做法

因它们能除肉中臭气,使之重新添香,故曰"茴香"。

大茴香即大料,学名叫"八角茴香"。 小茴香的种实是调味品,其嫩茎叶部分即茴香菜,又名香丝菜,常被用来作包子、饺子等食品的馅料。果实亦供药用,根、叶、全草也均可入药。 做法: 1. 先将红菜,葱头,胡萝卜全都切成丝,加盐,糖醋精腌1小时左右,放上牛油,香味,胡椒粒,干辣椒焖到六成熟,放上番茄酱焖至油呈红色,放洗净切丝的洋白菜,加入牛肉汤煮沸 2.

红菜汤做法 红菜汤的家常做法

用油炒面调剂浓度,加盐,糖,醋精调剂口味放上西红柿块和大蒜末 3.

把牛肉切片,火腿切片,小肠半根用牛肉汤煨之 4. 起汤时在盘内放牛肉,火腿各1片,半根小肠,盛上汤,浇上奶油,撒上小茴香末(如果色不够红可加一些煮红菜头皮加醋精红滤的红汤即可) 特点:红色光泽,酸甜清口胡萝卜营养丰富,富含人体必需的多种营养物质,经常食用可以增加人体抵抗力,也因此深受大众青睐。

红菜汤做法 红菜汤的家常做法

胡萝卜不宜生吃,生吃人体不能吸收营养物质,所以胡萝卜最好熟食。在这个全民追求养生的社会里,我们给家人做的美食也不能例外。这道红菜汤的家常做法具备补铁补血、促进康复和抗衰老的神奇功效,是你没想到的吧?安全和健康掌握在自己手里,把美味带给全家。

红菜汤做法 红菜汤的家常做法

相关阅读
  • 红菜汤的做法 红菜汤 那浓郁的色彩和历史

    红菜汤的做法 红菜汤 那浓郁的色彩和历史

    2017-04-19

    顿河哥萨克骑兵,横刀立马、冲锋陷阵的英姿从人们的视线中逐渐消失之后,我们能回味的只有那血色般的红菜汤。乌克兰红菜汤一定是中国的罗宋汤,只只是是上海人首先将之本土化,还创出了海派的名头,但与乌克兰的罗宋汤就大相径庭了。

  • 红菜汤的来历 罗宋汤的来历、做法分别是什么?

    红菜汤的来历 罗宋汤的来历、做法分别是什么?

    2017-04-19

    罗宋汤的来历“罗宋”这一名称据说是来自Russian soup的中文音译(罗宋即Russian,源自早年上海的洋泾滨英语,发音ls331),Russian Borscht(Borshch)是另一常用的名称。

  • 俄式美味:酥皮罐焖牛肉 ,俄式红菜汤的做法

    俄式美味:酥皮罐焖牛肉 ,俄式红菜汤的做法

    2017-04-19

    酥皮罐焖牛肉的做法 1 先炖牛肉,把泡好的牛肉洗干净放足够的冷水,加洋葱(这时候加一个),大蒜一起大火煮沸后小火炖1钟头左右。这个环节不要放任和调料。一个钟头后肉不烂不要紧,关火备用。 2 深一点的锅里放黄油。

  • 怎样做红菜汤 罗宋汤(红菜汤)怎么做?

    怎样做红菜汤 罗宋汤(红菜汤)怎么做?

    2017-04-19

    这道汤,一定要用牛肉,牛的身上有很多部位,位于腹部的肉叫做白奶,肉层薄,有白筋,久煮不易缩,又有油水,是炖这罗宋汤的首选。另外,颈部的肉因为肉质较差,只能用来炖汤或是红烧,也有很多人使用。汤要烧得好,肉千万不可少。

  • 意大利红菜汤 解放军大厨做红菜汤招待参演外军 调料运自北京

    意大利红菜汤 解放军大厨做红菜汤招待参演外军 调料运自北京

    2017-04-19

    新华网内蒙古朱日和8月28日电红菜汤、煎牛排、土豆泥、红烧牛尾、大列巴、方面包helliphellip这些俄式西餐摆放在上合军演外国军官的餐盘里。为了让前来中国参加反恐演习的俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦四国官兵吃得习惯。