武汉大学校花黄珊珊 武大校花黄珊珊 武大校花身份造假 武大学生不知有校花黄灿灿的存在

2017-04-18

据明星网报道,2013年7月26日,黄灿灿获得“星耀女神”评选活动第二名(2533636票),走红网络,一时之间成为人们热议的话题。在早期播出的真人秀《跑男》中,武大女神黄灿灿的出场惊艳了很多人,但近日黄灿灿却被曝身份造假。

武汉大学校花黄珊珊 武大校花黄珊珊 武大校花身份造假 武大学生不知有校花黄灿灿的存在

武大校花身份造假武大学生不知道有校花黄灿灿的存在【炒作历程】

武汉大学校花黄珊珊 武大校花黄珊珊 武大校花身份造假 武大学生不知有校花黄灿灿的存在

播出到第三期的《奔跑吧兄弟》,已经积累了超强粉丝阵容。作为节目大火之后的首个城市站现场录制活动,火爆的粉丝效应让“奔跑团”得到了热烈的关注。网友曝光一张《奔跑吧兄弟》武汉录制的照片,Angelababy和黄灿灿两人一同参与录制,网友大呼很期待两大女神的表现!

武大校花身份造假武大学生不知道有校花黄灿灿的存在【炒作历程】

黄灿灿虽然已经成为红人,但是对自己的私生活也没有遮掩,大方在微博上晒出和自己男友的激吻照,两人穿着休闲服在校园内大方拥吻秀恩爱,其男友长相帅气神似邓超,两人的亲热也让不少爱慕她的宅男心碎。

武大女神把人大女神的风头强压了下去,这名新曝光的武大女神名叫黄灿灿,目前就读于武汉大学艺术表演系,因清纯素颜出名。黄灿灿因参与一女神评先活动而走红网络,被誉为“武大女神”。武大女神酷爱篮球,安东尼便是她的偶像。黄灿灿爱幻想,时常时常展现小清新的自己,这样的气质让人眼前一亮。

黄灿灿说自己不喜欢被传来传去,自己只是自己,不要因为“武大女神”而改变自己的生活轨迹。而女神的男友也被挖出,神似邓超,很爱搞怪。

近日,有网友爆料称校花黄灿灿并不是武汉大学的女神,而且很多该校的同学表示在《跑男》播出前并不知道有校花黄灿灿。还曝出黄灿灿曾多次炒作,上综艺节目装女汉子,还修改过年龄,黄灿灿的言论开始遭到了人们的质疑。

相关阅读
  • 武汉大学校花吴倩 武大校花美女吴倩家庭背景,武大校花黄灿灿真实素颜照

    武汉大学校花吴倩 武大校花美女吴倩家庭背景,武大校花黄灿灿真实素颜照

    2017-04-18

    近日武汉大学樱花节到来了,美利的樱花色彩亮丽,树叶枝繁茂盛,开得美不胜收。都说武大出美女,美女和樱花都有的武大怎么能不吸引人?武大校花吴倩就火了,因为和搭档杨颖、井柏然一起合作的电影《微微一笑很倾城》备受网友的关注。

  • 武汉大学校花吴亦琛 武汉大学的校花是谁 吴倩pk黄灿灿

    武汉大学校花吴亦琛 武汉大学的校花是谁 吴倩pk黄灿灿

    2017-04-18

    武大不仅盛产樱花,也盛产校花,而其中最突出的两朵莫过于黄灿灿和吴倩了。不过近来黄灿灿的真人颜值屡被吐槽,而吴倩则凭借一部部走心的剧作渐渐在观众心中扎根,两大校花对比,到底谁是你的菜?吴倩pk黄灿灿之校花现状就读于武汉大学艺术表演系的黄灿灿曾凭借着长发飘飘、清秀淡雅以及在武大校园樱花树下拍摄的一组写真抢到了武大校花的头把交椅。

  • 武汉大学校花排行榜 2104美女城市排行榜出炉 曝武大校花黄灿灿身份造假(图)

    武汉大学校花排行榜 2104美女城市排行榜出炉 曝武大校花黄灿灿身份造假(图)

    2017-04-18

    摘要近日,一份由中国内地网友投票评选出的《2014新版中国内地美女城市排行榜》新鲜出炉,立刻引起了网友的热议。有武大校花之称的黄灿灿被爆身份造假,不仅不是武汉大学的校花,而且还修改年龄,通过炒作提升自己的知名度。

  • 武汉大学校花图片 武大校花黄灿灿素颜眼袋重图片

    武汉大学校花图片 武大校花黄灿灿素颜眼袋重图片

    2017-04-18

    武大校花黄灿灿素颜,武汉大学女神黄灿灿火速走红,因其几张赏樱花的图片格外亮眼,被称为樱花女神,早前因其清新靓丽的形象靓爆网络,被封为武大女神。各种私照、美图疯传网络和视频,蹿红速度之快令人瞠目,其风头已然盖过人大女神。

  • 武汉大学校花王维琳和黄灿灿 两大完美女神瞬间征服你内心

    武汉大学校花王维琳和黄灿灿 两大完美女神瞬间征服你内心

    2017-04-18

    王维琳曾在2014年参加《天天向上》的录制,节目中王维琳的容貌与网络上流传的自拍美照相去甚远。在这一期的《天天向上》中,在观众席上坐着的王维琳频频被摄像机拍到。王维琳曾在2014年参加《天天向上》的录制。

随机推荐