辽足买醉孙世林杨善平 马林:辽足仍未摆脱降级圈 孙世林停赛无影响

2017-04-18

    腾讯体育7月30日讯 上轮比赛3比1击败上港,辽足最近的表现惊艳无比,很难让人相信50天前这支球队还是一度10轮不胜积分垫底的球队。客场面对泰达,辽足主帅马林这样告诉记者,“我们队伍所有球员们都能够训练,明天都能比赛,两名上一轮停赛的球员都已经解禁。

辽足买醉孙世林杨善平 马林:辽足仍未摆脱降级圈 孙世林停赛无影响

明天的比赛肯定会非常激烈,天津泰达包括辽宁,都处于急于摆脱降级圈的处境。泰达队已经多轮不胜,对于赢球很迫切。对于我们来说,无论主场还是客场,我们要打出自己的水平和实力。”对于孙世林的停赛,马林表示,“这好办,换个人来踢呗,足球不是靠一个人来取胜的。我们要做好整体,无论是进攻还是防守,相信会打出精彩的比赛。”

辽足买醉孙世林杨善平 马林:辽足仍未摆脱降级圈 孙世林停赛无影响

    马林信心十足

    这场比赛之前,老将王新欣将举办退役仪式,对于曾经带过他的马林来说,也送上了祝福。“从小到大,再到职业生涯尾声,王新欣是一名非常有头脑的球员。在辽宁效力期间是我们的进攻的核心球员,到了天津以后,依然保持着很高的水准。我也知道他退役后会出国深造,回来做一名教练员,我衷心祝愿他,在教练这个岗位像球员一样出色。”马林这样表示。(津友)

辽足买醉孙世林杨善平 马林:辽足仍未摆脱降级圈 孙世林停赛无影响

相关阅读
  • 辽足杨善平父母 父亲节辽足客胜长春 孙世林飙泪告慰先父:爸,咱赢了!

    辽足杨善平父母 父亲节辽足客胜长春 孙世林飙泪告慰先父:爸,咱赢了!

    2017-04-18

    昨晚,中超联赛迎来东北德比,辽宁沈阳宏运客场对阵长春亚泰。由于两队在积分榜上排名靠后,这场保级大战对于双方来说至关重要。比赛中,连续第二场首发登场的张野再次送出妙传,埋伏在禁区内的詹姆斯头球破门,帮助辽足取得领先。

  • 辽足杨善平 郎征即将租借至辽足 已抵辽足冬训地或补杨善平

    辽足杨善平 郎征即将租借至辽足 已抵辽足冬训地或补杨善平

    2017-04-18

    新政策一出,各支中超俱乐部不仅在外援的调配问题上头疼,同时由于大名单必须有2名U23球员且至少有1人首发,就迫使俱乐部对内援的调配进行改变。在这个冬天刚刚从北京国安转会到河北华夏幸福的郎征,就因为内援名额问题而受到了一定的影响。

  • 杨善平足球人生 杨善平:一日辽足人 一生辽足魂

    杨善平足球人生 杨善平:一日辽足人 一生辽足魂

    2017-04-18

    该来的迟早会来,哪怕辽沈球迷是那么地不愿接受!昨日,传闻已久的辽足队长杨善平转会天津权健一事尘埃落定,辽足俱乐部发布官方微博确认大杨正式加盟天津权健。随着官方确认,杨善平在2017年的第二天正式离开了自己从小效力的辽足。

  • 辽足杨善平童年 郎征赴辽足顶替杨善平 租借一年任主力中卫

    辽足杨善平童年 郎征赴辽足顶替杨善平 租借一年任主力中卫

    2017-04-18

    经过与辽宁沈阳宏运队几天的合练,原北京国安队主力中卫郎征今天被正式租借至辽足一年,这位经验丰富的中卫将顶替杨善平在新赛季中超出任辽足主力中卫。郎征转会河北华夏幸福后,又被转租给辽宁宏运郎征与张呈栋此前一同从北京国安转会加盟了河北华夏幸福。

  • 辽足杨善平受伤 辽足兵发江苏 杨善平踝关节受伤留守沈阳

    辽足杨善平受伤 辽足兵发江苏 杨善平踝关节受伤留守沈阳

    2017-04-18

    昨天下午,辽宁宏运在沈阳完成了本周的最后一堂训练课。今晨,辽足一行31人将乘坐八点的航班飞往南京,备战16日与江苏舜天的比赛。在24名球员当中,杨善平由于踝关节受伤而留守沈阳,小将纪超将随队伍前往南京。