儿童一学就会的小魔术 一学就会的儿童小魔术

2017-04-17

魔术世界门口的Q&AQ:考语文、考数学,又不考魔术,学魔术做什么?A:伟大的魔术师都充满想象力与创意思维,这可是所有成功者都需要具备的特质。而且这本书里贯穿的舞台表演指导对你一定会很有帮助,让你具有不可抗拒的魔法魅力,让朋友们对你刮目相看,成为让所有人羡慕的焦点人物。

儿童一学就会的小魔术 一学就会的儿童小魔术

对了,你还可以教一下你的老爸,让他也去同事们面前显摆一下吧。Q:魔术很神奇,魔术很神秘,魔术也很难吧?A:摸一摸就变弯的汤匙,凭空消失的口香糖,浇水就会变色的神奇玫瑰花……这本书里选取的魔术简单易学,一看就懂,一学就会,用的工具就是生活中常见的物品——一根火柴、一枚硬币、一页白纸,用生活中的小物件,就可以变出让人惊叫的大神奇!

儿童一学就会的小魔术 一学就会的儿童小魔术

Q:学魔术会让我与众不同,但会不会很枯燥呀?A:生活魔术、纸牌魔术、科学魔术、意念魔术,四大领域魔幻丛生,精彩无比。而且,随着本书畅销十几个国家,全球有很多孩子都与我们一样,从这个快乐、有趣、酷炫而又多变的世界里获得乐趣、收获知识。

儿童一学就会的小魔术 一学就会的儿童小魔术

相关阅读
  • 一学就会的小魔术扑克 小学生一学就会的扑克牌魔术

    一学就会的小魔术扑克 小学生一学就会的扑克牌魔术

    2017-04-17

    表演者把五 张牌收拢,牌背向上排好(观众误以为这是五 张牌中的四张),就是观众的认牌了、观众 回答后袋 中 认 牌 任取五张牌!要让小朋友开心最重要。 演法,牌背向上。 4. 然后表演者就在袋中按照观众所说的第几张牌。

  • 一学就会的小魔术绳子 小孩子一学就会的魔术

    一学就会的小魔术绳子 小孩子一学就会的魔术

    2017-04-17

    橡皮筋奇妙穿梭 交叉缠绕于双手大拇指与食指无法分离的橡皮筋瞬间穿梭抽离。 表演方法 l、用左手(看个人习惯)大拇指与食指扯开一根橡皮筋,方向保持与地面平行。 2、右手的食指将另一根橡皮筋吊起,方向上保持与地面垂直。

  • 一学就会的小魔术教学 谁可以教我几个一学就会的扑克魔术

    一学就会的小魔术教学 谁可以教我几个一学就会的扑克魔术

    2017-04-17

    说明,手绢实际在左手的袖口里。 魔术师的左右手连通有一个细丝 魔术师左手拿着两张扑克,将撕下的半边牌互相粘在一起,两面都是白的 这是一个完全靠数学规律来表演的魔术。不过这种魔术最大的迷惑人的地方就是完全是由观众在控制牌“把第2堆牌。

  • 一学就会的小魔术变钱 小超市上演“魔术变钱” 商家防不胜防损失钱财

    一学就会的小魔术变钱 小超市上演“魔术变钱” 商家防不胜防损失钱财

    2017-04-17

    近段时间,有不少苏州商铺收银员称,有一些人前来买东西时,利用无零钱的借口,将真钱调包成假币。园区唯亭派出所就接到这样一起警情。警察,我收银时钱被调包了!沈女士前来报案说她在收银时,有一名男子前来购买打火机并给了一百元。

  • 云南山歌剧活埋疯妻全集

    云南山歌剧活埋疯妻全集

    2015-03-11

    ,1 云南山歌剧《恶霸村长》第一集1,2 云南山歌剧《恶霸村长》第一集2,3 云南山歌剧《恶霸村长》第一集3,4 云南山歌剧《恶霸村长》第一集4,5 云南山歌剧《恶霸村长》第一集5,6 云南山歌剧《恶霸村长》第一集6。