豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

2017-04-17

罐装甜玉米 1听(300g)洋葱 30g牛奶 250ml西式火腿 50g速冻青豆 50g黄油 30g盐 1/2茶匙(3g)做法洋葱切成碎粒。甜玉米从罐中取出,沥去多余水分。西式火腿切成0.5cm见方的小丁。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

黄油放入平底锅中,以小火慢慢加热至熔化,转大火,放入洋葱碎爆香,然后放入玉米粒,翻炒均匀后加入100ml冷水,煮滚后关火。 将炒好的玉米连汤倒入搅拌机中,再倒入牛奶,一起搅打成玉米汁。 将搅打好的玉米汁倒入煮锅中,大火煮开,加入青豆和火腿丁,继续煮3分钟,加入盐调味即可。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

小贴士传统西式浓汤的做法均是用黄油将面粉炒制成黄油炒面后加入到汤中(如文中奶油鸡茸蘑菇汤),使汤变得香浓稠滑。如果担心以传统方法烹调浓汤热量会太高,可以用土豆代替黄油炒面(如文中的西兰花浓汤),土豆含有丰富的淀粉,同样可以使汤变得浓稠,同时土豆本身的味道清淡,不会影响到汤本身的味道。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

烹调西式浓汤时一般使用的都是黄油,如果你很喜欢黄油的香味又不计较它的热量,就选它好了。

如果你想尽量减少热量的摄入,那么可以选择橄榄油代替黄油。 西式浓汤使用的都是鲜奶油,如果没有鲜奶油,完全可以用鲜牛奶代替。 必胜客里的一道点心鸡浓蘑菇汤蘑菇.

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

..罐装甜玉米 1听(300g) 洋葱 30g 牛奶 250ml 西式火腿 50g 速冻青豆 50g 黄油 30g 盐 1/2茶匙(3g)做法洋葱切成碎粒。甜玉米从罐中取出,沥去多余水分。西式火腿切成0.

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

5cm见方的小丁。 黄油放入平底锅中,以小火慢慢加热至熔化,转大火,放入洋葱碎爆香,然后放入玉米粒,翻炒均匀后加入100ml冷水,煮滚后关火。 将炒好的玉米连汤倒入搅拌机中,再倒入牛奶,一起搅打成玉米汁。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

将搅打好的玉米汁倒入煮锅中,大火煮开,加入青豆和火腿丁,继续煮3分钟,加入盐调味即可。 小贴士传统西式浓汤的做法均是用黄油将面粉炒制成黄油炒面后加入到汤中(如文中奶油鸡茸蘑菇汤),使汤变得香浓稠滑。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

如果担心以传统方法烹调浓汤热量会太高,可以用土豆代替黄油炒面(如文中的西兰花浓汤),土豆含有丰富的淀粉,同样可以使汤变得浓稠,同时土豆本身的味道清淡,不会影响到汤本身的味道。 烹调西式浓汤时一般使用的都是黄油,如果你很喜欢黄油的香味又不计较它的热量,就选它好了。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

如果你想尽量减少热量的摄入,那么可以选择橄榄油代替黄油。 西式浓汤使用的都是鲜奶油,如果没有鲜奶油,完全可以用鲜牛奶代替。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

必胜客里的一道点心鸡浓蘑菇汤 蘑菇忌廉汤、番茄忌廉汤、玉米浓汤、菠菜忌廉汤、鸡丝奶油汤等等很多种,只要你想得出来把什么东东加在里面你就可以做出什么浓汤来。先把奶油汤做出来是基础,做法:洋葱半个切成粒,越细越好。

豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

取忌廉加热,忌廉就是做奶油蛋糕外面那层奶油,罐装的,没打脬之前很实在,用不了多少。 加热的同时加些黄油一起。加热后放洋葱粒进去炒至发香,再加面粉一起炒,注意搅匀,面粉不要一堆一下就放进去,要一点一点加,炒至糊壮。

对了,这中间火很重要,用中火,根据情况适当压小。然后加水,如果想让汤更美味可以加鸡高汤,如果嫌费事可以加兑了鸡精的水。水不能加多了,不能做成中式的羹汤,要比那个稠很多,保持浆糊的程度比较合适,如果太稀就表示水放多了,面粉放少了,这时再加面粉也可以。

然后再加忌廉或是牛奶,让奶油的香味更浓郁。在烹饪的过程中要注意一直不停的搅拌,防止烧糊了。最后用盐和黑胡椒调味。这里注意,一定要用黑胡椒,它可以说是西菜调料品中的灵魂,许多菜都离不了它,如果没有也千万不要用白胡椒来代替,那是完全不同的两个味。

以上是忌廉汤的基汤,如果要做成蘑菇忌廉汤,那就要先把蘑菇朵切片,不要蒂。用忌廉先炒熟备用,待基汤做好后再加入汤里一起加热。

而蒂可以切成很细的粒与洋葱一起炒,做在基汤里。忌廉鸡茸蘑菇汤只需在蘑菇忌廉汤基础上加入鸡茸(鸡肉粒)就可以了.如果是番茄忌廉汤,就要先把番茄去皮,并用搅拌机把它打碎,待基汤做好后把打碎的番茄酱放进去再加热一下就可以了。

菠菜忌廉汤做法相同。玉米浓汤最简单,基汤做好后直接把罐装玉米放进去加热一下就可以了,如果想让玉米的香味更浓些可取少许玉米用搅拌机打碎混在基汤里。

西式浓汤做法-西洋蒜脂泥浓汤 制作原料: 白脱油1/4块、中型蒜头100克、洋葱1/4粒,白饭、鲜奶少许,白汤适量,盐、味精少许 制作方法: 1.蒜头去皮和洋葱切丁备用 2.把蒜头、洋葱、鲜奶、白饭加半碗高汤于果汁机内搅拌数下 3.把材料倒进白浓汤,加盐、味精煮沸 4.煮沸之浓汤盛入汤盘即可食用展开

相关阅读
  • 奶油玉米浓汤的做法 豪客来的奶油蘑菇汤怎么做?还有玉米浓汤.

    奶油玉米浓汤的做法 豪客来的奶油蘑菇汤怎么做?还有玉米浓汤.

    2017-04-17

    或煮肉剩下来的高汤或专门特别煮一锅,倒入火腿丁(要小火喔。 2。带壳)鲜虾肉(提鲜用,徐徐倒入汤中(多寡自行拿捏)。一样切细丁,加入面粉糊、卷心菜等,最後装饰用.?为何味道如此香浓,最好是单一汤底,转小火、草菇。

  • 豪享来玉米浓汤的做法

    豪享来玉米浓汤的做法

    2017-04-17

    急急急急急急急急,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

  • 必胜客玉米浓汤的做法 必胜客的那种奶油蘑菇浓汤的做法

    必胜客玉米浓汤的做法 必胜客的那种奶油蘑菇浓汤的做法

    2017-04-17

    在“2、在锅里加一点黄油把鸡蓉炒半熟,加进高汤(实在没有就开水),煮热后,加进炒好的油面酱和蘑菇,搅拌均匀,烧到汤汁变稠,就可以出锅了” 谈到了油面酱。其实这在西式汤中起到很关键的作用,这也是很多人想自己做。

  • 蘑菇玉米浓汤的做法 西餐厅里面的奶油蘑菇汤和玉米浓汤怎么做的呀?

    蘑菇玉米浓汤的做法 西餐厅里面的奶油蘑菇汤和玉米浓汤怎么做的呀?

    2017-04-17

    奶油蘑菇汤材料洋葱丁、洋菇片、鸡高汤、鲜奶油、无盐奶油、雪梨酒、白酒、盐、白胡椒、低筋面粉、乾迷迭香 做法1、先用小火将鸡高汤及鲜奶油加热备用2、用奶油将洋葱炒软,约35分钟,再加入蘑菇小心搅拌。

  • 牛奶玉米浓汤的做法 阿莫牛排的玉米浓汤的做法

    牛奶玉米浓汤的做法 阿莫牛排的玉米浓汤的做法

    2017-04-17

    细细品味香甜美味的玉米浓汤,(如果没把握玉米酱一罐,再煮2分钟,所以要比洋葱先下锅.汤卤 将面粉糊均匀的倒入高汤锅中黄油20克,芹菜. 待面粉与黄油完全融合后.5cm正方啦。 2.。 4,高火煮7分钟。