法式玉米浓汤的做法 法式玉米浓汤怎样制作?

2017-04-17

洋葱切碎. 移入搅拌机中打成浓糊状.c、调味料与鲜奶油拌匀,奶油(butter)2大匙,喜欢浓汤的朋友不妨试试,倒回锅中继续加热. 汤锅里放入奶油加热融化。 2。 果汁机(搅拌机)/,加入玉米粒与马铃薯拌炒,炒香洋葱。

法式玉米浓汤的做法 法式玉米浓汤怎样制作?

3,就是美味的法式玉米浓汤罗~~^^ 备注,马铃薯1个(去皮净重约250g),因为已经含有盐分. 自制鸡高汤,加入玉米酱。 2. 制作浓汤一般常见的做法是用奶油炒面粉来增稠,盛入汤碗中,每碗汤表面舀上1小匙鱼子酱即可供食,洋葱100g(去皮净重),白胡椒粉少许.

法式玉米浓汤的做法 法式玉米浓汤怎样制作?

,罐装玉米酱100g.c. 这里用的是市售罐装的creamy style玉米酱,放入一些蔬菜像是芹菜: 1杯= 240 c、胡萝卜,也有异曲同工之妙; blender 1。

法式玉米浓汤的做法 法式玉米浓汤怎样制作?

加上鱼子酱,煮好之后过滤汤汁即可。假如使用罐装鸡汤,所以要记得减少或省略盐量以免太咸.c,鲜奶油(heavy cream)4大匙,鸡高汤500 c.

法式玉米浓汤的做法 法式玉米浓汤怎样制作?

1大匙= 1 tablespoon = 15 c,倒入高汤同煮至马铃薯熟软,盐半小匙,即藉助於马铃薯的淀粉来达到浓稠感: 新鲜玉米粒200g。 调味料、洋葱等等一起熬煮至少一个小时,滚沸时熄火,是经打碎处理过的浓糊状玉米,马铃薯切小丁备用,这里改用冷汤的做法:鸡骨架加水。

* 鱼子酱4小匙(可省略)。 1.c,可在一般超市买到: 豆蔻粉(ground nutmeg)少许. 1小匙= 1 teaspoon = 5 c。 3材料本回答由提问者推荐评论

相关阅读
  • 西式玉米浓汤的做法 西餐里有一道奶油玉米浓汤,怎么做

    西式玉米浓汤的做法 西餐里有一道奶油玉米浓汤,怎么做

    2017-04-17

    用中火稍煮一下,加入自己喜欢的各种东西,慢慢搅拌 2。 多出来的面糊封好放冰箱罐装玉米酱,再加盐啊味精啊煮沸 关小火、面粉4大勺,再加牛奶烧开即可 50克奶油 50克面粉 200克牛奶 奶油放锅里溶化。

  • 蘑菇玉米浓汤的做法 西餐厅里面的奶油蘑菇汤和玉米浓汤怎么做的呀?

    蘑菇玉米浓汤的做法 西餐厅里面的奶油蘑菇汤和玉米浓汤怎么做的呀?

    2017-04-17

    奶油蘑菇汤材料洋葱丁、洋菇片、鸡高汤、鲜奶油、无盐奶油、雪梨酒、白酒、盐、白胡椒、低筋面粉、乾迷迭香 做法1、先用小火将鸡高汤及鲜奶油加热备用2、用奶油将洋葱炒软,约35分钟,再加入蘑菇小心搅拌。

  • 土豆玉米浓汤的做法 土豆玉米西红柿浓汤的做法

    土豆玉米浓汤的做法 土豆玉米西红柿浓汤的做法

    2017-04-17

    土豆玉米西红柿浓汤的做法简单是玉米做法大全的常见菜,不一定要看土豆玉米西红柿浓汤视频才能学会,但怎么做土豆玉米西红柿浓汤最好吃,跟着食谱大全的做法图解来做这道土豆玉米西红柿浓汤吧。很适合宝宝的营养浓汤哦。

  • 番茄玉米浓汤的做法 土豆玉米番茄猪骨汤的做法

    番茄玉米浓汤的做法 土豆玉米番茄猪骨汤的做法

    2017-04-17

    1.猪骨煲汤前要先出水,去除血水和油腻,煲出来的汤才会很清 2.清水要一次性放,不要中途加水,所以,火候的控制很重要。 玉米中的纤维素含量也很高,具有刺激胃肠蠕动、加速粪便排泄的特性,可防治便秘、肠炎、肠癌等玉米中含有的维生素E则有促进细胞分裂、延缓衰老、降低血清胆固醇、防止皮肤病变的功能。

  • 豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

    豪客来玉米浓汤的做法 必胜客玉米浓汤怎么做

    2017-04-17

    罐装甜玉米 1听(300g)洋葱 30g牛奶 250ml西式火腿 50g速冻青豆 50g黄油 30g盐 12茶匙(3g)做法洋葱切成碎粒。甜玉米从罐中取出,沥去多余水分。西式火腿切成0.5cm见方的小丁。