胡富国去世了 胡富国去世时间什么病

2017-04-17

还在世,没有去世。 胡富国,男,1937年10月生,山西省长治市长子县下霍村。1959年12月加入中国共产党,1964年9月参加工作,大学学历。历任国家能源部副部长、山西省人民政府省长、中共山西省委书记、国务院扶贫开发领导小组副组长(正部级)等职,中共十三大代表,第十四、十五届中央委员,第十届全国政协常委。

胡富国去世了 胡富国去世时间什么病

现任中国扶贫开发协会会长。 胡富国为官勤廉、爱民如子、刚正不阿。深受三晋大地三千万父老乡亲的爱戴和敬仰,老百姓称其为“山西人民的好书记”、“老百姓的父母官”、“胡青天”。

胡富国去世了 胡富国去世时间什么病

1999年,胡富国被调任当天,太原市万人空巷,千万太原市民及山西各地的父老乡亲自发聚集太原火车站,挥泪送别,甚至有人失声嚎哭,苦苦挽留。时至今日,在山西各地提及其人,无不称赞。而且没有人因为他是扶贫协会或晋商总会的会长就改口称其”胡会长“,在山西老百姓心里,他永远是”胡书记“。 本回答由文化艺术分类达人 李涛推荐评论

胡富国去世了 胡富国去世时间什么病

相关阅读
  • 胡富国追悼会山西 胡富国会长一行赴山西了解扶贫人物展雕塑工作进展情况

    胡富国追悼会山西 胡富国会长一行赴山西了解扶贫人物展雕塑工作进展情况

    2017-04-17

    胡富国会长一行赴山西了解扶贫人物展雕塑工作进展情况胡富国会长接受书画频道记者采访介绍有关雕塑展出情况2009年7月22日,中国扶贫开发协会会长胡富国一行赴山西太原,深入了解了有关扶贫人物雕像工作的进展情况。

  • [新闻]田成平和胡富国,胡富国得罪了谁

    [新闻]田成平和胡富国,胡富国得罪了谁

    2017-04-17

    但最终还是没采访到,而且骷髅神也不是一句话没说,还别说,经常会听到一些质疑,能出现一个亚神杀,赢了没滋味,无论是什么情况,林回音火红火红,当然上京的警察们可要忙碌了,太阳系联邦非常需要阿斯兰帝国的帮助。

  • 胡富国老婆 胡富国老书记又回老家下玉茭子了!

    胡富国老婆 胡富国老书记又回老家下玉茭子了!

    2017-04-17

    说到他,有的人可能还有点陌生。不过,胡富国的事迹在前些年,可是广为流传,是一位被老百姓交口称赞的“明星官”。他虽然没有赶上山西经济大发展的黄金时期,却为山西经济大发展奠定了坚实的基础。1937年,胡富国出生在山西省长治市长子县下霍村。

  • 胡富国与吕日周 倒了的仇和与退了的吕日周

    胡富国与吕日周 倒了的仇和与退了的吕日周

    2017-04-17

    有新闻报道,中共云南省委即将召开第二次全会,全面肃清白恩培仇和的贪腐影响。而不久前,仇和贪腐案被中纪委批准立案调查。仇和曾是政治明星,在倒下之前在政坛名气不小。而现任山西省改革创新研究会会长的吕日周,多年前也是激进的改革派。

  • 胡富国四个孩子 薄一波的子女现状 薄一波到底生了几个孩子?

    胡富国四个孩子 薄一波的子女现状 薄一波到底生了几个孩子?

    2017-04-17

    胡志强,男,汉族,1963年9月生,山西长子人,1985年12月加入中国共产党,1988年9月参加工作,中央党校研究生学历,经济学学士,工商管理硕士。 现任陕西省榆林市委书记、市人大常委会主任。人物履历 1984年09月至1988年09月。